• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Что делать в случае раскола Украины?

Сообщение Емеля » 28 янв 2014, 20:10

:-) ;;-))) ;;-))) Я представляю как Паша приходит домой, а впереди его несётся запах революции.... :-) Наверно сразу ванну принимает... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 янв 2014, 20:20

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 янв 2014, 20:26

Вячеславна писал(а):Виживет ли Павел морально от сильнейшего чувства стыда и позора, когда таки очнется? Или сопьется?

Да по его помятому лицу видно, что и так поддаёт. ;) Бытовой алкоголизм на лбу отпечатан. Но не сильно. А так по пивку, по рюмочке водочки. Я чуствовал прекрасно те моменты,когда он под хмельком на форум заходил. Правда в последнее время не пьёт. Не знаю, что случилось, то ли революционный момент не даёт расслабиться, то ли жена ворчит, что розетки в доме не чинены, краны текут и его революцию и алкоголизм не выдержит. Надо , что то одно выбирать. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 янв 2014, 20:35

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 20:40

Вячеславна,не стыдно?Христианка ты наша.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 06:31

Сан Саныч писал(а):ДА НЕ ХУЯ У МЕНЯ НЕТ ЗА ПАЗУХОЙ!!!!! ПАША ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ?

Вячеславна писал(а):Янукович наверняка тоже сидит, грязно ругается и обзывает кличко и майдаунов демагогами.

:-)

Емеля писал(а):Не ругаться надо,а жёстко подавить мятеж. Жесточайшим образом. Я вот например считаю,что даже Паша натворил дел, которые тянут лет на пяток. Активисты майдана должны получить по лет пятнадцать.

А ты приедь и подави..
вояка...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 06:40

PavKa писал(а):А ты приедь и подави..
вояка...

Вас там не задавили ещё одним щелчком потому что Запад припугнул жопастую,вороватую украинскую элиту счета в западных банках заморозить. Вы на самом деле молиться должны на воровскую власть против которой якобы выступаете.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 06:51

Емеля писал(а):Вас там не задавили ещё одним щелчком потому что Запад припугнул жопастую,вороватую украинскую элиту счета в западных банках заморозить.

Ну, так приедь и поддержи ее хотя бы.. а то на форуме писать смелости много не надо..
А на счет нашего фашизма.. У тебя кроме кегебиских фотожаб и брызганья слюной ничего нет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 06:53

Вячеславна писал(а):Виживет ли Павел морально от сильнейшего чувства стыда и позора, когда таки очнется? Или сопьется?..

Шо за ...
Какое чувство стыда.. разве что за то что я не построил катапульту сам.. после того как у них не получилось. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 08:36

PavKa писал(а):Какое чувство стыда.. разве что за то что я не построил катапульту сам.. после того как у них не получилось.

Изображение

Изображение

Делай катапульту. Всё у тебя получиться. :-) Только потом Толкиена не перевирай как было давеча... ;)

Изображение
А что Кличок с этой рожей в извёстке точно на орка похож... :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 янв 2014, 08:43

.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.

Ответить