Евгений писал(а):сверх-цель у нас все равно одна.
Ликвидировать панков?
Евгений писал(а):сверх-цель у нас все равно одна.
Ахтырский писал(а):Евгений писал(а):сверх-цель у нас все равно одна.
Ликвидировать панков?Сделать легитимным в обществе слово "педик" и однокоренные?
Евгений писал(а):Над-цель, сверх-цель - это приход Розы Мира, наступление золотого века человечества. Эта сверх-цель не по силам никакой отдельно взятой организации. Только десятки и сотни организаций и движений по всему миру, объединяя усилия в главных направлениях, смогут изменить глобальную общественную атмосферу.
Ахтырский писал(а):очень интересно, как отцы-основатели понимают "дух Розы Мира".
доброта и ласка в отношении к людям, волны душевного тепла, распространяемые вокруг
Иоанн писал(а):Вот и сейчас - ветка на пяти страницах, а о чем она?

Иоанн писал(а):Моя позиция озвучена давно - нужно определить круг кокретных задач

Строительство будки тут - хороший повод для чувства единства Gellemar писал(а):Так ведь у каждого своя жизнь, свои “проблемы” – и мечты. А значит, и цели. На этой грани ничего не определить. Общих задач сейчас нет и быть не может.
LeonJ писал(а):И, если Евгений, объявивший себя паровозом организации, в ближайшее время не начнет формулировать "цели и задачи", в том виде, в каком он их представляет, и не в общих словах, а в терминах устава организации, то никакой почвы для объединения и не будет.
Борис писал(а):Согласен с Иваном

Иоанн писал(а):Поэтому, Женя, не обижайся, в таких дискуссиях, я для себя участвовать смысла не вижу, а если и участвовать, то вне форумов, желательно во время личных встреч, на худой конец, в тимспике и по мылу, а но форумах все заговаривается и уходит в офф-топы...
Евгений писал(а):Я буду тезисно весь этот период предлагать свое вИдение этих вопросов. А к 1-му июня систематизируем материал дискуссий и будет принята основа устава и программы.
Уляшов 30 апреля 2012 г. писал(а): Месяц назад Евгений предложил зарегистрировать общественную организацию «Движение Розы Мира». При этом возник некоторый провис с формулировкой целей и задач. Это видно по ветке «Цели организации»…
Вот тут и можно, в принципе, совместить идеи христианской демократии (этически саморегулирующейся) и Розы Мира.
Gellemar писал(а):А на уровне “а давайте построим будку для воо-о-он той собаки!” – разве плохо? Чем это хуже других “великих задач”?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0