• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 59 из 97 • 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 08:48

Емеля, нет, Емеля, что ты. Ручку, которая кормит ее печеньками, майданутая часть как раз лижет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 08:59

BG777 писал(а):Теперь же уровень развития Польши несравним с Украиной.

Не преувеличивай БГ. Я на польские форумы заглядывал. Они там твоего мифического развития,что то не заметили. Одна мечта свалить на заработки. Плачут,что кроме горба не могут в Европах ничего заработать,но выбора нет.

BG777 писал(а):Но сейчас у ЕС таких денег нет, из-за обилия иждивенцев на его шее.

Вот видишь. С какого бодуна украинское экономическое чудо произойдёт?
Как говаривал Фреди Клюгер :"Мальчик,я не верю в сказки...." :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 09:44

Яник писал(а):Ну а то, что демиург=уицраор безукоризненно доказано в моих последних работах, опубликованных на этом форуме. Давать ссылку ниже моего достоинства. Это высшее достижение розамиралогии за последние годы. Если мы согласуем гонорар, то разрешу опубликовать на ВЫХОДе. Лучше бы почитал, чем бесплодной схоластикой с Ярославом заниматься.
(В последнем абзаце нет даже доли шутки)

Ахтырский писал(а):Яник, без ссылки я и смотреть не буду. Не сомневаюсь, что следующим ходом ты объявишь о тождестве Планетарного Логоса и планетарного демона.

Мы, гуси, народ не гордый. Вот тебе ссылки:

Путаница с демиургами и уицраорами.
Демиурги и уицраоры по Железной мистерии.
Яросвет = Жругр
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 10:37

Эмельен писал(а):Не преувеличивай БГ. Я на польские форумы заглядывал. Они там твоего мифического развития,что то не заметили. Одна мечта свалить на заработки. Плачут,что кроме горба не могут в Европах ничего заработать,но выбора нет.

Уж не знаю кто там плачет в Польше и почему. Может это вообще крокодилы в зоопарке. :grin: Я ж уже выкладывал табличку "Спи́сок стран по и́ндексу разви́тия челове́ческого потенциа́ла".

Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) является комплексным сравнительным показателем ожидаемой продолжительности жизни, грамотности, образования и уровня жизни для стран во всём мире. Этот индекс используется для выявления отличий между развитыми, развивающимися и недостаточно развитыми странами, а также для оценки воздействия экономической политики на качество жизни.

Из данных на весну (март) 2013 выписываю оттуда:
Польша — на 38-м месте;
Украина — на 78 месте;
Рашкостан — на 55.

Для справки. В 2010 г. средняя заработная плата в народном хозяйстве Польше составила 3 102 злотых — то есть более 1 034 долл., в 2011 г. 3 225 злотых - более 1 083 долл., в 2012 г. 3 526 злотых - 1 175 долл.

Пока уровень доверия иностранных инвесторов к Польше остается достаточно высоким. По подсчетам Центрального банка Польши, прямые иностранные инвестиции в польскую экономику в целом в 2005 г. составляли 76,8 млрд евро, в 2008 г. 116,6 млрд евро, в 2012 г. 151,0 млрд евро. В начале августа 2012 г. при проведении аукциона двухлетних и пятилетних облигаций желающих их пробрести было много. Польские власти планировали продать облигации на 2-5 млрд злотых - 650 млн - 1,7 млрд долл. Спрос был в два раза больше и достиг 9,5 млрд злотых - 5,2 млрд долл. В итоге было продано облигаций на 6 млрд злотых - более 2 млрд долл. Тем самым Польша реализовала более 90% потребностей в заимствованиях, запланированных на 2012 г.

ps
Ссылку я давал уже. Ищи теперь сам. :grin:
Последний раз редактировалось BG777 18 дек 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 10:45

BG777 писал(а): Я ж уже выкладывал табличку "Спи́сок стран по и́ндексу разви́тия челове́ческого потенциа́ла".

К сожалению их не колышат эти списки, индексы, немцы всякие.
У них вещий лес и картинки всякие с Рузвельтом и Навальным, который у него комится с руки.
Индексы-шминдексы. Жидовские изобретения какие-то.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 10:50

Дополню картину по Польше для Эмильена, дабы утешить слёзы мифических поляков:

Прогноз Центрального банка Польши предусматривает рост экономики в 2013 г. на уровне 2,3%, что больше, чем в любой другой стране Евросоюза. Относительно большой внутренний рынок, плавающий обменный курс злотого и небольшая доля финансового сектора в ВВП поддерживали и будут поддерживать польскую экономику на плаву. Западные аналитические центры также прогнозируют замедление темпов роста польской экономики до конца 2013г: Европейская комиссия - до уровня 2,5%, швейцарский инвестиционный банк UBC до 2,9%.

Настораживает, что польские банки, «дочки» западных материнских банков, переживающих серьезные финансовые трудности в Западной Европе, стали выводить деньги из Польши на родину. Это может лишить польские предприятия инвестиционных кредитов. В этой ситуации власти взяли курс на поддержку польских национальных банков, на которые эти власти имеют воздействие. Самый крупный польский банк - PKO BP, государственное казначейство и другие государственные структуры намерены скупать польские дочерние банки, которые часть материнских банков будут стремиться продать, чтобы выполнить требования европейского банковского надзора об увеличении собственного капитала до 23 млрд евро.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 10:55

Яник писал(а):У них вещий лес и картинки всякие с Рузвельтом и Навальным, который у него комится с руки.
Индексы-шминдексы. Жидовские изобретения какие-то.
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 11:02

BG777 писал(а):Из данных на весну (март) 2013 выписываю оттуда:Польша — на 38-м месте;Украина — на 78 месте;Рашкостан — на 55.Для справки. В 2010 г. средняя заработная плата в народном хозяйстве Польше составила 3 102 злотых — то есть более 1 034 долл., в 2011 г. 3 225 злотых - более 1 083 долл., в 2012 г. 3 526 злотых - 1 175 долл. Пока уровень доверия иностранных инвесторов к Польше остается достаточно высоким. По подсчетам Центрального банка Польши, прямые иностранные инвестиции в польскую экономику в целом в 2005 г. составляли 76,8 млрд евро, в 2008 г. 116,6 млрд евро, в 2012 г. 151,0 млрд евро. В начале августа 2012 г. при проведении аукциона двухлетних и пятилетних облигаций желающих их пробрести было много. Польские власти планировали продать облигации на 2-5 млрд злотых - 650 млн - 1,7 млрд долл. Спрос был в два раза больше и достиг 9,5 млрд злотых - 5,2 млрд долл. В итоге было продано облигаций на 6 млрд злотых - более 2 млрд долл. Тем самым Польша реализовала более 90% потребностей в заимствованиях, запланированных на 2012 г. psСсылку я давал уже. Ищи теперь сам.

Вот Ахтырский маху дал. Надо было не в Америку,а в Польшу валить. Да этож просто страна обетованная с молочными реками и кисельными берегами. :-)

Только ты мне БГ объясни ,зачем половина Польши в Европу свалила на заработки сантехниками гавно выгребать,если у них так всё хорошо. :-) :-)
Написать можно ,что угодно. Индексы шмындыксы.
Впрочем даже уровень Польши Украине не грозит. ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 11:26

Эмильен писал(а):половина Польши в Европу свалила на заработки сантехниками гавно выгребать, если у них так всё хорошо.
Это тебе только Зигмунд Фрейд объяснит. ;)
Последний раз редактировалось BG777 18 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2013, 11:28

BG777 писал(а):alekseymoon
А с чего вы взяли, что кто-то обязан содержать Украину?

Украину обязана содержать Европа, Россия и Штаты. Причина очень проста, для того что бы деребанить недра, ресурсы и рабочую силу.
Украина при этом обязана, именно обязана усидеть на трех стульях. Поляки не усидели, но все, что хотели получили. Наши не такие талантливые как поляки, но задатки есть.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 11:30

alekseymoon писал(а):Украину обязана содержать Европа, Россия и Штаты. Причина очень проста, для того что бы деребанить недра, ресурсы и рабочую силу.
Украина при этом обязана, именно обязана усидеть на трех стульях. Поляки не усидели, но все, что хотели получили. Наши не такие талантливые как поляки, но задатки есть.
Видимо, когда Янукович просил денег у ЕС как раз тоже самое обоснование задвинул тамошним еврокомиссарам :mrgreen: Потому и обломился. Потому что зачем "деребанить" чего-то там в, прости-господи, тьме-таракани (воюя с ненасытной коррумпированной чиновничьей саранчой мытарей {воров в законе} [что сводит весь смысл любого производства в минус]), когда такие сырьевые придатки ЕС как Россия сами привозят всё. :) И наворованное за десятилетия в России всё равно привезут туда и будут тратить именно там на покупку дорогих особняков и тд (остальное будут хранить в банках "безнравственных и аморальных" стран), как это уже сделали лужковы и другие.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2013, 11:49

Яник писал(а):Ты сказао, что "Дождь" финансирует США. Для меня это новость. Я попросил подробности.
Ты гонишь пургу.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... dozhd.html
http://vk.com/topic-34604563_29071727
http://www.ura.ru/content/svrd/01-03-20 ... 54178.html
http://mobilization-ru.livejournal.com/754.html
Судя по вышеуказанным материалам "Дождь" кремлевский проект.

Таких кремлевских проектов в Украине нет ни одного, а должно быть с десяток, если Украина интересна.
Хотя, Громадьске ТВ финансируемое штатами, Голландией и народом Украины очень тесно сотрудничают с "Дождем".
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2013, 15:14

Andrew писал(а):alta писал(а):Ага. В сто раз - по сравнению с первобытно-общинным строем

Ладно - я найду чего-нибудь поконкретней. Только позже.

Государства рулят!

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 дек 2013, 15:19

Andrew, ссылку дай, пожалуйста. Интересует методология исследования.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2013, 15:22

BG777 писал(а):В "духовной стране" (Рашкостане) уровень убийств в 10 раз (!) выше, чем в бездуховных и аморальных ЕС и в ~4 раза выше, чем в США, например. Нужны ли и здесь комментарии.

Ссылочку? :men:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 дек 2013, 15:38

Andrew, ссылку пришлешь?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2013, 15:50

Ахтырский писал(а):Andrew писал(а):С чего ты взял?

Не дал защищать себя и пошел на смерть.

Он жертвовал собой, а не другими.

Ахтырский писал(а):А почему у мучеников были мозги промыты, по-твоему?

Мозги были промыты у многих Христиан, иначе бы они не запали на Павла.
Думаю что среди т.н. "мучеников" фанатиков было еще больше (что не отрицает существования настоящих героев).

:arrow:

Валерия Новодворская писал(а):Христос-то фанатиком не был. Он молился в тоске, чтобы чаша была пронесена мимо, он исполнял долг, но не видел в этом никакой радости и самозабвения. Вплоть до последних слов, полных муки и одиночества: "Зачем Ты Меня оставил?"

Настоящие страдания. Настоящая тоска. Настоящая стойкость. Христос не желал плодить мучеников: он не дал Петру за него сразиться, он простил ему измену, он не потащил за собой на крест учеников. Он умер один. И даже не за всех, а вместо всех. Да, Христу можно было поверить. Его человеческие качества едва ли не важнее божественной природы.

А у Сенкевича и российского режиссера христиане забиваются в катакомбы даже не по нужде, а из любви к подполью и в муках находят блаженство.

Меня всегда пугали отцы Церкви, потому что от них до отцов-инквизиторов не так уж и далеко. Религиозный фанатизм сродни политическому. Мученики - капитал и горючее одновременно. Сумма страданий и жертв - это кредит на причинение страданий.

Бедные первые христиане и не подозревали, что их неистовство и ревность в вере станут растопкой для костров, ибо истинная вера всегда одна и жаждет крови других вер и верующих, тем паче неверующих.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 16:19

Валерия Новодворская писал(а):
Христос-то фанатиком не был. Он молился в тоске, чтобы чаша была пронесена мимо, он исполнял долг, но не видел в этом никакой радости и самозабвения. Вплоть до последних слов, полных муки и одиночества: "Зачем Ты Меня оставил?
"

Его человеческие качества едва ли не важнее божественной природы.

Ну у адептов левой руки человеческие свойства априори важней божественных.
О чём на самом деле эта история? Она о Космическом Законе Жертвы и о том,что Совершенный человек должен принести жертву Совершенную.
И то что Иисусу дали почувствать,что значит опуститься не только по телу,но и по Мысли,но и по Духу до Вечно Женского вектора развития отрицающего САМО ПОНЯТИЕ ЖЕРТВЫ - говорит,что ЖЕРТВА действительно была Совершенная. Иисус был унижен до Валерии Новодворской, до Ахтырского и до Андреева в его заблуждениях... ;) На одну секунду был унижен до их уровня и по мыслям...по чувствам...полностью, но Богочеловек в последний момент взял вверх ПОБЕДИЛ МИР, ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ помятуя каждый раз :"Да будет Воля Твоя..." приняв закон Космической Жертвы.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 дек 2013, 16:23

Andrew, так ссылки мне от тебя ждать?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2013, 16:25

Ахтырский писал(а):Почему не ставил? Потому что древние евреи устраивали геноцид, по твоей логике?

Во первых, потому что брань Христа была духовной. Для минимизации зла силовыми методами существуют Уицраоры.
Во вторых, да - независимость Израиля была бы большим злом.

Ахтырский писал(а):И поднял бы восстание, если бы был в оккупированной Белоруссии?

Не знаю насчет восстания. Однако в оккупированной Белоруссии Иисус не сказал бы "Кесарево-Кесарю".

Ахтырский писал(а):А государство (не уицраор), как совокупность сил и влияний - да, призвано минимизировать насилие. Оно присваивает право на насилие только себе.

Принцип насилия на уровне гос-ва - это и есть Уицраор.

Ахтырский писал(а):Твоя теория о противодействии уицраора дуггурианским вещам - зеркальной будет теория о том, что Дуггур есть противовес шрастрам. Размывает тиранию. Например, советскую. Та же логика, что и у тебя, будет.

Так и есть.
Можно представить что в особо тяжелых случаях имеет смысл ударить Дуггуром по коррумпированному шрастру. Но это исключение из правила.
Шрастры, в некоррумпированном виде - не несут никакого зла. Дуггур же всегда является злом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 59 из 97 • 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97