• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 65 из 97 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 20 дек 2013, 01:56

Оруженосец писал(а):Я уверен, что он просто тролль, которому нравится бесить людей.

О чем я и говорил.. !
И заметь ты на его стороне.
Ну да ладно.. я не настаиваю - земля круглая .. сторон много.
Скорее не его полушарии. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2013, 02:01

PavKa, я на стороне своей и Жарогара. Мне этого достаточно - если не брать более высокие материи.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2013, 06:44

Оруженосец писал(а):С Емелей дело вообще темный лес. Я уверен, что он просто тролль, которому нравится бесить людей.

Кого ты людьми то называешь Оруженосец? Сатанистов и бандеровцев форума? Нормальные люди,читая меня не бесятся. Бесится враг, который так долго испытывал моё терпение. Подставлять им щеки не собираюсь. ИМ ДОСТАТОЧНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯЛИ. А они троллили,занимались пропагандой и сами не плохо попортили нервы. Оставаться спокойным и дальше как пареная репа?
Нет. Получат адекватный ответ на свою русофобию.

PavKa писал(а):Ты есть часть той же силы которая инвольтирует и Емелю в его ненависти и злобу Саныча.. и нездоровый по*уизм Славы.

Где вы увидали например злобу Саныча? Вам спокойно объясняют и пытаются показать как эта беснующаяся бандеровская сволочь выглядит со стороны и губит страну. Пытаются о реальной экономике вспомнить, а у дебилов сплошной майдан в голове.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2013, 06:52

Andrew писал(а):Изучаются следы холодного оружия на найденных костях - в обществах где были гос-ва, и в обществах без государств. Разница - в 5 раз.

:shock: :-) Ну и методология :grin: А ты мне скажи ГДЕ кости беруться? Или их в архив складывали? :-) Ну давай.Далее, об орудиях убийств. Совершенно понятно что в примитивном обществе и оружие было примитивным- в основном ударно-дробящего и колящего действия.Этим объясняется характер воздействия на человека с многочисленными повреждениями костей .С развитием орудий убийства для нанесения смертельной травмы достаточно было повреждения мягких тканей металлическим мечем, дротиком или стрелой.Что ,естесственно, не оставляло следов на костях.Так что ЧУШЬ собачья все в этом методе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2013, 06:57

Емеля, если ты не тролль, то ты, извини, неумен. Оставаться спокойным НЕОБХОДИМО. Не как репа, а как человек, у которого есть цель, дело, борьба. Беситься и плеваться может безответственный форумный болтун. которому кроме болтовни жить нечем. А становиться на ту же доску, что и бандеровцы, желать кому-то сдохнуть и прочее - так это вообще тешить черта. Ты ж не сатанист? Так чего ж ты делаешь из себя ненавистника? Сатанистам можно (точнее, им тоже нельзя, но они на это клали), тебе, мне - нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 дек 2013, 07:29

Емеля писал(а):Вам спокойно объясняют и пытаются показать как эта беснующаяся бандеровская сволочь выглядит со стороны и губит страну

Не, ну у меня слов нет.. мне он спокойно обьясняет как эта беснующаяся бандеровская сволочь.. имея ввиду меня. Еще и с фотографиями как советские солдаты вешают польских солдат..
ПРавильно говорит Оруженосец .. если это не троллинг.. то не умно. И это мягко сказано.

Оруженосец писал(а):А становиться на ту же доску, что и бандеровцы, желать кому-то сдохнуть и прочее - так это вообще тешить черта.

Ну, если говорить обо мне то я в отличии от Емели никогда не желал никому смерти.. кроме идеи имперского порабощения народов московской областью. Эта идея по Андрееву.. и называется Жругром, и если б не он.. жили бы мы сейчас в дружбе народов.. а может и в братстве, как живут народы Европы, Америки, Австралии, Японии, Филипин..итд.
А если для кого то мысль о расставании со своими имперскими амбициями аналог смерти, что ж .. это их дело.
В конце концов смерть это тоже трансформация.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2013, 07:36

PavKa писал(а): Эта идея по Андрееву.. и называется Жругром, и если б не он.. жили бы мы сейчас в дружбе народов.. а может и в братстве, как живут народы Европы, Америки, Австралии, Японии, Филипин..итд.

В братстве жили народы в СССР при Жарогаре, а сейчас живут только пони в волшебной стране Эквестрии. Жаль, что ты не можешь туда отправиться, а вместо этого путаешь сказку с суровой реальностью. Вот тебе навскидку благословенные Филиппины http://radiovesti.ru/article/show/article_id/106420
С наступающим годом Лошади тебя, кстати =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2013, 08:37

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 дек 2013, 08:50

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в СМИ ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. **zть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там пер*бить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

Шок! Как избивали молодого солдата в ночь 30 ноября на майдане! видео:

https://www.youtube.com/watch?v=q_Aexrp ... e=youtu.be

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и пер*бить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

09.12.13
источник http://galickij-jastreb.io.ua/s623071/i ... berkutovca

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2013, 08:55

PavKa писал(а):Не, ну у меня слов нет.. мне он спокойно обьясняет как эта беснующаяся бандеровская сволочь.. имея ввиду меня.

А ты прямо меня сволочью называл и я это как пережил. Хотя заметь...не трогал тебя...Разводить на сопли можешь тех,кто впервые в ветку зашёл...Я уже подробно как то описал поведение украинских националистов на форумах. Вбрасывают русофобские темы о клятых москолях,подначивают то ,что называется давно на просторах интернета "хохлосрач", а когда в сто первый раз на оскорбления им начинают СИММЕТРИЧНО отвечать,то начинают из себя белых и пушистых строить приговаривая:"Вот видите ...видите...какие они злые эти москали"...
Хватит тут горбатого лепить.
Так...наверно надо разбираться и ставить вопросы ребром.
Бандера герой или бандеровская сволочь???????????????????? ОТВЕЧАЙ. Ответы принимаются только ДА или НЕТ. Это Оруженосец обтекаемый,пластилиновый боец Жругра. А я ПРИЖМУ не отвертишься. Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 дек 2013, 11:48

Емеля, пожалуй, ответить на этот вопрос не сложно..

Исходя из аксиомы необходимости существования независимой Украины, как государства, ей нужны свои герои. Разумеется, герои державного мифа (любого государства) — суть образы реальных людей. Реальный человек срёт, икает, потеет и .т.п. Державный же миф не знает реальных людей, и делает из такого человека некоего «полубога». Символ.

Является ли Уильям Уоллес героем независимой Шотландии? :sh_ok: Для англичан он - обычный разбойник, бунтарь, убийца, изменник короля и т. п. Но его образ привлекателен для многих шотландцев.

Является ли Степан Бандера героем независимой Украины? ;)
Изображение

Если не согласен, придумай (найди из истории) личностей, боровшихся за независимость Украины от внешних влияний, которых можно сделать державными (государственными) символами. Вокруг чего, по-твоему, следует консолидировать украинскую нацию? Вокруг куска сала? :grin: Вот есть Хмельницкий, Мазепа, Бандера.. Да, было, последний с немцами договаривался ("враг моего врага..") но не хотел "протектората Украина" под немцами, за что те его таки засадили в лагерь.. Ещё поэты всякие у нас есть, ну там и философы.. Шевченко, Леся, Сковорода. Все они - на деньгах :ps_ih:

PS: англичане также говорят, что нет и быть не может никакой независимой Шотландии. Кстати, Уоллеса в решающий момент предали свои же олигархи-бароны :sh_ok: Этнос предаталей, ага :ps_ih: в юбках и с волынками.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2013, 13:03

Емеля писал(а):Ответы принимаются только ДА или НЕТ. Это Оруженосец обтекаемый,пластилиновый боец Жругра. А я ПРИЖМУ не отвертишься. Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!

Ого как колбасит :shock: :-) Емеля, ты себя опять вертухаем почуствовал что ли? :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 20 дек 2013, 14:43

:P
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 дек 2013, 15:20

Гостья писал(а):Это по-вашему небольшой пустячок?

А что бы ВЫ делали на его месте? ;)

Дано: «сильное желание независимости Украины», которая до этого момента была под «совєтами» (главный объект ненависти).. Вторгаются немцы. Ваше решение будет: «героически погибнуть в неравной (абсолютно тщетной) битве с немцами»? Красиво.

Или будет какое-то другое решение, исходя из того, что дано выше?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 дек 2013, 15:43

gavrik писал(а):Ну и методология А ты мне скажи ГДЕ кости беруться? Или их в архив складывали? Ну давай.Далее, об орудиях убийств. Совершенно понятно что в примитивном обществе и оружие было примитивным- в основном ударно-дробящего и колящего действия.Этим объясняется характер воздействия на человека с многочисленными повреждениями костей .С развитием орудий убийства для нанесения смертельной травмы достаточно было повреждения мягких тканей металлическим мечем, дротиком или стрелой.Что ,естесственно, не оставляло следов на костях.Так что ЧУШЬ собачья все в этом методе.

Кости выкапывали конечно. А какие проблемы?
Люди - не осьминоги. Убить человека острым оружием не задев кость - очень сложно.
По методике я в дискуссии вступать не буду. Научное исследование лишь подтверждает то что и так известно из истории, и из здравого смысла - сильный центр власти прекращал постоянные междоусобицы и набеги.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 дек 2013, 15:58

Gellemar писал(а):Если не согласен, придумай (найди из истории) личностей, боровшихся за независимость Украины от внешних влияний, которых можно сделать державными (государственными) символами.

УНОвцы перебили 100,000 мирных Поляков. Про антисемитизм даже не говорю - бандеровцы вылавливали Евреев и сдавали их немцам.
Какой же из них может быть "символ"? Только символ национального позора.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2013, 16:02

Гостья писал(а):
Gellemar писал(а): Бандера.. Да, было, последний с немцами договаривался ("враг моего врага..") но не хотел "протектората Украина" под немцами,

Это по-вашему небольшой пустячок? Какая-то натяжка получается с "аксиомой необходимости", если консолидироваться приходится в том числе и вокруг Бандеры.

А с кем надо было договариваться - со Сталиным?
Сталин по-твоему значительно лучше Бандеры?
Он меньше русских людей истребил? Или польских? Или литовских?
А Сталин с немцами не договаривался?
Сталин вместе с Гитлером развязал 2-ю мировую войну, захватил в сговоре с Гитлером родину Степана Бандеры. С чем последний не смог согласиться.
Это по-твоему, Гостья, небольшой пустячок?
(Вопрос риторический, можно не отвечать. Я в курсе - что это по-твоему)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 20 дек 2013, 16:04

Сильная центральная власть (Уицраор) предотвращает войну всех против всех (Велгу)

Сильная центральная власть в целях собственного дальнейшего усиления (а никакая власть никогда не считает себя достаточно сильной) применяет разные способы усиливать потенциальную Велгу, чтобы она выглядела пострашнее, а сама власть представлялась защитникам. B частности восстанавливает одну часть населения против другой ("поиск внутреннего врага"), проводит административные границы намеренно несовпадающие с этно-культурными (англичане, совок), раздувает моральные паники на пустом месте ("reefer madness"), и т.д.
..."Разделяй и властвуй", как говорили в одной империи :)

У тебя Богдан Хмельницкий такие же чувства как Бандера вызывает? Или ему ты прощаешь антисемитизм и убитых поляков?
Последний раз редактировалось alta 20 дек 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2013, 16:14

Gellemar писал(а):Емеля, пожалуй, ответить на этот вопрос не сложно..

НО ответа я так и не дождался...Ещё раз задаю простой вопрос...
Задаю Гаврику и Павлику.
Бандера герой или преступник?
Чтобы свести на нет шуточки и в себя некоторых привести,то кое что занесу в студию.
Не хотел я эти страшные фотографии показывать,но вынуждаете...

Польская женщина распиленная бандеровцами пилой.
Изображение

Я задаю вопрос ещё раз и хочу услышить ЯСНЫЙ И ПРОСТОЙ ОТВЕТ....

Gellemar писал(а):Державный же миф не знает реальных людей, и делает из такого человека некоего «полубога». Символ.

Изображение

Мог бы и не объяснять,но дело тут в другом....

Gellemar писал(а):Вокруг чего, по-твоему, следует консолидировать украинскую нацию?

Изображение
С таким же успехом можно вокруг Чикатилло объединять...

ИТАК Я ЖДУ ОТВЕТА....
Последний раз редактировалось Емеля 20 дек 2013, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 дек 2013, 16:16

Яник писал(а):Сталин по-твоему значительно лучше Бандеры?Он меньше русских людей истребил? Или польских? Или литовских?

На порядок меньше, если учитывать соотношение сил КА и Бандеровцев. Если бы КА уничтожала людей с такой же интенсивностью как это делали Уновцы в Волыни и Галиции - счет пошел бы на 50 миллионов.
Цивилизационно Сталинский СССР был впереди фашистов на две ступени. Это проявлялось, среди прочего, и в гуманном отношении к людям.

Яник писал(а):Сталин вместе с Гитлером развязал 2-ю мировую войну, захватил в сговоре с Гитлером родину Степана Бандеры

Яник как дятел по тупому долбит одно и то же. Вторую мировую, по его же критериям, развязала Польша - захватив в сговоре с Гитлером Чехословакию.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 65 из 97 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97