Комменты доставляют.
Была спровоцирована драка, во время которой один из активистов получил тяжкие телесные повреждения», - рассказали в БЮТ.
Привирают, черти
Была спровоцирована драка, во время которой один из активистов получил тяжкие телесные повреждения», - рассказали в БЮТ.
Меченый писал(а):PavKa, как откомментируешь вот эту попытку избиения "по-гопотски" водителя БМВ - по ссылке два видео (сама драка на втором от верха видео). А также ложь (или "правдивый расказ", как посмотреть ) представителя Майдана.

PavKa писал(а):Так я тебе скажу что ты стал не мудрее а пошлее и циничнее..

PavKa писал(а):в драке когда мажер на невинное замечание простого человека кидается на него - не знаешь кто виноват.?
PavKa писал(а):Я не знаю .. что тут комментировать..
Меченый писал(а):Нецивилизованное поведение майдановцев

Gellemar писал(а):участники акции побаиваются проявлений нетолерантности
это ж надо так вывернуться! Нет чтобы просто сказать, мы боимся что нас будут бить или мы таки может получить ....юлей. Новояз шагает по планете. Оруэлл гений!

Эйпи писал(а):Gellemar писал(а):участники акции побаиваются проявлений нетолерантности
Моя долго смеялся,![]()
![]()
это ж надо так вывернуться! Нет чтобы просто сказать, мы боимся что нас будут бить или мы таки может получить ....юлей. Новояз шагает по планете. Оруэлл гений!
Когда кому-то начнут давать "люлей" или "чистить фейс" или давать по тыкве, надо теперь говорить, сударь, вы проявляете акцию нетолерантности.

Меченый писал(а):Многих разводили, разводят и будут разводить тролли-политиканы. Идет борьба со сверхнародом российским (по Д. Андрееву), направленная на его уничтожение. Это факт.
Меченый писал(а):И эти Ваши слова, Вла, показывают, что борьба достаточно успешна. Далее нам осталось поделить друг друга на рыжих и не рыжих, толстых и худых Каждый раз когда звучат плохие слова про русских, украинцев, белоруссов из уст представителей российской метакультуры - идёт её ослабление.
gavrik писал(а):Vla писал(а):Русские живут там, где жили испокон они и их предки. Почему они должны по твоему и Фарион желанию менять язык ?
Весьма интересное заявление.Я вчера уже приводил интереснейшую карту распостранения наречий русского языка 1914 года исследования.Так вот ВОПРОС.Каким макаром за сто лет на месте проживания населения говорившего на украинском,появилось население говорящее по русски?Чисто академический вопрос.

(кликабельна)
Vla писал(а):И ещё по поводу карты, которую ты привёл. Там плохо видно, но слов украинский язык там вроде бы нет и вся цветовая палитра - вариации (диалекты) русского языка.
кому довелось пообщаться с аборигенами подтвердят.Это как в анекдоте-окончание слова или фразы или ударение звучит всегда неожиданно для любого уха-хоть русского, хоть нашего.Vla писал(а):Харьков, Чернигов и прочие оказываются у московитов, а не у литовцев.
Vla писал(а):Значит Харьков, Сумы и другие города вообще были построены и заселены Россией.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0