Ахтырский писал(а):Я тут нагло и бесмцеремонно походил с совочком и веничком и убрал за собой.
Вот все бы так.
Ахтырский писал(а):Я тут нагло и бесмцеремонно походил с совочком и веничком и убрал за собой.
Ахтырский писал(а): Представьте, что Легатус и Vla мирно общаются на тему перспективности дыхательных техник в деле сосредоточения. Это довольно трудно
Fourwinged писал(а):Vla, Andrew и alexeymoon уже молчат... стало тише и спокойнее.
Емеля писал(а):Думаю, что если мы все замолчим, то это будет самым страшным наказанием для вас. Вам некуда будет сбросить свою злость. И вы начнёте искать "врагов народа" среди себя...
Fourwinged писал(а):А вы попробуйте. Может вам понравится... Или не срать здесь виртуальными какашками во славу "великой России" вы уже не в силах?
PavKa писал(а):Я предлагаю не писать ничего в политически заангажированых темах.
После всех тех гадостей и подлогов, после всей той неприкрытой ненависти, которую излучает росийская сторона..
Ненависти национальной..
Чего стоят все их эти майдауны, жидобаендеровцы.. фашисты..
Причем ненависти иррациональной, сколько я просил Муна или кого то логически обьяснить свою позицию.. дать какие то факты, высказать теорию.. - нихрена.. в ответ только лай и брехня.. и ненависть ..
Администраторы это не банят.
Русская часть форума давно превратилась в психически зависимых от этой ненависти людей..
Наши ответы никак не способствуют излечению этого состояния у этих несчастных.. наоборот только дают почву для выделения этой шавы и гаваха.. Какая же это роза мира ?
Потому предлагаю и прошу вас не пишите ничего ..
Не кормите это чудовище.
И я писать там не буду.

alta писал(а):Митька поделился впечатлением от этой вашей беседы - и я-таки впечатлилась.
Andrew писал(а):А ты, Альта, тоже поддерживаешь расстрел Русских городов (Луганск, Донецк, Славянск и т.д.) из тяжелой артиллерии?

Vla писал(а):А уж я как впечатлился его поведением за последние месяцы. Всё поверить не мог, что я такой лох и так не разбираюсь в людях.

Ахтырский писал(а):Это правильно. Поддерживаю. Хотя сам делать вбросы, возможно, буду. Очень развлекает ругань в мой адрес
Ахтырский писал(а):Сообщения, содержащие обсценную лексику, потерты.
Баядера писал(а):Володь, я тоже была от Митьки без эма во всех смыслах.Но... Америка его у нас украла.Именно с этими его проявлениями я и боролась ТОГДА, когда стала админом форума - увы и ах, но я очень рано поняла, ЧТО из себя представлять стал этот "заморский фрукт". Люди тогда меня поддержали, но глубоко не поняли - теперь вот, мал-по-малу приходят к пониманию.
Vla писал(а):А уж я как впечатлился его поведением за последние месяцы. Всё поверить не мог, что я такой лох и так не разбираюсь в людях. Искренне полагал до не столь давнего времени, что не смотря на разность взглядов, комплиментарность по многим базовым принципам имеется. Ошибся. К примеру -
Andrew писал(а):
А ты, Альта, тоже поддерживаешь расстрел Русских городов (Луганск, Донецк, Славянск и т.д.) из тяжелой артиллерии?
А так же из реактивного оружия, фосфорные мины, уничтожение водоводов....

Andrew писал(а):Случай Ахтырского более запущен. Речь идет об активной ненависти к Русским.
Если Альте просто плевать что Русских где-то там убивают, то такие как Ахтырский в тот день когда будет сообщено о сворачивании АТО - будут истерить.
, а есть Россияне
которые могут быть не Русские и в большинстве случаев ими не являются- это те кто инициирован Жругром и строит "Великую Рассею" или "Руський мир". Для этих "россиян" есть более старые определения- "кацапы" или "москали"-рабы великодержавной политики Москвы.И любить их действительно не за что, можно любить в качестве как мы относимся к волкам-красивое,сильное,-но смертельно опасное животное,особенно когда собирается в стаю...но тогда жругрофилы становятся больше похожи на шакалов ,или стаю гиен своим поведением.Баядера писал(а):Паша, в таком ключе я бы посоветовала тебе, и всем твоим единомышленникам, общаться на мове)))))))))
Я вообще не понимаю, КАК вы, после всего этого... можете осквернять себя НАШИМ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?
Яник писал(а):Прекрасно, что здесь площадка для переговоров яростных идейных противников.
будет весело )Аглая писал(а):Просто, Павка, не в национальностях дело. Я тебе уже сто раз писала - враг там, где его никто искать не будет.
Аглая писал(а):Раздражает, что твою нацию оскорбляют, вспомни, что о моей писал.
Аглая писал(а): ищи и это в себе. Если в тебе чего-то нет, ты этого в других не увидишь, ты об этом просто не знаешь.
Вячеславна писал(а): У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:

Вячеславна писал(а):Народ... У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:
Как вы считаете, как правильнее наказывать виновных: мучительной смертью или достаточно всех накрыть атомным взрывом, чтоб просто их не стало?
Помня о всех грехах русских перед украинцами - желать заслуженных мучений, например с выкалыванием глаз, отрезанием частей тела и прочее - соверешенно нормально.
Т.е. всё таки лучше мучительной смертью, чтобы может часть их кармы снять (это кажется милосердным), или одним махом отправить всех в дуггур (ад) и пусть уже там мучаются за всё?
Вячеславна писал(а):Народ... У меня вопрос к тем, кому не по душе россия, русский мир, москали, российское православие и\или далее по списку, прошу ответить искренне, а остальным не вмешиваться. Т.е вопрос к Легатусу, Гаврику, Павке, Форвингду, Сармату, Ахтырскому, BG777, можно Янику, Геллемару и Евгению:
Как вы считаете, как правильнее наказывать виновных: мучительной смертью или достаточно всех накрыть атомным взрывом, чтоб просто их не стало?
Помня о всех грехах русских перед украинцами - желать заслуженных мучений, например с выкалыванием глаз, отрезанием частей тела и прочее - соверешенно нормально.
Т.е. всё таки лучше мучительной смертью, чтобы может часть их кармы снять (это кажется милосердным), или одним махом отправить всех в дуггур (ад) и пусть уже там мучаются за всё?
Россия-государство деспотия тюрьма народов, "русський мир" -государственная система России-Жругр,москали-(вырезано цензурой)-люди потерявшие своё я (манкурты) и ставшие винтиками в большой государственной машине России (янычары), российское православие-за его смычку ,срастание с государством и появления намёков на реставрируемую теократию.не по душе россия, русский мир, москали, российское православие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1