• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Украина (мало было о ней))))

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 11:29

Емеля писал(а):Ну Паша хоть откровенный враг, предсказуемый и прямолинейный....

Вы как в одной семье воспитывались.
Так и было в гражданскую, брат на брата шел с вилами.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 янв 2014, 11:30

Емеля писал(а):И я тебе повторю Ружьеносец кто ты есть. Серое совковое гуано.
Тихо жругреныши!А то папка услышит пилюлей выпишет.Мне бы ещё понять нескольких товарищей -кому они шавву отстегивают.А ваш шум мешает процессу.Троих представителей "наследников престола" ( и вас в том числе) идентифицировать было несложно.А вот с Эндрю,Санычем,Баядерой,Раосом,Гостьей и Славой сложно пока.Придерживаюсь мнения что они "папке" отстегивают своих жизненых сил, хотя гостья скорее к националисту клонит скорбную голову.Сча спрошу:Гостья,а как ты относишся к Навальному? :-) Во всяком случае Баядера,Саныч,Раос и Эндрю-одна запутинская банда.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 11:34

gavrik, вот бы поскорее "папка" услышал и выдал всем нацикам (на крючке у Велги) и либерастам (на подтанцовках у пары Велга-Чужанин) по первое число.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 11:38

Оруженосец писал(а):Я не общаюсь с визжащими и кривляющимися петрушками

Никто тут собственно и не визжит....может у тебя там что то завизжало,но так я ПРЕДУПРЕДИЛ, чтоб ты не связывался со мной ибо это ВСЕГДА ЧРЕВАТО. :-) Большим позором обычно заканчивается и не то страшно ,что люди смеются,а то страшно, что тот кого предупреждали самому перед собой стыдно. ::yaz-yk: Так я ещё и не начинал....И посмотрим кто тут блеет и тявкает,а то я тебе тут многое позволял, а ты и обнаглел.

Оруженосец писал(а):Гуляй. Ты смертельно скучен и жалок.

И поэтому ты так долго бегал за мной и вспоминал в каждом каменте....))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 11:42

Или ты думаешь, что 18 летние парни(о которых ты якобы пожалел) воевали за то,чтобы Чечня стала чёрной дырой российского бюджета????? Отвечай!!!! Нас люди сейчас читают.Имперец ты хренов!!! За то погибла Майкопская бригада (полностью), чтоб дань хазарским князькам платить?!!!!

Вот что у меня завизжало, Муля. Вероятно, это тоже вечномужественное - гадить - и не то, чтобы подтереть за собой, но даже и не вспомнить, где оставил свое гуано. Когда у существа такая куриная память, с ним разговаривать категорически бессмысленно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 11:57

Оруженосец писал(а):Вот что у меня завизжало, Муля. Вероятно, это тоже вечномужественное - гадить - и не то, чтобы подтереть за собой, но даже и не вспомнить, где оставил свое гуано. Когда у существа такая куриная память, с ним разговаривать категорически бессмысленно.

Перечитываю...перечитываю и не пойму смысл написанного. Ты уже как Сармат начинаешь писать ахинею какую то с массой проклятий по поводу понятному только тебе. Да вот представь.
ОНИ ВОЕВАЛИ НЕ ЗА ТО,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК УБИВШИЙ ПЕРВОГО РУССКОГО В 16 ЛЕТ (!!!!) становился Героем России...

Может у интернационалиста большевичка как то по другому, а я так ставлю вопрос...И гадишь тут только ты распространяя запах серого гуана, которое уже довело до ручки страну в 91 году. И опять нам предлагаешь в гуано наступить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 12:07

Муля, я не про содержание, а про визг. Про кучу восклицательных, вопросительных и прочих знаков. И капслок. Это я воспринимаю как истеричный визг, причем, наигранный. Плевать ты хотел на этих ребят и их гибель на самом деле. А твои детсадовские обзывалки на меня не действуют с тех пор, как ты сам себя разоблачил, сказав, что надеваешь разные маски, а я пригляделся к твоим постам и понял, что так оно и есть. Я могу разговаривать с тем, кого уважаю, и как-то интересоваться его мнением о своей персоне, а тут ни уважать, ни не уважать некого, потому что передо мной кукла со встроенным магнитофоном. Ты просто производишь шум, Муля. Его никто не воспринимает всерьез - кроме тех, кому выгодно тыкать в тебя пальчиком и ржать: "Во, во, гляньте, вот они какие - патриоты-жругрофилы!" На них ты и работаешь. На сем таки точка. Вещай, пока батарейки не сядут, пластмассовый мадригалист.
Последний раз редактировалось Тэнгу 24 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 12:18

Оруженосец писал(а):Его никто не воспринимает всерьез - кроме тех, кому выгодно тыкать в тебя пальчиком и ржать: "Во, во, гляньте, вот они какие - патриоты-жругрофилы!"

Меня знаете ли не волнуют люди,которые будут тыкать пальцами в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.....Это ты такую задачу ставишь бандеровцам или сатанистам понравиться.... Как успехи? Ах успехов никаких и игра "купи слона" продолжается? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 24 янв 2014, 20:00

Глядя на события на Украине, я думаю, почему власть не может прекратить этот бунт.
Неужели нет достаточного количества людей-армии, омона чтобы без стрельбы и жертв людей обезоружить и разогнать.
Бездействие или нерешительность власти перед лицом этого восстания можно объяснить или тем что Янукович не воспринимает всерьёз протестантов, или настолько перепуган что не может принимать никаких решительных действий. Приходят мысли о том что власть в Украине сама и организовала беспорядки чтобы показать миру "Гляньте как мы развлекаемся в новый год!" после жертв уже не смешно
Народным бунт не называется, потому что сторона которая устраивает бесчинства не представляет интересы населения Украины.
Восток Украины не поддерживает эту войну с властью.
Анархисты, националисты, и люди которые недовольны своей жизнью и вынуждены участвовать в протестном движении. Потому что жизнь на Украине такая плохая, что восстание и свержение президента и правительства кажется избавлением от всех проблем. Люди поддаются на провокации и лозунги, им кажется что кто то сделает на руинах старого мира, который они разрушают или пытаются разрушить, государство в котором будет жить удобно и комфортно, государство европейского уровня жизни. Но нет лидеров и программы действий у этих восставших, поэтому их можно воспринимать как смутьянов, хулиганов, футбольных болельщиков, или сумашедших фанатов фильма Властелина Колец.
Сейчас может быть исторический момент, когда Украина может расколоться на запад и восток, с возможностью гражданской войны.
Если не произойдет грамотного и бескровного прекращения властными и военными силами этих анархических выступлений может возникнуть много проблем.
Военное положение, которое повлечёт за собой остановку предприятий и всего что в государстве обеспечивает жизнь людям - снабжение продовольствием, остановка электростанций, прекращение деятельности школ, детских садов, институтов, научных и пром. предприятий. Когда предприятия не будут работать из за анархии, беспорядков, если люди будут все практически сжигать и уничтожать, естественно прекратится рабочая деятельность. Безработица приведёт к недостатку денег и продуктов питания у населения, начнутся грабежи, голод. Общество вернётся к 20 годам прошлого века, когда в Украине был голод из за большевиков.
Потому что компенсировать убытки предприятий пострадающих в этом анархическом майдановом катаклизме, правительство Януковича вряд ли будет.
Но после того как старый мир будет разрушен, то есть когда восставшие разрушат все что есть на западе Украины (и такое может быть) придёт понимание что у экономики Украины нет средств на восстановления последствий этой учинённой и развязанной неизвестно кем войны. Общество окажется на руинах в лютые зимние февральские морозы, как будут украинцы греться у горящих покрышек и что будут есть вот в чём вопрос.
Беспорядки продолжаются и восставших поддерживают арабские исламские боевики как говорят в новостях.
Из Розы мира есть знания, которые характеризуют события как выход Велги Украины и развевающиеся пурпурные покрывала анархии. Велга любит кровопролития к ним она стремиться.
Если власть будет грубо решать вопросы со всё нарастающим конфликтным движением протеста, если будут многочисленные жертвы, аресты, это вызовет протест мировой общественности.
Тогда в Украину приедут натовцы с будут бомбить Украинские города, под предлогом урегулирования конфликта, что тоже плохо. США много раз урегулировала конфликты, после этого жители стран где США воцаряли мир в доме не радовались.
Остаётся молиться что всё эти протесты сами собой прекратятся, и новые выборы решат кто будет у власти.
Последний раз редактировалось ваконда 24 янв 2014, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 20:04

ваконда писал(а):Неужели нет достаточного количества людей-армии, омона чтобы без стрельбы и жертв людей обезоружить и разогнать.

Чисто русский подход. Армия для того и существует, что бы стрелять.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 янв 2014, 20:26

Ваконда не смотрите телевизор, Вам это вредно :-)
ваконда писал(а):Остаётся молиться что всё эти протесты сами собой прекратятся, и новые выборы решат кто будет у власти.

Протесты "сами собой " не прекратятся, потому как многим тысячам людей в них участвующим грозят репрессии по новому законодательству.Отступать ,так сказать, некуда.НЕКУДА! ПОНИМАЕШЬ,Ваконда? Сегодня люди уйдут с Майдана, а завтра за ними домой придут менты и ПОСАДЯТ! Надолго.А семьи с детишками,о которых вы печетесь, остануться без кормильцев на долгие 8-15 лет! И этим людям в тюрьме будет наплевать, как живут остальные в Украине,потому что их близкие будут страдать. Пока власть не сядет за стол переговоров и не пойдет на уступки-отступать некуда-позади тюрьма и страдания близких. И большого мужества и гражданской сознательности требует поступок граждан Украины именно сейчас приходящих на Майдан и сжигающих за собой мосты. Это не Емеле злобной пеной изо рта брызгать на монитор.
И ещё :-) ничего украинцы не разрушают :lol: окромя "вертикали власти" но для людей живущих при Жругре это может показаться действительно,самыми ужасными разрушениями!
Последний раз редактировалось gavrik 24 янв 2014, 20:32, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 20:27

Ответ Ваконде:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 20:39

gavrik писал(а):Сегодня люди уйдут с Майдана, а завтра за ними домой придут менты и ПОСАДЯТ!

Ну страшных украинских ментов мы видим каждый день и кроме жалости они ничего не вызывают. Гаврик ты вообще понимаешь, что в Америке за одну попытку дёрнуться на полицейского пристрелят без всяких разговоров. Мы все помним как просто застрелили женщину в машине,которая на газон Белого Дома заехала зачем то. А то,что вы там вытворяете по отношению к милиции и не только к милиции тянет знаешь на что? Налицо и другое преступление,которое квалифицируется как самовольное ПРИСВОЕНИЕ ВЛАСТИ. А то,что вы не хотите там нести ответственности и сопли разводите про каких то детишек которые ждут отца - это типичное бандитское понятие (хотим ,чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 20:40

Емеля писал(а):что в Америке за одну попытку дёрнуться на полицейского пристрелят без всяких разговоров.

И что в этом хорошего??? Или твоя психология раба только так понимает???
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 24 янв 2014, 20:49

Спасибо за персональное видеообращение.
Я может и хорошая девочка. Это не значит что я буду поддерживать хулиганов которым даже пойдёт на пользу неделю в отделении отдохнуть. Если провокаторы привезли криминальные элементы со всей Украины в Киев, то многие бомжи и криминал иногда специально совершают преступления. Чтобы их посадили, и тем самым решить жилищный вопрос и с пропитанием проблемы.
Сценарий всё тот же 1917 года, бомжи и нищие которым не где жить могут сделать переворот где угодно и в Украине и в России, если их будут спонсировать достаточно усиленно, дадут оружие, и дадут инструкции как себя вести. А в России много мигрантов-маргиналов которые тоже могли бы устроить подобное, разрушить старый мир, и начать строить заново коммунизм, грабя всех подряд.
Но если эти радикалы бомжи и хулиганы придут к власти, то что тогда начнётся?
"Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..."
Я же смотрю телевизор, как кидают булыжники, стреляют из петард, применяют всякие подручные средства люди друг против друга. Это очень опасно, один булыжник по голове может убить. Говорили что журналисты пострадали в больших количествах, многие лишились глаз.
Если говорить про цивилизованный мир, и в Англии и во Франции были беспорядки, подобные они быстро подавлялись властью.
В США никто в отставку не ушел из за недоверия населения, которое выражалось в мятеже и разгромах. Переизбрание президента на следующий срок происходит своим путём, когда лидер потерял всенародное доверие.
Такое как в Украине могло быть и произошло из за слабой экономики и власти Украины.
Власть в отставку уходит когда осуществляется военный переворот.
Последний раз редактировалось ваконда 24 янв 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 20:49

alekseymoon писал(а):И что в этом хорошего???

У Павлика спроси. У него Америка эталон.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2014, 21:14

Емеля писал(а):У Павлика спроси. У него Америка эталон.

Эталона нет. Но и Россия антиэталон.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 янв 2014, 04:33

gavrik писал(а):Тихо жругреныши!А то папка услышит пилюлей выпишет.

За что люблю Гаврика - за уникальное чувство юмора :-)
Знает, вражина, как подловить нужный момент.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 янв 2014, 05:21

gavrik писал(а):Тихо жругреныши!А то папка услышит пилюлей выпишет.Мне бы ещё понять нескольких товарищей -кому они шавву отстегивают.А ваш шум мешает процессу.Троих представителей "наследников престола" ( и вас в том числе) идентифицировать было несложно.А вот с Эндрю,Санычем,Баядерой,Раосом,Гостьей и Славой сложно пока.Придерживаюсь мнения что они "папке" отстегивают своих жизненых сил, хотя гостья скорее к националисту клонит скорбную голову.Сча спрошу:Гостья,а как ты относишся к Навальному? Во всяком случае Баядера,Саныч,Раос и Эндрю-одна запутинская банда.

Если бы Эндрю не подсказал, то я бы пропустил этот толковый пост.
Имхо бесноватая Гостья за Путина, т.к. он тоже любит березки. Сл. относится она к Навальному очень плохо.
Но сама она не ответит.
Патриоты не отвечают на такие вопросы.

Саныча и Баядеру нельзя в одном ряду с остальными рассматривать в этом контексте.
Севастополь накладывает очень сильную специфику.
Т.о. равнять их с колбасным Эндрю, продавшимся Стэбингу, не следует.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Предатели дела Ленина

Сообщение Яник » 26 янв 2014, 07:20

У власти на Украине несомненно капиталисты и помещики, угнетатели трудового народа.
И вот рабочие и крестьяне братской Украины восстали, чтобы сбросить этот гнёт. :se_lya_ne: :wo_rk:
Что, казалось бы, должны делать борцы за дело Ленина-Сталина, за коммунизм и социализм?
Разумеется, они должны поддержать украинских рабочих в святом деле революции.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
(Добавим в скобках, что к Украинской Революции, разумеется, примазались разные мелкобуржуазные троцкисты и бухаринцы. Но настоящий революционер легко их различит и отошьет).
Позор предателям дела Ленина-Сталина, поддерживающих украинских капиталистов и помещиков. :po_zor:
В 1-ю очередь моя гневная пролетарская отповедь относится к претворяющимся революционерами и борцами за дело Ленина-Сталина
Оруженосцу, Кургиняну, Ратибору с ОРГа, краснокоричневому Павлику, "пролетарию" Емеле, ковалю, Эндрю и многим другим псевдореволюционерам , как выяснилось, врагам рабочего класса и трудового крестьянства.
:po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить