BG777 писал(а):Теперь же уровень развития Польши несравним с Украиной.
BG777 писал(а):Но сейчас у ЕС таких денег нет, из-за обилия иждивенцев на его шее.

Яник писал(а):Ну а то, что демиург=уицраор безукоризненно доказано в моих последних работах, опубликованных на этом форуме. Давать ссылку ниже моего достоинства. Это высшее достижение розамиралогии за последние годы. Если мы согласуем гонорар, то разрешу опубликовать на ВЫХОДе. Лучше бы почитал, чем бесплодной схоластикой с Ярославом заниматься.
(В последнем абзаце нет даже доли шутки)
Ахтырский писал(а):Яник, без ссылки я и смотреть не буду. Не сомневаюсь, что следующим ходом ты объявишь о тождестве Планетарного Логоса и планетарного демона.
Эмельен писал(а):Не преувеличивай БГ. Я на польские форумы заглядывал. Они там твоего мифического развития,что то не заметили. Одна мечта свалить на заработки. Плачут,что кроме горба не могут в Европах ничего заработать,но выбора нет.
BG777 писал(а): Я ж уже выкладывал табличку "Спи́сок стран по и́ндексу разви́тия челове́ческого потенциа́ла".
Яник писал(а):У них вещий лес и картинки всякие с Рузвельтом и Навальным, который у него комится с руки.
Индексы-шминдексы. Жидовские изобретения какие-то.

BG777 писал(а):Из данных на весну (март) 2013 выписываю оттуда:Польша — на 38-м месте;Украина — на 78 месте;Рашкостан — на 55.Для справки. В 2010 г. средняя заработная плата в народном хозяйстве Польше составила 3 102 злотых — то есть более 1 034 долл., в 2011 г. 3 225 злотых - более 1 083 долл., в 2012 г. 3 526 злотых - 1 175 долл. Пока уровень доверия иностранных инвесторов к Польше остается достаточно высоким. По подсчетам Центрального банка Польши, прямые иностранные инвестиции в польскую экономику в целом в 2005 г. составляли 76,8 млрд евро, в 2008 г. 116,6 млрд евро, в 2012 г. 151,0 млрд евро. В начале августа 2012 г. при проведении аукциона двухлетних и пятилетних облигаций желающих их пробрести было много. Польские власти планировали продать облигации на 2-5 млрд злотых - 650 млн - 1,7 млрд долл. Спрос был в два раза больше и достиг 9,5 млрд злотых - 5,2 млрд долл. В итоге было продано облигаций на 6 млрд злотых - более 2 млрд долл. Тем самым Польша реализовала более 90% потребностей в заимствованиях, запланированных на 2012 г. psСсылку я давал уже. Ищи теперь сам.

Это тебе только Зигмунд Фрейд объяснит.Эмильен писал(а):половина Польши в Европу свалила на заработки сантехниками гавно выгребать, если у них так всё хорошо.
BG777 писал(а):alekseymoon
А с чего вы взяли, что кто-то обязан содержать Украину?
Видимо, когда Янукович просил денег у ЕС как раз тоже самое обоснование задвинул тамошним еврокомиссарамalekseymoon писал(а):Украину обязана содержать Европа, Россия и Штаты. Причина очень проста, для того что бы деребанить недра, ресурсы и рабочую силу.
Украина при этом обязана, именно обязана усидеть на трех стульях. Поляки не усидели, но все, что хотели получили. Наши не такие талантливые как поляки, но задатки есть.
Яник писал(а):Ты сказао, что "Дождь" финансирует США. Для меня это новость. Я попросил подробности.
Ты гонишь пургу.
Andrew писал(а):alta писал(а):Ага. В сто раз - по сравнению с первобытно-общинным строем
Ладно - я найду чего-нибудь поконкретней. Только позже.

BG777 писал(а):В "духовной стране" (Рашкостане) уровень убийств в 10 раз (!) выше, чем в бездуховных и аморальных ЕС и в ~4 раза выше, чем в США, например. Нужны ли и здесь комментарии.

Ахтырский писал(а):Andrew писал(а):С чего ты взял?
Не дал защищать себя и пошел на смерть.
Ахтырский писал(а):А почему у мучеников были мозги промыты, по-твоему?
Валерия Новодворская писал(а):Христос-то фанатиком не был. Он молился в тоске, чтобы чаша была пронесена мимо, он исполнял долг, но не видел в этом никакой радости и самозабвения. Вплоть до последних слов, полных муки и одиночества: "Зачем Ты Меня оставил?"
Настоящие страдания. Настоящая тоска. Настоящая стойкость. Христос не желал плодить мучеников: он не дал Петру за него сразиться, он простил ему измену, он не потащил за собой на крест учеников. Он умер один. И даже не за всех, а вместо всех. Да, Христу можно было поверить. Его человеческие качества едва ли не важнее божественной природы.
А у Сенкевича и российского режиссера христиане забиваются в катакомбы даже не по нужде, а из любви к подполью и в муках находят блаженство.
Меня всегда пугали отцы Церкви, потому что от них до отцов-инквизиторов не так уж и далеко. Религиозный фанатизм сродни политическому. Мученики - капитал и горючее одновременно. Сумма страданий и жертв - это кредит на причинение страданий.
Бедные первые христиане и не подозревали, что их неистовство и ревность в вере станут растопкой для костров, ибо истинная вера всегда одна и жаждет крови других вер и верующих, тем паче неверующих.

"Валерия Новодворская писал(а):
Христос-то фанатиком не был. Он молился в тоске, чтобы чаша была пронесена мимо, он исполнял долг, но не видел в этом никакой радости и самозабвения. Вплоть до последних слов, полных муки и одиночества: "Зачем Ты Меня оставил?
Его человеческие качества едва ли не важнее божественной природы.
Ахтырский писал(а):Почему не ставил? Потому что древние евреи устраивали геноцид, по твоей логике?
Ахтырский писал(а):И поднял бы восстание, если бы был в оккупированной Белоруссии?
Ахтырский писал(а):А государство (не уицраор), как совокупность сил и влияний - да, призвано минимизировать насилие. Оно присваивает право на насилие только себе.
Ахтырский писал(а):Твоя теория о противодействии уицраора дуггурианским вещам - зеркальной будет теория о том, что Дуггур есть противовес шрастрам. Размывает тиранию. Например, советскую. Та же логика, что и у тебя, будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0