Рауха писал(а): А вот можешь ты написать по совести, когда у вас в Украине больше на написанное похожего было - при злыдне Януковиче или сейчас? Может действительно не можешь, не зависимо от желания, а?
Что я могу написать? Что Россия всеми правдами и НЕПРАВДАМИ пытается ликвидировать Украину , а украинский народ поработить? Что при попытке силового противодействия вопит о том, что нужно "подставлять щеку", Орёт-вы же умные,красивые, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ. И я за то что бы не сопротивляться
Что бы в к самому сердцу внутрь вашей державы проникнуть и отравить её .Уничтожить навсегда.Ибо пока будет существовать хоть захудалый российский уицраор-моему народу не будет покоя.Мне не нравится перспектива затемнения украинского эгрегора в противостоянии с уицраором. Чтобы выстоять против него в одиночку -нужно стать ещё более тёмным и ужасным монстром -чего собственно и добиваются силы Антикосмоса. Или же создание украино-польско-литовского уицраора , на которое может пойти Романо-Католический демиург, или же Жругр будет обуздан силами союза Демиургов Северо-Запада,Романо-Католического и Яросвета( санкции -это тебе не хухры мухры
) - это цель демиургическая и моя личная. Связать Жругра ,обескровить и прихлопнуть. И мы,украинцы, сыграем в этом решающую роль. А ты посмотришь. Твоя держава или рухнет или превратится в аналог Северной Кореи
Выбирай вариант себе по душе.
Походишь по Питеру
о результатах мы узнаем по некрологу 
Насмерть. Рыбака помнишь? Во во. А перед тем убивали по всей Украине. В Киеве очень много.В Харькове.А поколечили то сколько..... "Беркута" с гергиевскими лентами и российскими флагами.В Украине.За украинскую символику.

хотя иногда очень на это похоже.
Нееееетт.Он боролся со всей вашей Системой.А выйдя на свободу найдёт другой способ бороться. Не мир, но духовный меч. Будем Жругра травить и шшупальцы ему ампутировать 
Отрывать низзя