• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 262 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Украинской части форума

Сообщение Аглая » 17 июл 2014, 20:47

Ахтырский писал(а):Я тут нагло и бесмцеремонно походил с совочком и веничком и убрал за собой.

Вот все бы так.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июл 2014, 00:44

Ахтырский писал(а): Представьте, что Легатус и Vla мирно общаются на тему перспективности дыхательных техник в деле сосредоточения. Это довольно трудно

Fourwinged писал(а):Vla, Andrew и alexeymoon уже молчат... стало тише и спокойнее.

Да что вы укры нервные такие!?
У меня на первом месте всё же реал, а не пребывание на форуме. Целей сбить тебя, как летающее средство противника, у меня нет.
Емеля писал(а):Думаю, что если мы все замолчим, то это будет самым страшным наказанием для вас. Вам некуда будет сбросить свою злость. И вы начнёте искать "врагов народа" среди себя...

Разнылись что-то наши укры в голос. Кто хочет - делает, а не истерит.
Хотите уйти - идите. Хотите остаться - оставайтесь. Хотите чего-то там голосовать - флаг в руки.
Fourwinged писал(а):А вы попробуйте. Может вам понравится... Или не срать здесь виртуальными какашками во славу "великой России" вы уже не в силах?

Т.е. ты хочешь, чтоб я на этой площадке снизил активность, а ты вёл себя, как ведешь?
И с чего это я должен на это соглашаться?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2014, 00:53

PavKa писал(а):Я предлагаю не писать ничего в политически заангажированых темах.

После всех тех гадостей и подлогов, после всей той неприкрытой ненависти, которую излучает росийская сторона..
Ненависти национальной..
Чего стоят все их эти майдауны, жидобаендеровцы.. фашисты..
Причем ненависти иррациональной, сколько я просил Муна или кого то логически обьяснить свою позицию.. дать какие то факты, высказать теорию.. - нихрена.. в ответ только лай и брехня.. и ненависть ..
Администраторы это не банят.
Русская часть форума давно превратилась в психически зависимых от этой ненависти людей..
Наши ответы никак не способствуют излечению этого состояния у этих несчастных.. наоборот только дают почву для выделения этой шавы и гаваха.. Какая же это роза мира ?

Потому предлагаю и прошу вас не пишите ничего ..
Не кормите это чудовище.
И я писать там не буду.

Паша, в таком ключе я бы посоветовала тебе, и всем твоим единомышленникам, общаться на мове)))))))))
Я вообще не понимаю, КАК вы, после всего этого... можете осквернять себя НАШИМ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?
Размовляйте на своей любимой - и никому из нас, рашистов, не будет абсолютно никакого интересного дела, ЧТО вы там трещите?... О чем и зачем?

Но, насколько я понимаю, вам очень хочется, чтобы вам грубили и прочее. По той простой причине что и вам тоже хочется погрубить и прочее.
Вам очень хочется похвастать своими нацикскими успехами, а в итоге получается огребать кучу слишком пересоленных щей, да причем зашиворот.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2014, 00:54

Укр.оппы, вас спасет только ваша мова...
;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июл 2014, 00:55

alta писал(а):Митька поделился впечатлением от этой вашей беседы - и я-таки впечатлилась.

А уж я как впечатлился его поведением за последние месяцы. Всё поверить не мог, что я такой лох и так не разбираюсь в людях. Искренне полагал до не столь давнего времени, что не смотря на разность взглядов, комплиментарность по многим базовым принципам имеется. Ошибся. К примеру -
Andrew писал(а):А ты, Альта, тоже поддерживаешь расстрел Русских городов (Луганск, Донецк, Славянск и т.д.) из тяжелой артиллерии?

А так же из реактивного оружия, фосфорные мины, уничтожение водоводов....
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2014, 00:56

Кстати сказать: Если уж укропы так хотят остаться в своем гордом одиночестве - проблем нет - оживим прошлый ресурс или Муновский будем писать, те, кто мешает укропам.

Пусть они тут сидят и размовляют про своё любимое до морковкина заговения.
:Bravo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2014, 01:02

Vla писал(а):А уж я как впечатлился его поведением за последние месяцы. Всё поверить не мог, что я такой лох и так не разбираюсь в людях.

Володь, я тоже была от Митьки без эма во всех смыслах.
Но... Америка его у нас украла.
Именно с этими его проявлениями я и боролась ТОГДА, когда стала админом форума - увы и ах, но я очень рано поняла, ЧТО из себя представлять стал этот "заморский фрукт". Люди тогда меня поддержали, но глубоко не поняли - теперь вот, мал-по-малу приходят к пониманию.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июл 2014, 01:05

Ахтырский писал(а):Это правильно. Поддерживаю. Хотя сам делать вбросы, возможно, буду. Очень развлекает ругань в мой адрес

На вбросы - выбросы. Свой мусор держи при себе.
Ахтырский писал(а):Сообщения, содержащие обсценную лексику, потерты.

Не волнуйся, они сохранены в цитатах для обрамления портрета "философа" - вбросщика.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июл 2014, 01:11

Баядера писал(а):Володь, я тоже была от Митьки без эма во всех смыслах.Но... Америка его у нас украла.Именно с этими его проявлениями я и боролась ТОГДА, когда стала админом форума - увы и ах, но я очень рано поняла, ЧТО из себя представлять стал этот "заморский фрукт". Люди тогда меня поддержали, но глубоко не поняли - теперь вот, мал-по-малу приходят к пониманию.

Баядера, "быть без ума" от кого-то - всё же не мой характер. Просто пытаюсь понять людей и оценить степень комплиментарности взглядов для дальнейшего взаимодействия.
Ну что же, очень может быть, что тебе твоими методами намного раньше удалось уловить изменения. Но объяснять это остальным нужно было логическими методами, а это не твоя сильная сторона, имхо.
Время внесло уточнения.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2014, 01:57

Vla писал(а):А уж я как впечатлился его поведением за последние месяцы. Всё поверить не мог, что я такой лох и так не разбираюсь в людях. Искренне полагал до не столь давнего времени, что не смотря на разность взглядов, комплиментарность по многим базовым принципам имеется. Ошибся. К примеру -

Andrew писал(а):
А ты, Альта, тоже поддерживаешь расстрел Русских городов (Луганск, Донецк, Славянск и т.д.) из тяжелой артиллерии?

А так же из реактивного оружия, фосфорные мины, уничтожение водоводов....

Люди типа Альты подобны немецким бюргерам времен второй мировой.
Когда фашисты уничтожали Русских, Евреев и т.д. - эти бюргеры равнодушно-отстраненно относились к страданиям "унтерменьшей", считая себя при этом носителями "высокой культуры". С тех пор ничего не изменилось.

Случай Ахтырского более запущен. Речь идет об активной ненависти к Русским.
Если Альте просто плевать что Русских где-то там убивают, то такие как Ахтырский в тот день когда будет сообщено о сворачивании АТО - будут истерить.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июл 2014, 03:39

Andrew писал(а):Случай Ахтырского более запущен. Речь идет об активной ненависти к Русским.
Если Альте просто плевать что Русских где-то там убивают, то такие как Ахтырский в тот день когда будет сообщено о сворачивании АТО - будут истерить.

Не надо смешивать понятия! Есть Русские :good: , а есть Россияне :oops: которые могут быть не Русские и в большинстве случаев ими не являются- это те кто инициирован Жругром и строит "Великую Рассею" или "Руський мир". Для этих "россиян" есть более старые определения- "кацапы" или "москали"-рабы великодержавной политики Москвы.И любить их действительно не за что, можно любить в качестве как мы относимся к волкам-красивое,сильное,-но смертельно опасное животное,особенно когда собирается в стаю...но тогда жругрофилы становятся больше похожи на шакалов ,или стаю гиен своим поведением.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 06:12

Баядера писал(а):Паша, в таком ключе я бы посоветовала тебе, и всем твоим единомышленникам, общаться на мове)))))))))
Я вообще не понимаю, КАК вы, после всего этого... можете осквернять себя НАШИМ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?

Та, видишь ли.. язык не виноват.. что на нем столько лжи и брехни наговорено..
Хотя.. ну, вобщем вопрос тонкий и метафизический.

Я вообще то не предлагал ни разделяться ни необщаться.
Я говорил о том что бы ограничить свои сообщения в тех ветках в которых общения уже не происходит..

Тебя не коробит когда Мун или Вла тупо называет всех нас бандровцами или фашистами..
Нашего президента - хунтой..
Ахтырского - нациком..
Не коробит ? ..
А мне это как железом по стеклу..
И не потому что они именно мою нацию обзывают.. Нет..
Так и моськи могут лаять я не обижусь..
Проблема в том что мы пришли сюда пообщаться.. поговорить что бы выяснить истину.
А они просто засрали пространство ложью и брехней..
Вот спроси у Муна, чего это он обзывает нас фашистами.. я спрашивал, - он меня в интернет отправил искать ответы на мои вопросы.
Давай у Вла спросим..
Вла ты почему Ахтырского нациком назвал ?
Расскажи плиз в чем его нацизм проявляется.. по отношению к каким народам.. Как.?
Какова его нацыская теория.. ?

Думаешь ответит ? ..

Проблема не в терминах .. может они и правы.. а может и нет.
Давайте разбираться.. а не воевать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 июл 2014, 10:08

Яник писал(а):Прекрасно, что здесь площадка для переговоров яростных идейных противников.

Яков, есть нюанс.
Яростные противники, в том числе идеологические, вести переговоры могут.

Враги - уже нет. Им не о чем говорить. Весь мир слишком тесный для их одновременного в нём присутствия.
Решить это проблему виртуальная площадка не может.

Потому не зачем врагов держать вместе. Ничего кроме кругов ненависти и ругани как виртуальной компенсации решения проблемы, которая имеет только практическое решение это не породит.

Потому, разойтись на два ресурса - самый нормальный выход.

BG777 я уже говорил, что даже модерация не решит проблемы реальной вражды, которая порождена реальной войной. Так что незаангажированным просто придлагаю выбор, с кем они предпочитают остаться.
Последний раз редактировалось Legatus 18 июл 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июл 2014, 14:35

Просто, Павка, не в национальностях дело. Я тебе уже сто раз писала - враг там, где его никто искать не будет.
Раздражает, что твою нацию оскорбляют, вспомни, что о моей писал. Только не надо заново сейчас писать - я помню. Для себя вспомни. Что ещё оскорбляет-обижает? ищи и это в себе. Если в тебе чего-то нет, ты этого в других не увидишь, ты об этом просто не знаешь.
Посмотри какой ты продуктивный источник споров и ссор - 15 страниц уже исписали. И что, выполнил ты то, к чему призывал в первом посте? А собираешься? Только Легатуса завел.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 16:34

Я считаю, что предложение Павки и Легатуса правильное. От оскорблений пророссийская сторона не может воздержаться даже в режиме ЧП. Администрация принимает издевательские меры в виде банов на полчаса - и то после довольно настойчивых указаний. А вы с проукраинской стороны возьмите в помощники не Павку. А меня :P будет весело )
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 18:38

Аглая писал(а):Просто, Павка, не в национальностях дело. Я тебе уже сто раз писала - враг там, где его никто искать не будет.

Я не понимаю о чем ты.. Где враг ?

Аглая писал(а):Раздражает, что твою нацию оскорбляют, вспомни, что о моей писал.

Если ты считаешь оскорбительными исторические факты. ТО что ... ? давай забудем... ?

Аглая писал(а): ищи и это в себе. Если в тебе чего-то нет, ты этого в других не увидишь, ты об этом просто не знаешь.

Шо за фигня.. то есть россия который раз уже напала на украину а джерела этого я должен искать в себе... ??
Это похоже на утверждение Муна что ты фашист а доказательства этого найди в интернете..

Я так не думаю.
Источники нападения надо искать в нападующех..
как и русификацию и гоолдомор..

Не.. я согласен что доля вины и нашей есть.. надо было дать отпор московии еще в 16 веке..
Но не смогли.
Шо ж.
может теперь попробуем..

Бог нам в помощь..
PavKa

Вернуться наверх

Re: ВОПРОС Украинской части форума

Сообщение Даймон » 20 июл 2014, 21:41

Народ... У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:

Как вы считаете, как правильнее наказывать виновных: мучительной смертью или достаточно всех накрыть атомным взрывом, чтоб просто их не стало?
Помня о всех грехах русских перед украинцами - желать заслуженных мучений, например с выкалыванием глаз, отрезанием частей тела и прочее - соверешенно нормально.
Т.е. всё таки лучше мучительной смертью, чтобы может часть их кармы снять (это кажется милосердным), или одним махом отправить всех в дуггур (ад) и пусть уже там мучаются за всё?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2014, 03:42

Вячеславна писал(а): У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:

Подленькая натура обязательно проявит себя ложью и провокацией ;)
Так кто к кому пристает, Вячеславна? :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2014, 04:12

Вячеславна писал(а):Народ... У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:

Как вы считаете, как правильнее наказывать виновных: мучительной смертью или достаточно всех накрыть атомным взрывом, чтоб просто их не стало?
Помня о всех грехах русских перед украинцами - желать заслуженных мучений, например с выкалыванием глаз, отрезанием частей тела и прочее - соверешенно нормально.
Т.е. всё таки лучше мучительной смертью, чтобы может часть их кармы снять (это кажется милосердным), или одним махом отправить всех в дуггур (ад) и пусть уже там мучаются за всё?

С удовольствием отвечу. Вопрос очень интересный. Вот только совсем непонятный. Ты, Вячеславна, обязана разъяснить.
Ты начинаешь свой вопрос с утверждения, что Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, Янику, Геллемару и Евгению "не по душе россия, русский мир, москали, российское православие".
На чем основано это утверждение? На письмах Емели?
Ты обязана разъяснить (мне, по меньшей мере) что такое по-твоему:
1) россия (почему-то с маленькой буквы);
2) русский мир;
3) москали;
4) российское православие.
Далее обосновать подробно, на каком основании ты утверждаешь, что Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, Янику, Геллемару и Евгению "не по душе россия, русский мир, москали, российское православие".
По каждому персонажу отдельно. Во всяком случае по мне.
Ты, Вячеславна, замахнулась на большую работу.
Но никто тебя за язык не тянул.
Сама подписалась.
Когда эту работу выполнишь, я тебе отвечу самым добросовестнейшим и подробнейшим образом. Ответственно обещаю.
Позже расскажу, что будет означать твой отказ от честного ответа на мои уточняющие вопросы. Надеюсь, до вечера справишься. Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2014, 06:04

Вячеславна писал(а):Народ... У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:

Я всего лишь хочу что бы "руський мир" вместо экспансии "себя" вовне на окружающих обратил свою энергию вовнутрь-на преображение себя.Это первый этап.Но за ним приходит второй-возможность построения в России государства деспотии по образу и подобию Северной Кореи или же возможность построения справедливого демократического государства. Обуздать и преобразовать.Я не люблю в России её экспансию своей "забыченности" и возведения её в ранг достоинства. О "забыченности" можем поговорить отдельно.Я не люблю деспотии.О них тоже можем поговорить отдельно.
не по душе россия, русский мир, москали, российское православие
Россия-государство деспотия тюрьма народов, "русський мир" -государственная система России-Жругр,москали-(вырезано цензурой)-люди потерявшие своё я (манкурты) и ставшие винтиками в большой государственной машине России (янычары), российское православие-за его смычку ,срастание с государством и появления намёков на реставрируемую теократию.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 262 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14