Меченый писал(а):Что со стороны протестантов - точно пока не известно.
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):Ребята, а кто вообще эти люди, которые с полицией воюют? Граждане Турции?
Бандиты...бандиты Гэл. Это самые настоящие бандиты...но поскольку нюх потерян вы этого уже не видите....

Andrew писал(а):автор текста киевлянин.

Alekseymoon писал(а):Я то в деревне может быть и отсижусь, а вот в городах возможна гуманитарная катастрофа.
Тэнгу писал(а):Пардон, Гаврик, я, кажись, кнопку "цитата" с "правкой" спутал. Не привык еще. Я не нарочно.

Gellemar писал(а):Президент не сделал ни единого публичного заявления к гражданам c момента реализации силового сценария и проведения карательной операции.
Баядера писал(а):Или они уже, по вашему мнению, уже и не граждане?

и сейчас работает волонтёром.Тэнгу писал(а):PavKa, у них прежде всего нет приказа (да и желания) вас убивать. Благодари Бога, что у вас нет оружия. Появится оружие - начнется МЯСО.
Где совет аналитиков? Что они ему насоветовали? Нет тонкой игры, нет манипуляции. Сплошное твердолобое дуболомство. Поддержка той же Россией такого правителя бъёт прежде всего по имиджу России 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3