• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 46 из 97 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 16:11

Артемий Троицкий ведет дискотеку на майдане:
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 16:15

Майдану(кукловодам) сейчас очень важно обострение ситуации. Очень много об этом разговоров у всех СМИ. Помоги Бог властям не наломать дров, как уже три раза сделали.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 16:21

Сан Саныч писал(а):Украина, не поддерживающая оппозицию, в субботу ответила «евромайдану»... На митинге сторонников Януковича собрались десятки тысяч людей со всей страны

Ну да, согнанные начальством и за деньги - "ответили" - пришедшим бесплатно.

Сан Саныч писал(а):невромайдану, как говорят уставшие от затянувшегося веселья заезжих киевляне

Проголосуем среди киевлян?
А то я на политическом форуме такое же видел - только "Азабоченность" о Киеве высказывал народ с некиевскими АйПи- адресами.

Странно. Ага?

Сан Саныч, я уважаю твою позицию, но ты сейчас по поводу Киева пишешь примерно тоже, что если бы я - киевлянен - начал писать, что в Севастополе много бандеровцев, ага и они стонут от пророссийской диктатуры. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 16:51

Legatus писал(а):Странно. Ага?

Не странно, когда у нас в Севастополе организовали помощь нашим ментам в Киеве. Чай, кофе, сахар, сигареты, а главное противопростудные лекарства, тельняшки и главное - георгиевские ленточки (сами попросили). Так что увидишь ментов с георгиевскими ленточками, это севастопольские, передавай привет и слова поддержки.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 16:59

Legatus писал(а):Проголосуем среди киевлян?

Армянское радио сообщает:

Исконные места проживания свидомитов — всё, что западнее Винницы и Житомира (за исключением Хмельницкого). Такие центры как Львов, Ивано-Франковск, Тернополь заселены свидомитами чуть более, чем полностью. Однако последние 5-10 лет наблюдается устойчивая тенденция ассимиляции свидомитов в центральных регионах, а главное — в Киеве (гастарбайтеры и т. д.), где свидомиты успешно впитали повадки быдла, ранее свидомитскими не считавшиеся. Отсюда произошли такие виды как быдло-свидомит, небыдло-свидомит, офисный планктон-свидомит и т. д. Ввиду своза свидомитов для демонстраций, в Киеве количество свидомитов резко увеличилось в 9000 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после оранжевой революции. :-(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 дек 2013, 18:05

Gellemar писал(а):Наконец-то в этом стоячем болоте хоть что-то происходит! К чёрту прагматизм и занудную «целесообразность», все эти «как бы чего не вышло». Это хорошо, когда человек может придти и публично заявить своё мнение, выразить свою гражданскую позицию (даже несмотря на то, что «простой человек ничего не решает»). Люди выходят на улицы из недовольства властями и желания лучшей жизни для себя и своей страны. Как иначе им сказать, что с ней не так?

А с такими никто и не спорит. Таких я уважаю, и сам мог бы быть в их числе.

Но настоящих граждан, как мне кажется, явное меньшинство.
Большинство поддерживает ассоциацию, принимает приказы от трехголового, с восторгом встречает визитеров из госдепа:

:arrow:

Сан Саныч писал(а):Митингующие на Евромайдане дружно скандировали: "Thank you, USA!"

Бараны, одним словом.

Gellemar писал(а):Уж как не люблю "евро" - но Майдан однозначно позитивное явление. Чтобы это понять, нужно это в реале видеть. Он ценен самой атмосферой, им генерируемой.

Атмосферой братства можно зарядится на рок-концерте, или хорошем футбольном матче. Для этого не обязательно пускать свою страну под откос.

Емеля писал(а):Ребят....так надо возрождать славянские праздники, масленницы,велесовы ночи,иваны купалы и далее по списку...И будет вам весьма ценная атмосфера праздника. Я бы сам пришёл на майдан попел и поплясал и почудил. Но не по тому поводу собрались и не в тех целях.

+
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 дек 2013, 18:25

alekseymoon писал(а):Майдану(кукловодам) сейчас очень важно обострение ситуации. Очень много об этом разговоров у всех СМИ.

Есть опасность с этой стороны.
Гэллемар не случайно цитировал вброс о ЧП. Почему? Потому что на самом деле им нужно что-то в этом роде.
Без крови, без дубинок - майдан выдыхается.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 18:34

Сан Саныч писал(а):Так что увидишь ментов с георгиевскими ленточками, это севастопольские, передавай привет и слова поддержки.

я тебе серьёзно предлагал - разделиться.
А ты меня под олигархов Путина подкладываешь?

Извини, Саныч. если твои менты с ленточками что-то тут в Киеве сделают - я их буду из наличного оружия убивать.

И заметь - я не против России как империи. Я против той срани, что нынешняя российская власть предлагает нам взять и сохранить. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 дек 2013, 18:57

Справедливости (и объективности) ради, для полной картины приведу ещё пару материалов:

«Скажи, что «Беркут» вдарил - жертвой режима станешь!»
«Я б в майданщики пошел. Только пусть заплатят!»
«Мы — как титушки, только… хорошие»

Andrew писал(а):Атмосферой братства можно зарядится на рок-концерте, или хорошем футбольном матче. Для этого не обязательно пускать свою страну под откос.

Здесь ещё интереснее - атмосфера становления нации, её возмужания, роста гражданского сознания. Это обоюдоострый меч, не будем идеализировать, - однако, на мой взгляд, в целом явление прогрессивное.

Замечу ещё раз - я трёхголового не поддерживаю, а также против евроинтеграции, возможного вступления Украины в НАТО и т.п. Кстати, не люблю пафосные "пламенные речи" и большие скопления народа, внимающие трибунам. Майдан хорош без политиков :)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 19:06

Legatus писал(а):я их буду из наличного оружия убивать.

Если что дуй в свисток. :-)
Gellemar писал(а):однако, на мой взгляд, в целом явление прогрессивное.

Что ты увидел прогрессивного, если дело идет к развалу государства. Я не говорю о студентах, они этого просто не понимают в свои 20 лет. Но политики то все понимают и осознают к чему толкают Украину.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 дек 2013, 19:13

Емеля писал(а):Гэллемар не сатанист...он просто безобидный любитель фентези...

Угу, почти ангел ;) Однако же, каждый видит в слове «сатанизм» что-то своё — от страшилок бабушек на лавочках до киношных штампов. Всё зависит от человека и его устремлений. Разные люди, разные и подходы. Общую инфу по теме я уже давал --> Кому не нравиться название, можете называть это "радикальным агностицизмом" :grin:

Сан Саныч писал(а):Что ты увидел прогрессивного, если дело идет к развалу государства. Я не говорю о студентах, они этого просто не понимают в свои 20 лет. Но политики то все понимают и осознают к чему толкают Украину.

Противоречия из-за неоднородности политической карты региона "Украина" вскрылись - но они существовали до этого, - и ничего нового Майдан не явил. Страстное желание одних общаться "тилькы на мови", ненавидеть "москалив" и видеть "нацию" цельной - чего на самом деле нет; недостаточная объективность других :ne_vi_del: Дровишек подкинуть, любое здание загорится, а уж такое государство как Украина и подавно. Олигархи сами этого не хотят, в таком случае их положение станет непредсказуемым (вот придёт Легатус во власть, капиталы поотбирает!), уже видны попытки сглаживать.. не раскачивать сверх меры.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 19:25

Если что дуй в свисток.

Зря я был за независимость Крыма и Севастополя.
Я понимал что как есть.

А если про "свистки" - ну чо, путь бандеровцы, с ваххабитами вместе вас успокоят, как "беркут" Майдан в Киеве. 8-)
И протом - будем частью членов НАТО - Украины или Турции - не важно, главное - не бандитской нынешней России, работающей на воров русских людей.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 15 дек 2013, 19:31

8-)
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 19:32

Legatus писал(а):ну чо, путь бандеровцы, с ваххабитами вместе вас успокоят, как "беркут" Майдан в Киеве.

Не угадал ни одной буквы. Крымские татары за независимость Крыма. Бандеровцы иогут только схроны рыть. :-)
Legatus писал(а):И протом - будем частью членов НАТО - Украины или Турции - не важно, главное - не бандитской нынешней России

Киев останется столицей центральной Украины без Юга и Востока. Поэтому он просто умрет, так как не будет того, кто его кормит.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 дек 2013, 19:59

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 20:38

Сан Саныч писал(а):Крымские татары за независимость Крыма. Бандеровцы иогут только схроны рыть.

А где тут бандеровцы?
Тут Рашка как враг нарисовалась ;-)

А независимый Крым татарм бандеровцы принесут на блбюдечке, и поддержку Турции ещё в замен получат.

Сан Саныч писал(а):Киев останется столицей центральной Украины без Юга и Востока.

ФСБ-шные мечтатели в и-нете много нарисовали, ага. ;-)

Вот только реальный Киев РФ-овские войска готов с оружием встретить, тоже - ага.

З.Ы. А я не готов быть имперастом. И готов отдать Севастополь тому к кому хотят севастопольцы. ага.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 23:00

Legatus писал(а):Вот только реальный Киев РФ-овские войска готов с оружием встретить, тоже - ага.

Одни уже встретили.... :-)

Изображение

Можем повторить.... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 дек 2013, 03:31

Емеля писал(а):Можем повторить....

Ничего вы не можете..
Кроме как постить в интернете фотографии мерзких преступлений своих недалеких предков.
Тьфу.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 04:54

Так я могу преступления твоих предков показать лживая тварь(раз ты меня нецензурно оскорблял,то у меня тоже теперь руки развязаны). ;)

Полька Мария Грабовски и трёхлетняя дочь убитая бандеровцами .
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 05:18

Твою брехню я убрал про мифические переодевания гебистов в бандеровцев и эту тему мы разбирали давно.
Брехологию эту сами у себя и себе самим вешайте на уши.
И с какой стати ты у меня в постах начал ковыряться и что то там дописывать. Люди не разберутся и подумают,что я сам с собой разговариваю... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 46 из 97 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 97