• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 73 из 456 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 21:26

Пардон, Гаврик, я, кажись, кнопку "цитата" с "правкой" спутал. Не привык еще. Я не нарочно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2014, 21:35

Думаю, не менее жарко будет сегодня на западных подъездах к Киеву, где будут блокировать автобусы с бандеровцами с Галичины. Парни наверняка при оружии будут...
Кстати, если они на автобусах приедут, будет ли это являться доказательством их продажности и подневольности, для наших либералов? Или этот аргумент, только для Поклонки катит и для Антимайдана?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 18 фев 2014, 22:11

Уже сожжено два БТР и подбит один водомет, погибло от огнестрельных ранений 6 милиционеров, 35 находятся в тяжелом состоянии. Что со стороны протестантов - точно пока не известно.

Вот видео где сжигают один БТР
http://www.nr2.ru/kiev/485304.html
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 фев 2014, 23:24

Меченый писал(а):Что со стороны протестантов - точно пока не известно.

Счет раненых идет на тысячи.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 фев 2014, 23:37

Емеля писал(а):
Gellemar писал(а):Ребята, а кто вообще эти люди, которые с полицией воюют? Граждане Турции?

Бандиты...бандиты Гэл. Это самые настоящие бандиты...но поскольку нюх потерян вы этого уже не видите....

Для нас легче представить подобные чувства на собственном материале. Взгляните - Люди, похожие на полковника МВД Жанну Ожимину и ее мужа спецназовца ФСБ, избили женщину с грудным ребенком (ВИДЕО)
Ну как впечатления? Кто тут настоящий бандит и нюх потерял? Именно такие и охраняют сейчас государство от народа, наряжаясь в костюмы "космонавтов".

Сейчас идёт агрессия с двух сторон. Не надо романтизировать Беркут! Они там стоят по государственной службе, а не идейно. Так же не надо романтизировать протестующих, ибо не менее агрессивные, эмоциональные и интеллектуально туповатые, не понимают, чего сами хотят. Формулировки, типа, "Мы против всего плохого за всё хорошее" - это ничто.

Государство не должно иметь специальных вооружённых формирований для защиты себя от своего же народа! Нет служивым полицаям!
Должна быть милиция, причём не только по названию, но и по сути. Беркут - это не милиция, а полиция, хотя так и не называется.

Решаем ли этот конфликт экономически? Ну, если власть станет приемлемой (не коррупционной, не бандитской, интеллектуально вменяемой и хоть как-то этичной), заработает промышленность, будут нормальные зарплаты то разойдётся Майдан? Имхо, это снизит накал, конечно, Майдан разойдётся, но корень проблем останется и обязательно проявится. Почему?
К примеру, согласятся ли галичане за такую жизнь отказаться от героизации Бандеры?
Согласятся ли восточные и южные за такую жизнь признать Бандеру героем?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2014, 00:23

автор текста киевлянин.

"Потому шо у вас, когда дела по стране надо решать - треба з картопли колорака убрать. А когда не так решили, как вам нравится - майдан.

Щас вас, придурков, подводят к пониманию европейского и общемирового демократического стандарта: выражайте свою волю свободно в день выборов, а при бунте после него - полиция, водометы, газ, резиновые пули и пожизненные заключения. А за убийство полицейского - электрический стул.

Сейчас на Майдане евростандарт - там где беркут. А там где вуйки - там сомали.

И для понимания - янукевич для меня просто разновидность сифилиса.
Никакого сочувствия и понимания к нему я не испытываю.
Но лечить сифилис заработанный лично ВАМИ, ЮНЫЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ, путем операций на МНЕ, я не хочу.
Тем более для того, чтобы сменить один бандитский сифилис другим, еще более гнойным, фашистским."
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 00:33

Andrew писал(а):автор текста киевлянин.

Согласен с автором. :co_ol:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 фев 2014, 01:08

Alekseymoon писал(а):Я то в деревне может быть и отсижусь, а вот в городах возможна гуманитарная катастрофа.

В центральных районах киева она началась за их спинами.

И как называются личности криминального типа, кто в связке и за спиной милиции ворует и грабит... ну это к тем, кто когда-либo сидел. Но я знаю, что эпитет там убойный. Хуже чем для LGBT.

Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 05:52

Тэнгу писал(а):Пардон, Гаврик, я, кажись, кнопку "цитата" с "правкой" спутал. Не привык еще. Я не нарочно.

Какая безответственность!Смысл моего сообщения искажен
.Вон Мун меня неправильно уже понял и процитировал :twisted: Верни как было.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 06:21

gavrik, вернуть как было я уже не могу - я не помню твои сообщения наизусть, у тебя больше шансов вспомнить, что ты там написал. Извини, буду впредь внимательнее. А Мун тебя процитировал, насколько я помню, до моей ошибки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 06:42

Силовой сценарий не прошёл. Тернополь, Львов и Франковск снова восстали. Полиция там перешла на сторону протестующих. Контроль над западными регионами полностью потерян. Думаю, уже всем очевидно, что Янукович не может управлять всей Украиной.

Президент утратил легитимность, т.е. очевидно, что он уже не представляет весь украинский народ. Не думаю, что после вероломной попытки проведения карательной операции на Майдане с президентом теперь вообще кто-то будет проводить переговоры. Судя по его действиям, любые переговоры с ним полностью бессмысленны.

В центре сожгли уже 2 БТР. Ночной штурм Майдана полицией захлебнулся. Счёт идёт на десятки погибших, в том числе были убиты от 6 до 10 полицейских. В Киев едут люди из областей. На трассах сообщают о конфликтах людей следующих в качестве подкрепления на Майдан с ГАИ, перекрывшем трассы - вплоть до перестрелок. Если информация подтвердиться, это уже называется «гражданской войной».

Президент не сделал ни единого публичного заявления к гражданам c момента реализации силового сценария и проведения карательной операции.. Государственный траур по погибшим также не объявляли. Удивительная «позиция» :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 07:04

Gellemar писал(а):Президент не сделал ни единого публичного заявления к гражданам c момента реализации силового сценария и проведения карательной операции.

Гребаный МУ-МУ!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 07:14

Баядера писал(а):Или они уже, по вашему мнению, уже и не граждане?

А ты намекаешь что они граждане .. ?
Власть защищают гопники и бандиты.. потому что власть бандитская и во главе нее Зек сидит..
Это не люди..
Ты видела как они радовались когда БТР подвезли на майдан..
Похоже как и ты когда БТР с русскими флагами в Крыму увидела...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 07:16

Паша,живой?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 07:24

Даже не ранен..
Бог миловал..
Да и не лез я в самое пекло.. так снаряды подносил.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 07:34

PavKa, живой, чертяка! =) Ура! =)
Хорошо, что до настоящих снарядов пока дело не дошло. И надеюсь, что среди убитых нет никого, кто был убит твоим камнем или чем еще. Почему-то я в это верю - что Бог тебя упасет от греха.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 07:39

Да, было весело..
Особенно когда три беркута забрались на крышу уселись там поудобнее и начали швырять в толпу гранаты и постреливать из помповых ружей.. толпа отступила.
С того момента все и началось.. радикально.
Не знаю есть ли где то это фото..
вот приблизительно
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 07:41

Нет, Павка, радикально все началось. когда толпа пошла мешать работать парламенту. Но что бы ты ни говорил, я рад, что ты живой и целый. До первой крови "нелюдей" на твоих пальчиках буду радоваться. Потом уж извини. А беркутовцы молодцы, хорошо работу делали. Но сейчас им опять приказа нет. Иногда мне даже немного (чисто теоретически) жаль, что против вас все же люди стоят. Были бы нелюди или бандиты - вы бы быстро почувствовали разницу. Но все же хорошо, что это люди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 07:54

PavKa, у них прежде всего нет приказа (да и желания) вас убивать. Благодари Бога, что у вас нет оружия. Появится оружие - начнется МЯСО. Понимаешь, вас пока никто не имеет юридического и морального права мочить по-взрослому, по-военному. Начнется не случайная, а планомерная стрельба - все тормоза полетят к черту. Так что молись. чтобы оружие вам так и не подвезли. Если тебе хоть кого-то жалко - я не про "Беркут", я знаю, что их тебе не жалко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 07:57

Тарас Чорновил, бывший руководитель предвыборного штаба Януковича (декабрь 2004), месяц назад перешёл на сторону Майдана :sh_ok: :co_ol: и сейчас работает волонтёром.

Самооборона Майдана поймала Чечетова (известная личность)

Тэнгу писал(а):PavKa, у них прежде всего нет приказа (да и желания) вас убивать. Благодари Бога, что у вас нет оружия. Появится оружие - начнется МЯСО.

1) Оружие у Майдана есть. Это факт. А также оружие есть у людей, которые его поддерживают. Вполне легальное. И много.
2) Мало отдать приказ - его ещё должны выполнить. Раздать калаши недолго. Вопрос в том, будут ли те же вв-шники стрелять по протестующим. Или они, загнанные фактически в угол, - повернут оружие против власти? Думаешь, Янукович не пошёл бы на то, чтобы массово расстреливать людей? Так уже ведь стреляют. Просто не массово, - огонь по протестующим доверенно открыть тем, к кому 100 % есть доверие.

Увы. По результатам событий вчерашнего дня моё доверие к нашему президенту, как к правителю, упало до нуля. Власть должна властвовать не только демонстрируя силу, но и разум. Этого нет :-( Где совет аналитиков? Что они ему насоветовали? Нет тонкой игры, нет манипуляции. Сплошное твердолобое дуболомство. Поддержка той же Россией такого правителя бъёт прежде всего по имиджу России :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 73 из 456 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 456