Емеля писал(а):Ну Паша хоть откровенный враг, предсказуемый и прямолинейный....
Вы как в одной семье воспитывались.
Так и было в гражданскую, брат на брата шел с вилами.
Модератор: Яник
Емеля писал(а):Ну Паша хоть откровенный враг, предсказуемый и прямолинейный....
Тихо жругреныши!А то папка услышит пилюлей выпишет.Мне бы ещё понять нескольких товарищей -кому они шавву отстегивают.А ваш шум мешает процессу.Троих представителей "наследников престола" ( и вас в том числе) идентифицировать было несложно.А вот с Эндрю,Санычем,Баядерой,Раосом,Гостьей и Славой сложно пока.Придерживаюсь мнения что они "папке" отстегивают своих жизненых сил, хотя гостья скорее к националисту клонит скорбную голову.Сча спрошу:Гостья,а как ты относишся к Навальному?Емеля писал(а):И я тебе повторю Ружьеносец кто ты есть. Серое совковое гуано.
Во всяком случае Баядера,Саныч,Раос и Эндрю-одна запутинская банда.Оруженосец писал(а):Я не общаюсь с визжащими и кривляющимися петрушками
Большим позором обычно заканчивается и не то страшно ,что люди смеются,а то страшно, что тот кого предупреждали самому перед собой стыдно.
Так я ещё и не начинал....И посмотрим кто тут блеет и тявкает,а то я тебе тут многое позволял, а ты и обнаглел.Оруженосец писал(а):Гуляй. Ты смертельно скучен и жалок.
Или ты думаешь, что 18 летние парни(о которых ты якобы пожалел) воевали за то,чтобы Чечня стала чёрной дырой российского бюджета????? Отвечай!!!! Нас люди сейчас читают.Имперец ты хренов!!! За то погибла Майкопская бригада (полностью), чтоб дань хазарским князькам платить?!!!!
Оруженосец писал(а):Вот что у меня завизжало, Муля. Вероятно, это тоже вечномужественное - гадить - и не то, чтобы подтереть за собой, но даже и не вспомнить, где оставил свое гуано. Когда у существа такая куриная память, с ним разговаривать категорически бессмысленно.
Оруженосец писал(а):Его никто не воспринимает всерьез - кроме тех, кому выгодно тыкать в тебя пальчиком и ржать: "Во, во, гляньте, вот они какие - патриоты-жругрофилы!"

ваконда писал(а):Неужели нет достаточного количества людей-армии, омона чтобы без стрельбы и жертв людей обезоружить и разогнать.
ваконда писал(а):Остаётся молиться что всё эти протесты сами собой прекратятся, и новые выборы решат кто будет у власти.
ничего украинцы не разрушают gavrik писал(а):Сегодня люди уйдут с Майдана, а завтра за ними домой придут менты и ПОСАДЯТ!
Емеля писал(а):что в Америке за одну попытку дёрнуться на полицейского пристрелят без всяких разговоров.

alekseymoon писал(а):И что в этом хорошего???
Емеля писал(а):У Павлика спроси. У него Америка эталон.
gavrik писал(а):Тихо жругреныши!А то папка услышит пилюлей выпишет.

gavrik писал(а):Тихо жругреныши!А то папка услышит пилюлей выпишет.Мне бы ещё понять нескольких товарищей -кому они шавву отстегивают.А ваш шум мешает процессу.Троих представителей "наследников престола" ( и вас в том числе) идентифицировать было несложно.А вот с Эндрю,Санычем,Баядерой,Раосом,Гостьей и Славой сложно пока.Придерживаюсь мнения что они "папке" отстегивают своих жизненых сил, хотя гостья скорее к националисту клонит скорбную голову.Сча спрошу:Гостья,а как ты относишся к Навальному? Во всяком случае Баядера,Саныч,Раос и Эндрю-одна запутинская банда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0