Слава писал(а):Ну вот и начали в очередной раз вскрываться наши "товарищи". В общем ничего нового, разве что с удивлением увидел, что Емеля обозначился "по тут сторону". Печально, да. И ведь дело, действительно, не в том, что это враги лично мои, ВВП или России в целом. Этим людям в принципе недоступно понятие "мир". Они даже не представляют, как можно жить мирно, хотя бы недолго. Для полного самоощущения им необходима вражда. А это - уже вовсе античеловеческое свойство.
А ведь любой нормальный человек понимает, что победить можно только идейно. А для этого нужно не искать плохое у противника, но показывать своё хорошее, чтобы пробудить интерес к себе, и далее - симпатию, и как следствие - желание у противника искать пути мирного урегулирования противоречий.
Я ещё раз предлагаю всем заняться именно этим - рассказывать и показывать хорошее, доброе, светлое в своих идеях, культуре, жизни в целом. А не искать плохое у противников и "бить" их этим исподтишка, в то время как они протягивают руку дружбы. Так мы никогда не договоримся..
Какой ты смешной, Слава
Для меня страшно интересен здесь единственный вопрос: ты всех за дураков имеешь или пишешь искренне?Собственно ты и ветку затеял, чтобы вытащить оппонентов на возражения, а потом выкрикнуть: Ну посмотрите - какие они плохие, а какой я хороший. Ты так об этом размечтался, что трогательно даже не пытался этого скрыть:
И теперь радостно потираешь руки: враги попались в ловушку.Слава писал(а):Если у вас чешутся руки, ноги и другие части тела - сходите в баню. Если некуда девать агрессивную энергию - поколите дрова. Если просто "накопилось" - возьмите лыжи да побегайте по лесу ( полю, горам, у кого что есть рядом), пока не упадёте без сил. Полегчает - я гарантирую..
ЗЫ: Если же кто пренебрежёт этим символичным актом миролюбия - это будет верным признаком того, что мир этим людям не нужен.
Это опять тест, да..
Это напоминает агрессивного пьяненького, который выкрикивает в конфликте: "Ну ударь меня. Что, боишься? Ну ударь, ударь. Не трусь". И в конце концов своего добивается.
Если "с удивлением увидел", то даже странно как ты по горам ходишь, такой ненаблюдательный. Будь там осторожен.с удивлением увидел, что Емеля обозначился "по тут сторону"
Ведь Емеля в тобой же открытой поздравительной ветке про 70-летие блокады в первом же своем посте поднял вопрос: "Следовало ли сдать Ленинград немцам?". Не верю, что ты этого не заметил.
Так что, Слава , ты получил все, чего добивался. Поздравляю тебя.
А Открытие Олимпиады мне очень понравилось.