• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 20:33

Емеля писал(а):А если Я это Я

"Я" - последняя буква алфавита.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 20:42

Даймон писал(а):ТЫ злостный и хитрый чёрт, а не человек.

Советую не смешить людей и перенести эти бесконечные тёрки о Емеле,за Емелю,около Емели,про Емелю куда нибудь в более соответствуещее место...Ну и архетипа я раскрутил. 15 лет этот архетип живёт в сети и народ с ума сводит( особенно почему то баб).... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 20:44

Andrew писал(а):Рауха же работает с первопричиной проблемы - раздутым эго и эгрегориальной зависимостью.

БОльшей справедливости ради, стоит отметить, что методы раухи говорят о ЕГО ЛИЧНОМ ЭГО, в котором впрочем он разбирается хорошо (что только увеличивает его эго))).
Иначе он не мог бы использовать такие методы и ТАК виртуозно.
Это на заметку.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 20:56

Емеля писал(а):Советую не смешить людей и перенести эти бесконечные тёрки куда нибудь в более соответствуещее место...

А иначе что?
ТЫ же трикстер, джокер, шут, и всегда шутишь, никогда не говоришь серьезно.
Зачем такую веселуху прятать?
Или боишься, что будет нечем крыть своё позорище, как только унижением единственного реально положительного к тебе отношения самой Вячеславны?
Думаешь, что если начнешь её перетирать и обзывать - то спасешь свою репутацию "нетушителя курящегося льна"?

Емеля писал(а):Ну и архетипа я раскрутил.

Ты вывел на свет своего даймона. Который 15 лет морочил всем голову.
А тут попался на встречу такой же даймон, который видит всю твою херню насквозь.
Но ты всё никак за ум не возьмёшься.

А Распутин ТАК, как ты, себя не вёл. Его ты позоришь (возможно подсознательно специально). Он - твой идеал, но до него тебе как до звёзд.
Последний раз редактировалось Даймон 27 май 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 21:02

Емеля писал(а):
Даймон писал(а):ТЫ злостный и хитрый чёрт, а не человек.

Советую не смешить людей и перенести эти бесконечные тёрки о Емеле,за Емелю,около Емели,про Емелю куда нибудь в более соответствуещее место...Ну и архетипа я раскрутил. 15 лет этот архетип живёт в сети и народ с ума сводит( особенно почему то баб).... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Емеля, очнись. Тебя всего лишь только обозвали... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 21:21

Даймон писал(а):Или боишься, что будет нечем крыть своё позорище, как только унижением единственного реально положительного к тебе отношением самой Вячеславны?

Моё ПОЗОРИЩЕ - это ТЫ....Если уж на то пошло...Именно из за тебя половина ненависти ко мне на форуме. То думали, что Вячеславна это я, то думали, что секту создаю, то вообще что то постоянно думали.......Эти идиоты читали восторженные опусы обо мне в твоём исполнении, но потом делали выводы, что я о себе возомнил чего то...Так что заткни рот свой. Половиной оскорблений от этих уродов тебе обязан на самом деле... ;) Ну ведь не обижаюсь. А будешь тут умничать и икру метать - НАКАЖУ.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 21:32

Емеля писал(а):
Даймон писал(а):Или боишься, что будет нечем крыть своё позорище, как только унижением единственного реально положительного к тебе отношением самой Вячеславны?

Моё ПОЗОРИЩЕ - это ТЫ....Если уж на то пошло...Именно из за тебя половина ненависти ко мне на форуме. То думали, что Вячеславна это я, то думали, что секту создаю, то вообще что то постоянно думали.......Эти идиоты читали восторженные опусы обо мне в твоём исполнении, но потом делали выводы, что я о себе возомнил чего то...Так что заткни рот свой. Половиной оскорблений от этих уродов тебе обязан на самом деле... ;) Ну ведь не обижаюсь. А будешь тут умничать и икру метать - НАКАЖУ.... :smile:

:%) :%) :%)
Кажись, спасать человека надо. Не нам, квалифицированным спецам. Если не поздно уже....
Виновных ищешь? В зеркало глянь. Вяча только утрировала то, что ты исподволь на себя натягивал. И твои "хитрые" отмазки в форме ответного "псевдоутрирования" ("да, Я, Йэмеля крут! Но вы ж понимаете что это шютка такой! :crazy: ) не срабатывали.
Наказыватель, блин... :a esli podumat:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 21:38

Емеля
Ты вообще адекватен? При чем тут я?
Тебя отовсюду выгоняли и банили. По всему интернету.

ТРИ МЕСЯЦА до моего появления, все тебе говорили, что С САМОГО ПРИХОДА, при общем положительном к тебе отношении, ТЫ НА ВСЕХ НАЕЗЖАЛ, ОБЗЫВАЛ И ЛОМАЛ ВСЕ МНЕНИЯ, А ПОТОМ УДИВЛЯЛСЯ, ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫГНАТЬ. Хуцповщик, "аменязачтошник".
Только с моим появлением, оказалось, что твои слова чего-то стоят.

Но ведь НЕ ПРИЗНАНИЕ - твоя цель. А БЫТЬ ВЫГНАННЫМ. А из-за меня - этого не случилось.
Ах, каюсь.

Ну так, я уже освободила тебя от себя. Ты теперь сам по себе.
Сам по себе тролль, которого при НОРМАЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ быстро вышвыривают с площадок. :issled:
Последний раз редактировалось Даймон 27 май 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 21:40

Даймон писал(а):Емеля писал(а):
Благославляю...

Пока с себя не начнешь - никакие Яники не спасут.
Ни Яники, ни благословения.
И когда ты последний раз духовные уши и глаза промывал?
Неужто гордыни больше чем не понятно у кого?
Из-за тебя ведь весь сырбор.

Я шо то Вячеслвну последних четыре - пять постов не узнаю..
На Емелю поперла..
"не обещайте деве юнной
любови вечной на Земле.. " .. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 21:41

Рауха писал(а):При "нормальной модерации" полетел бы ты в одной стае вместе с Яником и Павкой моментально.

Что за модерация такая? Совсем путинские защеканы нюх потеряли. В окрытую грозятся по идеологическим мотивам прессовать. Ведь я не слышал например от Паши матов с перематами. Значит собираетесь расправляться на основе идеологической выдержанности ?

Рауха писал(а):И про Метатрона едва ли ты что-то независимо и неотличимо от Голливуда сочинить сумел. Читаешь сценарий - и всё твоё "мифотворчество" как на ладони.

Мифотворчество и голливуд совсем не причём. Для тех , кто забыл. Рауха усирался, что люди не могут быть ангелами, а я доказал, что и архангелами могут. Спор я в сухую выиграл, а ты утёрся....Все остальные блаблабла в пользу бедных...

Рауха писал(а):А что до того, о чём Рауха пишет - ну, не умеешь ты чужие идеи распознавать.

Сколько раз мы слышали этот прогон Раухи про себя любимого. Ах не поняли Рауху, а значит тупы и серы...
Я наверно этот тупой прогон тысячу раз уже читал... И тут кодла аплодирует...ах рауха уделал....Вот этой одной фразой на тысячу ладов...
Ощущение , что среди умалишённых нахожусь....Рауха палец покажет и уже уделал.... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 21:45

Даймон писал(а):Ну так, я уже освободила тебя от себя. Ты теперь сам по себе.

Окей...теперь просто забудь обо мне и не вспоминай ни в одном из своих камментов....Меня для тебя нет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 21:46

PavKa писал(а):Я шо то Вячеслвну последних четыре - пять постов не узнаю..

у меня раздвоение личности. есть женская часть, а есть мужская.
пока с Емелей по-женски говорила - он не понимал.
теперь вот включилась мужская часть.
может ТАК дойдёт.

но я догадываюсь. Скорее всего, он будет гнать что-то про мою женскую часть, которая на его НЕ наезжает.
если он это сделает, вместо того, чтобы прислушаться --- он еще в три раза утяжелит свою карму.
тогда ему на радость его могут даже из игры исключить.

будет жаль. но это его выбор.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 21:52

Даймон писал(а):Скорее всего, он будет гнать что-то про мою женскую часть

Я ничего гнать не буду, но если с этой минуты ты не прекратишь вспоминать обо мне (в любых контекстах) , то будешь наказана предельно жестоко.Да...я готов на подлости...Уразумела ? И заткнись.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 21:55

Даймон писал(а):у меня раздвоение личности. есть женская часть, а есть мужская.
пока с Емелей по-женски говорила - он не понимал.
теперь вот включилась мужская часть.

Лучше было как раньше..
А то он в ответ твоей мужской включит свою женскую..
А она у него истерична и подла..
Подавлена. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 22:11

Емеля писал(а):Окей...теперь просто забудь обо мне и не вспоминай ни в одном из своих камментов

Окей, а ты тогда забудь о рае на земле и своих возможностях.
А то от жизни сладкой спокойной головка вскружилась.
Как, не боишься остаться у разбитого корыта?

Емеля писал(а):Меня для тебя нет.

И я об этом мечтаю. Но я то свои обязанности, за которые мне исправно платят с премиями и прочими - выполняю, нравится или нет, а вот ты под риском увольнения.
А я как секретарь - просто уведомляю тебя об этом. Мне внушили это сделать, и я слушаюсь.
Никто не желает твоего увольнения, ну так подумай, как-то поднапрягись, чтоб не лишиться рая на земле.
И тогда я о тебе забуду, как гора с плеч, и не придется устраивать неприятные выговоры и общественные собрания.
Окей?

:smile:

Емеля писал(а):но если с этой минуты ты не прекратишь вспоминать обо мне (в любых контекстах) , то будешь наказана предельно жестоко. Да...я готов на подлости...Уразумела ? И заткнись.

ВСЕ СЛЫШАЛИ? -- ЕМЕЛЯ ГОТОВ НА ПОДЛОСТИ. Что и требовалось доказать.

Из-за чего? Что случилось, дорогой "не ломатель трости надломленной"?
ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА?

Ну, что ж. Чтобы меня не лишили моей работы и шанса на просветление - я заранее смиряюсь перед твоими подлостями, и признаюсь:

Я посылала пользователю с ником Емеля свои обнаженные фотографии, я была готова бросить семью и уехать к нему.
Я много писала ему откровенных признаний, умоляла о скайпах, фотках и его внимании.
Я всеми виртуальными способами пыталась его соблазнить.

Что еще?
Мужу моему напишешь? Даже не знаю... Что еще ?

Итак. Если мне будет сказано комментировать тебя дальше -- я буду это делать и ТЕМИ СЛОВАМИ, которые мне внушат.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 22:17

Даймон писал(а):Я посылала пользователю с ником Емеля свои обнаженные фотографии,

О Господи, какие страсти тут на форуме в ЛС царят..
Я удивляюсь.. на что реально могут пойти женщины заприметив умеющего петь мужчину..
Шо то тут есть древнее.. магическое. :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 22:21

PavKa
Да нет. Просто это видимо была изначально причина моего появления:
Раздуть Емелю, лопнуть Емелю, а заодно и себя.
Гордыню, знаете ли, и ЭГО нужно таки какими-то способами смирять.

Кроме прочего придя на ЮС я ощутила, что начинается БОЛЬШАЯ ИГРА. Я не знала, какая, но хотела избежать участия в ней. Но это было невозможно.
Заранее всё было предрешено.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 22:25

Даймон писал(а):Кроме прочего придя на ЮС я ощутила, что начинается БОЛЬШАЯ ИГРА. Я не знала, какая, но хотела избежать участия в ней. Но это было невозможно.

Знакомо..
Но поверь мне такие Большие игры по сто раз на дню начинаются и лопаются в мире ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 22:25

Даймон писал(а):Я посылала пользователю с ником Емеля свои обнаженные фотографии, я была готова бросить семью и уехать к нему.
Я много писала ему откровенных признаний, умоляла о скайпах, фотках и его внимании.
Я всеми виртуальными способами пыталась его соблазнить.
Что еще?
Мужу моему напишешь? Даже не знаю... Что еще ?

Кар-р-роче....я смотрю ты всё не уймёсся девонька. Вместо того , чтобы взять просто и заткнуться и не вспоминать меня, ты опять хочешь привлечь к себе внимание. Никому неинтересно как ты мужу своему единоутробному готова рога наставить во каждый день и час.
Я тебя пугаю, хотя знаю тебя пугать нечем. Я и забыл про те срамные фота прелюбодейные. Я просто так пужал...на понт...на саечку на испуг...чтоб только угомонилась и отстала от меня...но тебе хочется быть в центре внимания...А я типа фон для театральных эффектов...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 22:31

Емеля
Я тебе еще давно говорила, когда только мой даймон проявился, что на всякого трикстера найдется бОльший трикстер.
Так видимо КТО_ТО решил, что хватит тебе 15 лет делать из простых людей - фон для собственных выеживаний.

И кстати, об ЭТОМ было мое первое тебе ЛС. Что строишь ты из себя ЛИШНЕЕ.

Это то же самое, как ходить на работу, и вместо работы - сраться с коллективом.
Не за это тебе платят.
Последний раз редактировалось Даймон 27 май 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить