Артемий Троицкий ведет дискотеку на майдане:
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE
Сан Саныч писал(а):Украина, не поддерживающая оппозицию, в субботу ответила «евромайдану»... На митинге сторонников Януковича собрались десятки тысяч людей со всей страны
Сан Саныч писал(а):невромайдану, как говорят уставшие от затянувшегося веселья заезжих киевляне
Legatus писал(а):Странно. Ага?

Legatus писал(а):Проголосуем среди киевлян?

Gellemar писал(а):Наконец-то в этом стоячем болоте хоть что-то происходит! К чёрту прагматизм и занудную «целесообразность», все эти «как бы чего не вышло». Это хорошо, когда человек может придти и публично заявить своё мнение, выразить свою гражданскую позицию (даже несмотря на то, что «простой человек ничего не решает»). Люди выходят на улицы из недовольства властями и желания лучшей жизни для себя и своей страны. Как иначе им сказать, что с ней не так?
Сан Саныч писал(а):Митингующие на Евромайдане дружно скандировали: "Thank you, USA!"
Gellemar писал(а):Уж как не люблю "евро" - но Майдан однозначно позитивное явление. Чтобы это понять, нужно это в реале видеть. Он ценен самой атмосферой, им генерируемой.
Емеля писал(а):Ребят....так надо возрождать славянские праздники, масленницы,велесовы ночи,иваны купалы и далее по списку...И будет вам весьма ценная атмосфера праздника. Я бы сам пришёл на майдан попел и поплясал и почудил. Но не по тому поводу собрались и не в тех целях.

alekseymoon писал(а):Майдану(кукловодам) сейчас очень важно обострение ситуации. Очень много об этом разговоров у всех СМИ.

Сан Саныч писал(а):Так что увидишь ментов с георгиевскими ленточками, это севастопольские, передавай привет и слова поддержки.
Andrew писал(а):Атмосферой братства можно зарядится на рок-концерте, или хорошем футбольном матче. Для этого не обязательно пускать свою страну под откос.
Legatus писал(а):я их буду из наличного оружия убивать.
Gellemar писал(а):однако, на мой взгляд, в целом явление прогрессивное.

Емеля писал(а):Гэллемар не сатанист...он просто безобидный любитель фентези...
Сан Саныч писал(а):Что ты увидел прогрессивного, если дело идет к развалу государства. Я не говорю о студентах, они этого просто не понимают в свои 20 лет. Но политики то все понимают и осознают к чему толкают Украину.
Дровишек подкинуть, любое здание загорится, а уж такое государство как Украина и подавно. Олигархи сами этого не хотят, в таком случае их положение станет непредсказуемым (вот придёт Легатус во власть, капиталы поотбирает!), уже видны попытки сглаживать.. не раскачивать сверх меры.Если что дуй в свисток.

Legatus писал(а):ну чо, путь бандеровцы, с ваххабитами вместе вас успокоят, как "беркут" Майдан в Киеве.
Legatus писал(а):И протом - будем частью членов НАТО - Украины или Турции - не важно, главное - не бандитской нынешней России

Сан Саныч писал(а):Крымские татары за независимость Крыма. Бандеровцы иогут только схроны рыть.
Сан Саныч писал(а):Киев останется столицей центральной Украины без Юга и Востока.
Legatus писал(а):Вот только реальный Киев РФ-овские войска готов с оружием встретить, тоже - ага.

Емеля писал(а):Можем повторить....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2