PavKa писал(а):Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально..
Да, Паша, это о тебе.
PavKa писал(а):Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально..
Емеля писал(а):Паша - это лицетворение демагогии .
Аглая писал(а):Да, Паша, это о тебе.
PavKa писал(а):PavKa писал(а):
Евгений писал(а):
А теперь, уважаемый, обоснуй мое жругрофильство - во-первых, а потом отдельно расскажи и докажи, что я верю в какие-то сказки о каком-то добром менте, несмотря на все факты коррупции, взяточничества и просто истязания людей.

Оруженосец писал(а):Емеля, если все участники форума поголовно не могут общаться нормально, без ругани, оскорблений и перехода на личности,
Оруженосец писал(а):При нормальной форумной политике они либо переломаются и отучатся от потребления этого гавваха-лайт, либо уйдут.
PavKa писал(а):я привожу аргументы и факты.. а ты просто голословно утверждаешь то что тебе хочется..
Просто .. вот так ляп. И все.. и я опять должен доказывать что я не верблюд ..
Так кто из нас демагог ?
PavKa писал(а):как я могу человеку доказать что он думает так а не иначе..
Аглая писал(а):А ответ прост: либо это просто был "ляп" с твоей стороны и это надо было признать, или это была всё-же провокация и последующей демагогией.
Аглая писал(а):человек верит в сказки о добром менте? Тебе спрашивают: есть у тебя основания для таких заявлений?
Legatus писал(а):Демагогии в узком смысле у Паши нет.
Есть другой термин - пропаганда
Какой УЖОС! 
Яник писал(а):И еще наличие демагогии невозможно доказать юридически.
И вообще, любое высказывание можно обозвать демагогией.

Legatus писал(а):а тут придёт, образного говоря, Паша и финнский учить заставит. Не заставит - не верите, приезжайте в Киев и убедитесь.
А пропагандистская атака Паши против русских не направлена.
Legatus писал(а):Демагогии в узком смысле у Паши нет.
Аглая писал(а):Я тебе не просто: ляп. Я тебя в соседней ветке конкретно просила пояснить (несколько раз) что ты подразумеваешь под "восстановлением утраченных национальностей". Ты пояснил? Нет. Но написал кучу постов.

Аглая писал(а):А против кого направлена?
Аглая писал(а):пусть приходит
Аглая писал(а):Приходили и до него - не заставили.
Аглая писал(а): Тогда можно знать заранее, что культуру и менталитет народа лучше не трогать - себе дороже. Народы такое не прощают.
Аглая писал(а):Есть
Legatus писал(а): А вот российской империи деструкция мифа прямой киевской преемственности - смерть, так как без корней Киево-Новгородской Руси эта империя, скажем, в Украине, Белорусии... да куда там, в Новгороде, Архангельске или на Дону - захватчиком и оккупантом сразу становится на уровне ментальности.![]()
Оруженосец писал(а): Мы живем во времена потмодерна и контрмодерна. Постмодерн занимается деструкцией ВСЕХ мифов и парадигм. Абсолютно всех без исключения.

Оруженосец писал(а):контрмодерну
Оруженосец писал(а):Цивилизация держится только на остатках модерна - источенных, окисленных и скрипящих на ветру
Legatus писал(а):А традиционная мораль, о которой плачут консерваторы - не скрепа даже модерна, а рука зомби до- (а теперь и контрмодерна), державшая за некие места цивилизацию модерна, и ради освобождения от неё и становления новой моральной парадигмы и происходит постмодерн.
Оруженосец писал(а): Я-то с большой долей вероятности сдохну, защищая цивилизацию от "охотников на зомби" (ну. если раньше не упадет какой кирпич).
Legatus писал(а):А вот российской империи деструкция мифа прямой киевской преемственности - смерть, так как без корней Киево-Новгородской Руси эта империя, скажем, в Украине, Белорусии... да куда там, в Новгороде, Архангельске или на Дону - захватчиком и оккупантом сразу становится на уровне ментальности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0