Максим_де_Трай писал(а):Можете ли вы ответить на вопрос - вот если события Великой Отечественной Войны отзываются во мне сильной болью и во мне иной раз кипит нешуточная ненависть к немцам, то значит ли это что в прошлой жизни я был на той войне и повидал там всякого? да .. и кстати - как там дело обстоит с кармой германского народа?

Andrew писал(а):Свершившееся зло не пережито и не осознанно до конца.
история с кипром показывает что германия опять начинает права качать... хотя не буду утвреждать об их амбициях...Andrew писал(а):Кармические узлы все еще не развязаны. Что касается кармы современных немцев - не знаю.
Оруженосец писал(а):То ли еще будет... А наша реликтовая ненависть к немцам - это все от злобного Жругра.
Оруженосец писал(а):Кстати, к какому там эгрегору народа мы подключены? Его же вроде еще самый первый Жругр зохавал, урча?
Andrew писал(а):Судя по всему, он до сих пор "под впечатлением" от полученной тогда травмы. Свершившееся зло не пережито и не осознанно до конца. Кармические узлы все еще не развязаны.
Andrew писал(а):У меня дело обстоит так же
Andrew писал(а):Мы подключены к эгрегору народа

PavKa писал(а):По этому жругролюбы так ненавидят все что угрожает их империи территориально и не только немцев, но и америку, и японию, и наполеона.. но больше всего тех кто еще сопротивляется идейно - бандеровцев, латышей, свою собственную русскую оппозицию..
Так они больно завидуют людям с живой душой как и мертвецы завидуют живым..
Оруженосец писал(а):Друг ситный, а ты
PavKa писал(а):Оруженосец писал(а):Друг ситный, а ты
А ты жругролюб ? ..
Ну, хорошо .. и как ты относишся к национально освободительным движениям, например к бандеровцам ?

PavKa писал(а):но больше всего тех кто еще сопротивляется идейно - бандеровцев, латышей, свою со
Оруженосец писал(а):Друг ситный, а ты у меня спросил, ненавижу ли я всех вышеперечисленных? =)
PavKa писал(а):и как ты относишся к
Оруженосец писал(а):К бандеровцам отношусь исключительно плохо
Оруженосец писал(а):Кстати, к какому там эгрегору народа мы подключены? Его же вроде еще самый первый Жругр зохавал, урча?

Andrew писал(а):Кто-то же все равно выполняет функции Эгрегора.
Оруженосец писал(а):Я уважаю и люблю латышей, эстонцев, литовцев - да вообще все народы на Земле =)
PavKa писал(а):Латыши тоже долго вели национально освободительную борьбу против русской оккупации .. просто у вас сейчас пропаганда об этом молчит.
Оруженосец писал(а):Эти конкретные латыши вели борьбу в том числе и против латышей же.
Оруженосец писал(а): Ни царская Россия, ни тем более СССР никогда не были колониальной империей
ты еще скажи что народы сами попросились .. под иго Москвы.. PavKa писал(а):ты еще скажи что народы сами попросились .. под иго Москвы..
Где ж тогда прошения.. ? И почему они тогда так рванули при первой возможности ?
Оруженосец писал(а):Просились =) И Украина, и та же Грузия.
Оруженосец писал(а):не только не тянет соки из "порабощенных", но и помогает им развиваться и защищает от врагов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0