Яник писал(а):Legatus писал(а):Митя,Looking Forward - НЕ ВИКТОР.Подробности смотри в личке.
А мне?
А тебе Жругром по губе
Looking Forward -это Легатус

Яник писал(а):Legatus писал(а):Митя,Looking Forward - НЕ ВИКТОР.Подробности смотри в личке.
А мне?

Баядера писал(а):Виктор здесь появился только благодаря тому, что этому посодействовала я!!!
Вы забыли?
Или вы думаете, (я не к Гэллу обращаюсь, разумеется), что он вот так всё где-то там наблюдал за нами со стороны и типа сам не шел, ждал, пока таки Баядера возьмет его за рукку и приведет сюда, дабы у него было "железное алиби"?
Получается, что Виктор не только оффигительный стратег, но еще и пророк!!! Очч смешно.
Но тогда Легат наш сообщник!
Если бы не ссылка Легата - я бы сроду не прочитала сказку Виктора, и не написала бы ему то своё восторженное ЛС на ОРГе, в которм и давала Виктору ссылки на наш форум.
Яник писал(а):Это всё, что выше, как-то доказывает, что Виктор и Лукин Форвард одно лицо???
Или опровергает???
Ты вообще о чем?

Яник писал(а):Это всё, что выше, как-то доказывает, что Виктор и Лукин Форвард одно лицо??? Или опровергает???

Gellemar писал(а):Так ведь чтобы опровергнуть доказательства - нужно сначала доказать

Сан Саныч писал(а):Давайте я сознаюсь, что это я пишу на Аримойе.
Сан Саныч писал(а):Что доказывать и что опровергать? Митин пост иначе как првокационный назвать нельзя.
Наверняка специально за деньги нанял человека, чтобы тот там писал Gellemar писал(а): Конечно же, это не Виктор. На 100 %. Глянул его посты: совершенно другая стилистика и мировоззрение, несмотря на мнимую “общность”.
Gellemar писал(а):Не совсем адекватный чел.
Gellemar писал(а):Посты другие по стилистике – Виктор такого наивняка не демонстрировал.
Хотя не исключено, что наивняк включен специально, чтобы косить под заявленный возраст.
Gellemar писал(а):резон Виктору писать какие-то невразумительные тексты на аримойе?
Gellemar писал(а):Кажется, это реальная личность. Которой скучно, и она хочет общения
Аглая писал(а):Лукинг Форвард написал бы другую сказку.
Gellemar писал(а):Я готов на пари - ставлю на кон 100 $, что это НЕ Виктор Яник, будешь судьей?
Ахтырский писал(а): Сомнений тут быть не может, имхо. Сплошная очевидность. Можно было бы филолого-лингвистическую экспертизу строить, но оно надо?
Яник писал(а):Митя! А какие у тебя претензии к лукингу?
Ахтырский писал(а):Проанализировав его тексты, я пришел к выводу, что это пишет человек, который на нашем форуме имеет ник "Виктор". ... С прокси через анонимайзеры, кстати, у нас заходить нельзя, еще вече WS такое решение принимало.
Legatus здесь писал(а):я-таки зашёл, просто через прокси и без регистрации"
Ахтырский писал(а):ни одной буквой не противоречащие тому, что тут писал Виктор. Только дополняющие. В остальном - полностью совпадающие. Позиции сравните
Виктор Д. на ОРГе писал(а):"Я помню, что распад СССР в какой-то момент почувствовал физически. Дело было зимой, то ли в 1990, то ли в 1991. Не смотрев новости и вообще находясь в это время на улице, далеко от телевизора, я вдруг безо всякой причины ощутил такую безысходность и тоску, что захотелось взвыть. Это было как удар, нанесенный в сердце. У меня на секунду пресеклось дыхание. В следующую секунду в голове появилась абсолютно четкая мысль: СССР как такового больше нет и никогда не будет".
Looking Forward на НФ писал(а):Мне 3 или 4 года. На дворе, может быть, зима - во всяком случае, лежит снег. Я иду мимо магазина с кем-то из взрослых, смотрю себе под ноги, и меня вдруг словно ударяет током. Внутренним взором я вижу черную горную гряду, справа и поверх которой небо желто-оранжево-красное, как бы проникающим друг в друга сполохами. Поверх оно густо-фиолетовое, сверху будто переходящее в черный, но это не черный. Этот фиолетовый цвет я еще буду всю жизнь видеть во снах. Его нет в палитре RGB. Он очень насыщенный, яркий и в то же время темный. Является сиянием, хотя по нашим законам физики такой свет невозможен. Картинка длится долю секунды, но я ее запомню навсегда. В следующую долю секунды у меня в голове раздается: "СССР умер". Не разрушен, не распался - умер, как нечто живое.
Ахтырский писал(а):Вы решили создать рекламную ветку вне дискуссии.

Аглая писал(а):Митя, просто кто-то пишет под Виктора или просто под жругрофила. К визионерству отношение имеет определенно, похоже знаком с форумами и форумчанами, но пообщаться хотел с именно с Синельниковым и Раухой.
Яник писал(а):То, что кто-то пишет под разными никами на разных форумах - какой в этом грех? И каких правил это нарушение?
Яник писал(а):Но эта ветка пышет гневом на Виктора за его мистификации на другом форуме.
Ахтырский писал(а):Яник писал(а):Но эта ветка пышет гневом на Виктора за его мистификации на другом форуме.
Гневом? Пышет? Да ты что ))) А тебе совершенно неинтересно, да?Не верю!
Ахтырский писал(а): Просто-таки массовое паломничество русских патриотов в Африку - да еще и вооруженных концепциями "Розы Мира"
Точнее, за форварда пишет уицраоролюбивая подруга Виктора Настя. Или они вдвоем.Яник писал(а):И я считаю, что Виктор=Форвард и Тифон.
Яник писал(а):Митя, от тебя не ожидал такого ответа. Так обычно Уляшов отвечает.
Я задал вопрос вполне прямой, а ты отвечаешь риторическим вопросом на совсем другую тему.
Мне очень интересно.
И я считаю, что Виктор=Форвард и Тифон.
Но правил он не нарушал.
А идеология у уляшова, самвана и многих других не лучше.
Наоборот, Виктор=форвард честнее и трезвее.
Вече WS писал(а):Запретить маскировать свой исходный IP-адрес с применением тех или иных технологий (анонимайзер, прокси и другие). В случае обнаружения факта маскировки IP-адреса и отсутствия удовлетворительных объяснений этого факта к участнику форума применяются те или иные санкции (на усмотрение совета модераторов).
Аглая писал(а):Может быть те посты и написаны Виктором, но тогда это какая-то его игра.
Ахтырский писал(а):Прошу сравнить эти два текста:
Как это пояснить?Ахтырский писал(а):Прошу заметить, других ошибок в тексте обоих юзеров нет. Вообще нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0