PavKa писал(а):Евгений писал(а):Но не прокатит. Твои "полеты" касательно наших разговоров я разберу детально как будет время, в отдельной ветке.Евгений писал(а):На выходные теперь.
Давай, давай..
Ждемс..
Итак, обещанное надо выполнять.
PavKa писал(а):Где я лгал - приведи аргументы.
Евгений писал(а):PavKa писал(а):Понимаешь Евгений.. ты как и ковали и емеля часто делаешь оговорки по фрейду которые выдают ваше отношение к росийской империи с головой .. А когда их вам предьявить вы начинаете от слов отказываться.
В таком духе продолжишь - я тоже легко начну тебя во всякие обобщения втыкать и твои оговорки и логические ляпы разберу не менее детально.
Но предлагаю пока успокоиться и разговаривать конструктивно.
Это было мое первое предупреждение и на Пашино вранье в этом посте я готов был посмотреть сквозь пальцы ради конструктивного разговора, но Паша этому не внял и продолжил в том же духе, что будет видно дальше.
Итак, Паша, если я часто делаю оговорки по Фрейду, которые выдают мое отношение к Российской империи с головой, то тебе не составит труда найти и предъявить хотя бы парочку, тем более, что пишу я не много. Это первое.
Второе. Расскажи где, когда и как ты мне их предъявлял, а я отказывался от своих слов. Если не докажешь, то это ложь. Значит, ты лжец. А ты не докажешь, так как этого не было в природе, поэтому вывод можно уже делать.
Но Паша предупреждению не внял и продолжил.
PavKa писал(а):Кто нибуть может обьяснить мне почему жругрофилы всех мастей от умеренного Оруженосца и Евгения до радикальных Емели и ультрас Эндрю.. слепо верят в сказки о добром менте.. Не смотря на все факты коррупции взяточничества и просто истязания людей.. ??
Что за иллюзорный мир ?
А теперь, уважаемый, обоснуй мое жругрофильство - во-первых, а потом отдельно расскажи и докажи, что я верю в какие-то сказки о каком-то добром менте, несмотря на все факты коррупции, взяточничества и просто истязания людей. Если ты не докажешь, то это клевета. А клевета это один из видов лжи. Значит, ты лжец. А ты не докажешь, так как я этого нигде не писал, да и не мог, потому что у меня даже не было таких мыслей, для меня противоестественно верить в сказки про добрую милицию или полицию, хотя, наверное, и там есть добрые люди. Поэтому я уже могу с полным основанием сказать, что ты лжец. Но ты, конечно, можешь попытаться повыкручиваться, но в данном случае это бесполезно.
PavKa писал(а):Я сто раз говорил что я не против русских если ты не считаешь что русский и имперец это одно и тоже..
Забавная "забывчивость". Ведь именно у нас с Пашей была дискуссия, после которой через некоторое время он писал, что я его убедил, что русский и имперец это не одно и то же, и Паша даже написал "прости, Евгений" по этому поводу. А здесь ты, Паша, "вдруг неожиданно забываешь" как считает человек, как раз именно в этом тебя и убедивший.
PavKa писал(а):Где я лгал - приведи аргументы.
Аргументы я привел.