Оруженосец писал(а):Я уверен, что он просто тролль, которому нравится бесить людей.
О чем я и говорил.. !
И заметь ты на его стороне.
Ну да ладно.. я не настаиваю - земля круглая .. сторон много.
Скорее не его полушарии.

Оруженосец писал(а):Я уверен, что он просто тролль, которому нравится бесить людей.

Оруженосец писал(а):С Емелей дело вообще темный лес. Я уверен, что он просто тролль, которому нравится бесить людей.
PavKa писал(а):Ты есть часть той же силы которая инвольтирует и Емелю в его ненависти и злобу Саныча.. и нездоровый по*уизм Славы.
Andrew писал(а):Изучаются следы холодного оружия на найденных костях - в обществах где были гос-ва, и в обществах без государств. Разница - в 5 раз.
Ну и методология
Ну давай.Далее, об орудиях убийств. Совершенно понятно что в примитивном обществе и оружие было примитивным- в основном ударно-дробящего и колящего действия.Этим объясняется характер воздействия на человека с многочисленными повреждениями костей .С развитием орудий убийства для нанесения смертельной травмы достаточно было повреждения мягких тканей металлическим мечем, дротиком или стрелой.Что ,естесственно, не оставляло следов на костях.Так что ЧУШЬ собачья все в этом методе.Емеля писал(а):Вам спокойно объясняют и пытаются показать как эта беснующаяся бандеровская сволочь выглядит со стороны и губит страну
Оруженосец писал(а):А становиться на ту же доску, что и бандеровцы, желать кому-то сдохнуть и прочее - так это вообще тешить черта.

PavKa писал(а): Эта идея по Андрееву.. и называется Жругром, и если б не он.. жили бы мы сейчас в дружбе народов.. а может и в братстве, как живут народы Европы, Америки, Австралии, Японии, Филипин..итд.
У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в СМИ ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. **zть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там пер*бить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
Шок! Как избивали молодого солдата в ночь 30 ноября на майдане! видео:
https://www.youtube.com/watch?v=q_Aexrp ... e=youtu.be
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и пер*бить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
источник http://galickij-jastreb.io.ua/s623071/i ... berkutovca

PavKa писал(а):Не, ну у меня слов нет.. мне он спокойно обьясняет как эта беснующаяся бандеровская сволочь.. имея ввиду меня.
Для англичан он - обычный разбойник, бунтарь, убийца, изменник короля и т. п. Но его образ привлекателен для многих шотландцев.
Этнос предаталей, ага
в юбках и с волынками.Емеля писал(а):Ответы принимаются только ДА или НЕТ. Это Оруженосец обтекаемый,пластилиновый боец Жругра. А я ПРИЖМУ не отвертишься. Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля, ты себя опять вертухаем почуствовал что ли? 

Гостья писал(а):Это по-вашему небольшой пустячок?
gavrik писал(а):Ну и методология А ты мне скажи ГДЕ кости беруться? Или их в архив складывали? Ну давай.Далее, об орудиях убийств. Совершенно понятно что в примитивном обществе и оружие было примитивным- в основном ударно-дробящего и колящего действия.Этим объясняется характер воздействия на человека с многочисленными повреждениями костей .С развитием орудий убийства для нанесения смертельной травмы достаточно было повреждения мягких тканей металлическим мечем, дротиком или стрелой.Что ,естесственно, не оставляло следов на костях.Так что ЧУШЬ собачья все в этом методе.

Gellemar писал(а):Если не согласен, придумай (найди из истории) личностей, боровшихся за независимость Украины от внешних влияний, которых можно сделать державными (государственными) символами.

Гостья писал(а):Gellemar писал(а): Бандера.. Да, было, последний с немцами договаривался ("враг моего врага..") но не хотел "протектората Украина" под немцами,
Это по-вашему небольшой пустячок? Какая-то натяжка получается с "аксиомой необходимости", если консолидироваться приходится в том числе и вокруг Бандеры.
Сильная центральная власть (Уицраор) предотвращает войну всех против всех (Велгу)
Gellemar писал(а):Емеля, пожалуй, ответить на этот вопрос не сложно..

Gellemar писал(а):Державный же миф не знает реальных людей, и делает из такого человека некоего «полубога». Символ.

Gellemar писал(а):Вокруг чего, по-твоему, следует консолидировать украинскую нацию?

Яник писал(а):Сталин по-твоему значительно лучше Бандеры?Он меньше русских людей истребил? Или польских? Или литовских?
Яник писал(а):Сталин вместе с Гитлером развязал 2-ю мировую войну, захватил в сговоре с Гитлером родину Степана Бандеры

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0