• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить

как там дело с кармой германского народа?

Сообщение Максим_де_Трай » 23 апр 2013, 02:22

Можете ли вы ответить на вопрос - вот если события Великой Отечественной Войны отзываются во мне сильной болью и во мне иной раз кипит нешуточная ненависть к немцам, то значит ли это что в прошлой жизни я был на той войне и повидал там всякого? да .. и кстати - как там дело обстоит с кармой германского народа?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Re: как там дело с кармой германского народа?

Сообщение Andrew » 23 апр 2013, 15:53

Максим_де_Трай писал(а):Можете ли вы ответить на вопрос - вот если события Великой Отечественной Войны отзываются во мне сильной болью и во мне иной раз кипит нешуточная ненависть к немцам, то значит ли это что в прошлой жизни я был на той войне и повидал там всякого? да .. и кстати - как там дело обстоит с кармой германского народа?

У меня дело обстоит так же. Потребность в осмыслении, сострадании нашим, жившим тогда соотечественникам.
Мы подключены к эгрегору народа. Судя по всему, он до сих пор "под впечатлением" от полученной тогда травмы. Свершившееся зло не пережито и не осознанно до конца. Кармические узлы все еще не развязаны.
Что касается кармы современных немцев - не знаю.
Надо пожить среди них, посмотреть на их отношение к войне, чтобы понять.
Японцы, говорят, до сих пор не сделали никаких выводов.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 24 апр 2013, 02:03

Andrew писал(а):Свершившееся зло не пережито и не осознанно до конца.

собственно участников тех событий почти не осталось в живых... можно наверное сказать что зло пережито... а вот осознавать - некому. еслив например Путин вырос в семье участника ВОВ и блокадницы - с детства пропитан истинным пониманием - что такое война, и я думаю он делает и сделает всё возможное чтобы не допустить какой-либо масштабной войны. но после Путина(а это рано или поздно произойдет) могут прийти те, кому война уже не трагедия - а источник славы и трофеев...
Andrew писал(а):Кармические узлы все еще не развязаны. Что касается кармы современных немцев - не знаю.
история с кипром показывает что германия опять начинает права качать... хотя не буду утвреждать об их амбициях...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 03:24

Какая там карма - по Андрееву с нею все в порядке, раз Укурмия лапушка и просветленный паладин со щупальцами =) Сейчас, небось, чувствует поддержку провиденциальных сил, вот и учит всех жить и вообще рулит напропалую. То ли еще будет... А наша реликтовая ненависть к немцам - это все от злобного Жругра. Кстати, к какому там эгрегору народа мы подключены? Его же вроде еще самый первый Жругр зохавал, урча?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 апр 2013, 04:01

Оруженосец писал(а):То ли еще будет... А наша реликтовая ненависть к немцам - это все от злобного Жругра.

А может это не реликтовая ненависть, а прозрение в вероятное будущее Жругра? Как вариант.Россия входит в Евросоюз.Жругр остается не при делах.Укурмия проходит трансформу-и объединенная Европа стремительно движется к Розе Мира.
Укурмия не нажил себе еще ужасной кармы.Карма рода германских уицраоров прервалась в 1945 со смертью его предшественника от лап 3 Жругра.Карма отдельных душ,составляющих германский сверхнарод и находящихся, согласно утверждениям Эндрю, в глубоких страдалищах-отдельный разговор.
Оруженосец писал(а):Кстати, к какому там эгрегору народа мы подключены? Его же вроде еще самый первый Жругр зохавал, урча?

Это Эндрю так стеснительно жругрово щупальце у себя в заднице называет.
Andrew писал(а):Судя по всему, он до сих пор "под впечатлением" от полученной тогда травмы. Свершившееся зло не пережито и не осознанно до конца. Кармические узлы все еще не развязаны.

Не освободишся от щупальца - карму не развяжешь.Жругр,несущий карму рода российских уицраоров ,не даст.
Последний раз редактировалось gavrik 24 апр 2013, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 04:18

Будь это так, я бы точно эту самую ненависть к немцам испытывал. Но ничего подобного. К фашистам - другое дело, да и то больше к неонаци, в том числе к нашим зигующим придуркам, которые плюют на память собственных дедов. А немцы... что немцы? Народ как народ. Укурмии же, как и прочих европейских уицев по моим ощущениям вообще не существует в природе. Так, шишки на туше Стэбинга. Говорят, самец рыбы удильщика врастает в тело своей огромной супруги, все его органы, кроме нужных для воспроизводства, атрофируются. Так и тут примерно, только от Укурмии или как его там остались другие органы - военные и финансовые щупальца, которыми можно душить тех, на кого мозг хозяина укажет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 апр 2013, 06:02

Andrew писал(а):У меня дело обстоит так же

Дело тут не в карме и не в германском народе. Чувство ненависти обратно к болезненной зависимости или рабской преданности той имперской идеи, которая забрала у множества финских народов свой язык, традиции, календарь и религию.. сделав из них людей без роду без племени под названием "русские".
Она как бы пленила и усыпила живую душу (навну) этих народов и вместо нее вставила туда ненасытного и властного жругра... который и гонит их завоевывать соседние народы, уничтожать национально сознательных и русифицыровать остальных ..
По этому жругролюбы так ненавидят все что угрожает их империи территориально и не только немцев, но и америку, и японию, и наполеона.. но больше всего тех кто еще сопротивляется идейно - бандеровцев, латышей, свою собственную русскую оппозицию..
Так они больно завидуют людям с живой душой как и мертвецы завидуют живым..

Кстати по поводу пленения навны у германского народа другая история, снежная королева не смогла заморозить сердце (читай душу) Кая - его спасла Герда..

Andrew писал(а):Мы подключены к эгрегору народа

Так что эгрегор ваш - жругр.. а душа народа у него в темнице.
Так книжка пише.. :men: :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 апр 2013, 07:32

А как на счёт кармы американского народа? За Хиросиму с Нагасаки? За Косово и Ирак? За сожжённые леса во Вьетнаме? За пытки иракских пленных?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 13:08

PavKa писал(а):По этому жругролюбы так ненавидят все что угрожает их империи территориально и не только немцев, но и америку, и японию, и наполеона.. но больше всего тех кто еще сопротивляется идейно - бандеровцев, латышей, свою собственную русскую оппозицию..
Так они больно завидуют людям с живой душой как и мертвецы завидуют живым..

Друг ситный, а ты у меня спросил, ненавижу ли я всех вышеперечисленных? =) Ну так, для порядку... Или тебе собственные мультики смотреть приятнее, а реальность для счастья не требуется?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 апр 2013, 14:23

Оруженосец писал(а):Друг ситный, а ты

А ты жругролюб ? ..
Ну, хорошо .. и как ты относишся к национально освободительным движениям, например к бандеровцам ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 14:34

PavKa писал(а):
Оруженосец писал(а):Друг ситный, а ты

А ты жругролюб ? ..
Ну, хорошо .. и как ты относишся к национально освободительным движениям, например к бандеровцам ?

Как-то странно до сих пор не понять, что я жругролюб. Ну, если называть уицраора России Жругром.
К национально-освободительным движениям я отношусь исключительно хорошо. К бандеровцам отношусь исключительно плохо =) Но ненависть - чувство слишком сильное. чтобы тратить ее на какую-то шушеру :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 апр 2013, 14:37

PavKa писал(а):но больше всего тех кто еще сопротивляется идейно - бандеровцев, латышей, свою со

Оруженосец писал(а):Друг ситный, а ты у меня спросил, ненавижу ли я всех вышеперечисленных? =)

PavKa писал(а):и как ты относишся к

Оруженосец писал(а):К бандеровцам отношусь исключительно плохо

...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 14:40

С каких пор "плохо отношусь" и "ненавижу", а также "бандеровец" и "участник национально-освободительного движения" стали синонимами? Про латышей вообще непонятно. Я уважаю и люблю латышей, эстонцев, литовцев - да вообще все народы на Земле =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 апр 2013, 14:47

Оруженосец писал(а):Кстати, к какому там эгрегору народа мы подключены? Его же вроде еще самый первый Жругр зохавал, урча?

Кто-то же все равно выполняет функции Эгрегора.
Свою точку зрения я уже озвучивал - для России это Демиург, воплощенный в люциферизированном слое госэгрегоров (где он воспринимается как "Жругр").

Для некоторых жителей Украины - роль эгрегора играет щупальце Стэббинга в их жопе.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 14:54

Andrew писал(а):Кто-то же все равно выполняет функции Эгрегора.

На самом деле, если без шуток, функции эгрегора эгрегор и выполняет. Эгрегор триедин - уицраор, Соборная Душа и... нет, не демиург, а я называю его Вдохновителем - воплощение национальной идеи. Это именно эгрегориальные, а вовсе не снизошедшие высшие духовные сущности или демоны. Не то, что народу ниспослано, а то, что от народа исходит. Я убежден в этом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 апр 2013, 14:59

Оруженосец писал(а):Я уважаю и люблю латышей, эстонцев, литовцев - да вообще все народы на Земле =)

Латыши тоже долго вели национально освободительную борьбу против русской оккупации .. просто у вас сейчас пропаганда об этом молчит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 15:04

PavKa писал(а):Латыши тоже долго вели национально освободительную борьбу против русской оккупации .. просто у вас сейчас пропаганда об этом молчит.

Эти конкретные латыши вели борьбу в том числе и против латышей же. Ибо пропаганда "лесных братьев" молчит о том, что большинство латышей были за Советскую власть. То есть, можно говорить о гражданской войне, а никак не о "национально-осободительной борьбе", да и то с натяжкой. Ни царская Россия, ни тем более СССР никогда не были колониальной империей, а потому никакой речи о национально-освободительной борьбе быть не может.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 апр 2013, 15:15

Оруженосец писал(а):Эти конкретные латыши вели борьбу в том числе и против латышей же.

В каждом народе есть свои предатели - власовцы например.. хотя предать банду большевиков не такой уж и грех..
В росийско-грузинской войне 2008 года может тоже можно было найти потивников военной операции по освобождению своих территорий от захватчиков.. но это не значит что они были за оккупацию...

Оруженосец писал(а): Ни царская Россия, ни тем более СССР никогда не были колониальной империей

:-) ты еще скажи что народы сами попросились .. под иго Москвы..
Где ж тогда прошения.. ? И почему они тогда так рванули при первой возможности ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 апр 2013, 15:21

PavKa писал(а): :-) ты еще скажи что народы сами попросились .. под иго Москвы..
Где ж тогда прошения.. ? И почему они тогда так рванули при первой возможности ?

Просились =) И Украина, и та же Грузия. И прошения есть. А иго... Интересное такое иго, когда "притеснитель" не только не тянет соки из "порабощенных", но и помогает им развиваться и защищает от врагов, проливая собственную кровь.
А рванули тогда, когда сердцевина крепко прогнила.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 апр 2013, 15:38

Оруженосец писал(а):Просились =) И Украина, и та же Грузия.

Украина заключила военный союз - получила оккупацию, геноцид и руссификацию..
Грузия просила помощи - получила оккупацию, геноцид и руссификацию.
А татары ? Тоже просились ? А прибалтика "отошедшая" по пакту гитлера сталина ?
А сибирь ? А молдова.. ? А чечены.. А крымские татары ? ..
Оруженосец писал(а):не только не тянет соки из "порабощенных", но и помогает им развиваться и защищает от врагов

Можно подумать на войне воевали только русские.. и трубопровод уренгой помары ужгород только они строили..
И в коллективизацию только у них зерно отбирали.. и из крыма их после войны депортировали..
С такими друзьями.. как говорится, врагов не надо.
Слава богу не все русские жругролюбы..
А те кто и жругролюбы .. не все до конца. )
PavKa

Вернуться наверх

След.

Ответить