Я представляю как Паша приходит домой, а впереди его несётся запах революции....
Наверно сразу ванну принимает... 
Я представляю как Паша приходит домой, а впереди его несётся запах революции....
Наверно сразу ванну принимает... 
Вячеславна писал(а):Виживет ли Павел морально от сильнейшего чувства стыда и позора, когда таки очнется? Или сопьется?

Сан Саныч писал(а):ДА НЕ ХУЯ У МЕНЯ НЕТ ЗА ПАЗУХОЙ!!!!! ПАША ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ?
Вячеславна писал(а):Янукович наверняка тоже сидит, грязно ругается и обзывает кличко и майдаунов демагогами.
Емеля писал(а):Не ругаться надо,а жёстко подавить мятеж. Жесточайшим образом. Я вот например считаю,что даже Паша натворил дел, которые тянут лет на пяток. Активисты майдана должны получить по лет пятнадцать.
PavKa писал(а):А ты приедь и подави..
вояка...
Емеля писал(а):Вас там не задавили ещё одним щелчком потому что Запад припугнул жопастую,вороватую украинскую элиту счета в западных банках заморозить.
Вячеславна писал(а):Виживет ли Павел морально от сильнейшего чувства стыда и позора, когда таки очнется? Или сопьется?..

PavKa писал(а):Какое чувство стыда.. разве что за то что я не построил катапульту сам.. после того как у них не получилось.

Только потом Толкиена не перевирай как было давеча... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3