• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Разбор Пашиных полетов

Сообщение Малослов » 02 фев 2014, 17:31

PavKa писал(а):
Евгений писал(а):Но не прокатит. Твои "полеты" касательно наших разговоров я разберу детально как будет время, в отдельной ветке.

Евгений писал(а):На выходные теперь.

Давай, давай..
Ждемс.. :-)

Итак, обещанное надо выполнять.

PavKa писал(а):Где я лгал - приведи аргументы.

Евгений писал(а):
PavKa писал(а):Понимаешь Евгений.. ты как и ковали и емеля часто делаешь оговорки по фрейду которые выдают ваше отношение к росийской империи с головой .. А когда их вам предьявить вы начинаете от слов отказываться.

В таком духе продолжишь - я тоже легко начну тебя во всякие обобщения втыкать и твои оговорки и логические ляпы разберу не менее детально.
Но предлагаю пока успокоиться и разговаривать конструктивно.

Это было мое первое предупреждение и на Пашино вранье в этом посте я готов был посмотреть сквозь пальцы ради конструктивного разговора, но Паша этому не внял и продолжил в том же духе, что будет видно дальше.

Итак, Паша, если я часто делаю оговорки по Фрейду, которые выдают мое отношение к Российской империи с головой, то тебе не составит труда найти и предъявить хотя бы парочку, тем более, что пишу я не много. Это первое.

Второе. Расскажи где, когда и как ты мне их предъявлял, а я отказывался от своих слов. Если не докажешь, то это ложь. Значит, ты лжец. А ты не докажешь, так как этого не было в природе, поэтому вывод можно уже делать.

Но Паша предупреждению не внял и продолжил.

PavKa писал(а):Кто нибуть может обьяснить мне почему жругрофилы всех мастей от умеренного Оруженосца и Евгения до радикальных Емели и ультрас Эндрю.. слепо верят в сказки о добром менте.. Не смотря на все факты коррупции взяточничества и просто истязания людей.. ??
Что за иллюзорный мир ?

А теперь, уважаемый, обоснуй мое жругрофильство - во-первых, а потом отдельно расскажи и докажи, что я верю в какие-то сказки о каком-то добром менте, несмотря на все факты коррупции, взяточничества и просто истязания людей. Если ты не докажешь, то это клевета. А клевета это один из видов лжи. Значит, ты лжец. А ты не докажешь, так как я этого нигде не писал, да и не мог, потому что у меня даже не было таких мыслей, для меня противоестественно верить в сказки про добрую милицию или полицию, хотя, наверное, и там есть добрые люди. Поэтому я уже могу с полным основанием сказать, что ты лжец. Но ты, конечно, можешь попытаться повыкручиваться, но в данном случае это бесполезно.

PavKa писал(а):Я сто раз говорил что я не против русских если ты не считаешь что русский и имперец это одно и тоже..

Забавная "забывчивость". Ведь именно у нас с Пашей была дискуссия, после которой через некоторое время он писал, что я его убедил, что русский и имперец это не одно и то же, и Паша даже написал "прости, Евгений" по этому поводу. А здесь ты, Паша, "вдруг неожиданно забываешь" как считает человек, как раз именно в этом тебя и убедивший.

PavKa писал(а):Где я лгал - приведи аргументы.

Аргументы я привел.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Разбор Пашиных полетов

Сообщение PavKa » 02 фев 2014, 18:06

Я отвечу тоже чуть по позже.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 02 фев 2014, 19:02

Евгений писал(а):Разбор Пашиных полетов

Зачем этот разбор? PavKa искренен и чист в своих устремлениях. Он не солгал ни грамма. он так ВИДИТ и ВЕРИТ. С ним можно ходить в разведку ( я бы пошёл).
Думаю PavKa сам с собой разберётся, а если не разберётся, то тогда усилия со стороны тем более не помогут. Нам же нужно разобраться с самими собой и понять откуда в нас эта тяга, это устремление к доминированию и самоутверждению за счёт других.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 фев 2014, 19:04

Меченый писал(а):Зачем этот разбор? PavKa искренен и чист в своих устремлениях. Он не солгал ни грамма. он так ВИДИТ и ВЕРИТ. С ним можно ходить в разведку ( я бы пошёл).
ППКС
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 фев 2014, 19:13

Меченый писал(а):Зачем этот разбор?

А почему кто-то должен постоянно терпеть и попускать напраслину? Я один раз попустил и просто предупредил. Но на пользу не пошло.

Меченый писал(а):Нам же нужно разобраться с самими собой

Так разбирайтесь же, уважаемый, что вы талдычите об этом с таким завидным упорством и не делаете?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 фев 2014, 19:50

Меченый писал(а):Зачем этот разбор?

Как зачем? Причина ведь очевидна и вполне обоснована.
Меченый писал(а):PavKa искренен и чист в своих устремлениях.

Искренен - не значит, что прав. Чистота - понятие относительное.
Меченый писал(а):Он не солгал ни грамма. он так ВИДИТ и ВЕРИТ.

Это релятивизм, которым вообще всё можно оправдать. "Я так вижу, я в это верю" - и всё что ли?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 фев 2014, 19:56

Vla писал(а):Искренен - не значит, что прав. Чистота - понятие относительное.
Меченый писал(а):
Он не солгал ни грамма. он так ВИДИТ и ВЕРИТ.

Это релятивизм, которым вообще всё можно оправдать. "Я так вижу, я в это верю" - и всё что ли?

И здесь ППКС.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2014, 20:19

Меченый писал(а):Зачем этот разбор? PavKa искренен и чист в своих устремлениях. Он не солгал ни грамма. он так ВИДИТ и ВЕРИТ. С ним можно ходить в разведку ( я бы пошёл).

Ага...по заданию абвера в советский тыл....

Меченый писал(а):PavKa искренен и чист в своих устремлениях.

Это не так. Я в людях разбираюсь. Такие как он добиваются своего любыми методами и чистыми и грязными даже когда понимают , что не совсем правы. Помните я давно говорил, что он сам убивать не будет, а постоит в сторонке, а потом скажет , что вы сами виноваты и найдёт красивое объяснение. Никто не поверил, но получилось как я и говорил. Паша бензин на майдан привозил убивать и калечить людей и сам стоял в сторонке и теперь красиво нам всё это объясняет про рабов и не рабов, свободу и не свободу....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 фев 2014, 20:19

Вы, ИМХО, к Павлу сильно предираетесь.

Я - чтоб Павел понял, в чём вопрос - про роль половцев в происхождении украинцев - специально написал.

Любое этническое происхождеие - это плюс и повод открыть новое о своих предках, а не минус.
Потому русские, которые стыдятся "чуди" - финнов - в своих корнях, нацисты, такие же, как украинцы. стесняющиеся в своих корнях половцев, или европейские евреи ашкенази, стесянющиеся того. что в этногенезе европейских евреев огромную роль сыграли тюрки-хазары и т.п. (Павел не стесняется - как показал тест, потому не вижу поводов для претензий к нему). :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 20:24

Какое счастье, что я в смысле происхождения полная химера и точно это знаю. Одним дурацким комплексом меньше. Считал бы себя каким-нибудь чистокровным злым волшебником, не иначе бы унесло в пожиратели смерти какие-нибудь нацики. А так я только мимо проходил в свое время...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 фев 2014, 20:26

Я не понял, с какой стати здесь о чистокровности разговор пошел? :-(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 20:30

Евгений, да Легатус что-то там понес за угро-финнов. а я просто еще раз порадовался тому, что меня, как грязнокровку-имперца такая ерунда ни с какого боку не волнует. Прошу прощения за оффтоп.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 фев 2014, 20:30

Евгений писал(а):Я не понял, с какой стати здесь о чистокровности разговор пошел?

Реальные претензии к Паше были именно за попрекание русских угро-финнскими корнями.
Потому я это обозначил.

И рассказал о реакции Паши на тюркские корни в своей культуре.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 фев 2014, 20:33

Legatus писал(а):Реальные претензии к Паше были именно за попрекание русских угро-финнскими корнями.

Где эти претензии были? Я допускаю, что они где-то в Шаданакаре были, но речь в этой ветке о другом и ничего подобного Паше здесь не предъявлялось.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 фев 2014, 20:41

Евгений писал(а):Где эти претензии были?

Перманентно в постах российских имперцев и русских националистов.

И Вы тоже интересный человек. К Паше у Вас есть претензии, а вот к Емеле там - нет.

Я вижу такой факт - и пытаюсь анализировать его причины. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 20:44

Legatus, русский имперец, который роется в происхождении, высчитывает гены и меряет черепа, носы и уши - никакой не русский имперец. Русский имперский дух такие экзерсисы исключает напрочь. Вот нацдемовский - да. Или вы Емелю в имперцы записали? :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 фев 2014, 20:55

Да прочитайте уже то, что Евгений писал (и по ссылкам можно сходить).
Оруженосец писал(а):Legatus, русский имперец, который роется в происхождении, высчитывает гены и меряет черепа, носы и уши - никакой не русский имперец. Русский имперский дух такие экзерсисы исключает напрочь. Вот нацдемовский - да. Или вы Емелю в имперцы записали?

Я что-то не понял, Оруженосец, что за нападки на русский демократический национализм с приписыванием каких -то идиотских действий? Если Вам не понятна ДНК-генеалогия - жаль.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2014, 20:58

Vla, я на вас не нападал. Идею русского национального государства не поддерживаю - что логично. Против ДНК-генеалогии ничего не имею - как инструмента абстрактного научного знания.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 фев 2014, 21:00

Оруженосец писал(а):Или вы Емелю в имперцы записали?

А разве нет?
Он вполне хочет зохавать Украину.
Перед этим отгеноцидив национально сознательную часть её народа.

Также, он же имперец в вопросе Кавказа? Ну, для начала вырезав всех сопротивляющихся... 8-)

Вот от таких ВАСЬ я и говорю про родство имперства и фашизма.

Вы - вменяемый оппонент. Но на форумах, в том числе из числа Кремлём спонсируемых, я вижу имперцев не Вашего типа, а реинкарнацию фашей и наци. В российском издании. :ugeek:

Vla писал(а):ДНК-генеалогия

Тут проблема в том как и ради чего её используют.
Если молча признают и радуются найденным предкам - это одно. Ничего плохого. А если говорят какие мы господа, а другие рабы и недолюди - это нацизм.
Последний раз редактировалось Legatus 02 фев 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 02 фев 2014, 21:02

Vla писал(а):Искренен - не значит, что прав. Чистота - понятие относительное.

И что? PavKа не в той ситуации, чтобы меняться под воздействием каких-то умозрительных доводов, он внутри ПРОЦЕССА, дышит его воздухом, живёт НАСТОЯЩЕЙ жизнью в исторический момент. Для Павки любые аргументы напечатанные из уютных квартир - пыль, ничто. Если он ошибается, то это его ошибки, как часть цельной личности готовой умереть за свои убеждения. Да-да, внутренне он готов ДАЖЕ к этому, хотя и не в восторге, но ведь отступать-то некуда, отступать значит предать свои иделы. Так кого вы будете тут разбирать? И к чему эти разборы?
Меченый

Вернуться наверх

След.

Ответить