Емеля писал(а):А если Я это Я
"Я" - последняя буква алфавита.
Даймон писал(а):ТЫ злостный и хитрый чёрт, а не человек.

Andrew писал(а):Рауха же работает с первопричиной проблемы - раздутым эго и эгрегориальной зависимостью.

Емеля писал(а):Советую не смешить людей и перенести эти бесконечные тёрки куда нибудь в более соответствуещее место...
Емеля писал(а):Ну и архетипа я раскрутил.
Емеля писал(а):Даймон писал(а):ТЫ злостный и хитрый чёрт, а не человек.
Советую не смешить людей и перенести эти бесконечные тёрки о Емеле,за Емелю,около Емели,про Емелю куда нибудь в более соответствуещее место...Ну и архетипа я раскрутил. 15 лет этот архетип живёт в сети и народ с ума сводит( особенно почему то баб)....![]()
![]()

Даймон писал(а):Или боишься, что будет нечем крыть своё позорище, как только унижением единственного реально положительного к тебе отношением самой Вячеславны?
Ну ведь не обижаюсь. А будешь тут умничать и икру метать - НАКАЖУ.... 
Емеля писал(а):Даймон писал(а):Или боишься, что будет нечем крыть своё позорище, как только унижением единственного реально положительного к тебе отношением самой Вячеславны?
Моё ПОЗОРИЩЕ - это ТЫ....Если уж на то пошло...Именно из за тебя половина ненависти ко мне на форуме. То думали, что Вячеславна это я, то думали, что секту создаю, то вообще что то постоянно думали.......Эти идиоты читали восторженные опусы обо мне в твоём исполнении, но потом делали выводы, что я о себе возомнил чего то...Так что заткни рот свой. Половиной оскорблений от этих уродов тебе обязан на самом деле...Ну ведь не обижаюсь. А будешь тут умничать и икру метать - НАКАЖУ....
) не срабатывали.
Даймон писал(а):Емеля писал(а):
Благославляю...
Пока с себя не начнешь - никакие Яники не спасут.
Ни Яники, ни благословения.
И когда ты последний раз духовные уши и глаза промывал?
Неужто гордыни больше чем не понятно у кого?
Из-за тебя ведь весь сырбор.

Рауха писал(а):При "нормальной модерации" полетел бы ты в одной стае вместе с Яником и Павкой моментально.
Рауха писал(а):И про Метатрона едва ли ты что-то независимо и неотличимо от Голливуда сочинить сумел. Читаешь сценарий - и всё твоё "мифотворчество" как на ладони.
Рауха писал(а):А что до того, о чём Рауха пишет - ну, не умеешь ты чужие идеи распознавать.

Даймон писал(а):Ну так, я уже освободила тебя от себя. Ты теперь сам по себе.
PavKa писал(а):Я шо то Вячеслвну последних четыре - пять постов не узнаю..
Даймон писал(а):Скорее всего, он будет гнать что-то про мою женскую часть
Даймон писал(а):у меня раздвоение личности. есть женская часть, а есть мужская.
пока с Емелей по-женски говорила - он не понимал.
теперь вот включилась мужская часть.

Емеля писал(а):Окей...теперь просто забудь обо мне и не вспоминай ни в одном из своих камментов
Емеля писал(а):Меня для тебя нет.

Емеля писал(а):но если с этой минуты ты не прекратишь вспоминать обо мне (в любых контекстах) , то будешь наказана предельно жестоко. Да...я готов на подлости...Уразумела ? И заткнись.
Даймон писал(а):Я посылала пользователю с ником Емеля свои обнаженные фотографии,

Даймон писал(а):Кроме прочего придя на ЮС я ощутила, что начинается БОЛЬШАЯ ИГРА. Я не знала, какая, но хотела избежать участия в ней. Но это было невозможно.
Даймон писал(а):Я посылала пользователю с ником Емеля свои обнаженные фотографии, я была готова бросить семью и уехать к нему.
Я много писала ему откровенных признаний, умоляла о скайпах, фотках и его внимании.
Я всеми виртуальными способами пыталась его соблазнить.
Что еще?
Мужу моему напишешь? Даже не знаю... Что еще ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0