• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 454 • Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

Совесть мучает?

Голосование закончилось 08 янв 2015, 10:00

Да
1
50%

Гость
Нет
1
50%

ваконда

Всего голосов : 2

Re: Свободны ли мы пока сидит Н. Савченко?

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 12:39

Рауха писал(а): А вот можешь ты написать по совести, когда у вас в Украине больше на написанное похожего было - при злыдне Януковиче или сейчас? Может действительно не можешь, не зависимо от желания, а?

Что я могу написать? Что Россия всеми правдами и НЕПРАВДАМИ пытается ликвидировать Украину , а украинский народ поработить? Что при попытке силового противодействия вопит о том, что нужно "подставлять щеку", Орёт-вы же умные,красивые, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ. И я за то что бы не сопротивляться :pardon: Что бы в к самому сердцу внутрь вашей державы проникнуть и отравить её .Уничтожить навсегда.Ибо пока будет существовать хоть захудалый российский уицраор-моему народу не будет покоя.Мне не нравится перспектива затемнения украинского эгрегора в противостоянии с уицраором. Чтобы выстоять против него в одиночку -нужно стать ещё более тёмным и ужасным монстром -чего собственно и добиваются силы Антикосмоса. Или же создание украино-польско-литовского уицраора , на которое может пойти Романо-Католический демиург, или же Жругр будет обуздан силами союза Демиургов Северо-Запада,Романо-Католического и Яросвета( санкции -это тебе не хухры мухры :pardon: ) - это цель демиургическая и моя личная. Связать Жругра ,обескровить и прихлопнуть. И мы,украинцы, сыграем в этом решающую роль. А ты посмотришь. Твоя держава или рухнет или превратится в аналог Северной Кореи :pardon: Выбирай вариант себе по душе.
Последний раз редактировалось gavrik 11 фев 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 12:45

gavrik, спасибо на добром слове =) Не исключаю, что все это мне еще придется испытать и даже сверх того.
А пленные ополченцы в плену у нацгвардии уже очень много интересных ощущений испытывают от светлых эльфов =) Савченко,слава Богу, сидя в узилище, лишена возможность порываться туда, где была бы способна убивать и мучить людей и не рискует быть убитой сама. Правда, видать, любовь к смерти в ней так сильна, что она и вне войны ищет опять же ее.
И заметь, красивую футболочку с тризубом ей никто не запрещает носить. Интересно, разрешили бы пленной со стороны ополченцев носить георгиевскую ленту и футболку с гербом России или портретом Путина? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 12:49

Тэнгу писал(а):И заметь, красивую футболочку с тризубом ей никто не запрещает носить.

Понравилась? Купи себе такую :oops: Походишь по Питеру :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В качестве эксперимента ;) о результатах мы узнаем по некрологу :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 12:56

gavrik, не думаю, что все так печально =) Но я вот не ношу, например, "звезды и полосы" во всю грудь не из аллергии на собственные некрологи, а просто мне противно. А очень многие у нас носят и целы, а я все равно не ношу. Впрочем, герб России и портрет Путина тоже не таскаю. Только ленточку. Иногда - герб СССР.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 13:10

Тэнгу писал(а):А очень многие у нас носят и целы, а я все равно не ношу. Впрочем, герб России и портрет Путина тоже не таскаю. Только ленточку. Иногда - герб СССР.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: У нас тоже многие носят и целы...а я всё равно не ношу :pardon: после декабрьского референдума 1991 года как снял жовто-блакытный значёк (символ альтернативы СССР) так и не одевал больше. Впрочем герб Украины и портрет Порошенко тоже не таскаю :pardon: А многие у нас носят. И ничего.Целые. А вот на Донбассе за это убивают :unknown: Насмерть. Рыбака помнишь? Во во. А перед тем убивали по всей Украине. В Киеве очень много.В Харькове.А поколечили то сколько..... "Беркута" с гергиевскими лентами и российскими флагами.В Украине.За украинскую символику.
И это, дурочку не включай.Понравилась футболка Савченко? Купи,одень,и выйди на улицу. Результат опишешь. Хотя я и так знаю что половина русских фашистов на Донбассе родом из Питера. Дерзай.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 13:46

gavrik, а тебе, друг, и включать не надо жулика, он всегда онлайн =) Я где-то сказал, что мне понравилась футболка? Я сказал, что Савченко не запрещают ее носить и с нею сниматься. Я не ношу чужих символов. Но, увидев на улице человека в такой футболке я и не подумаю ему что-то сказать, если он молча пройдет мимо, а не станет выкрикивать лозунги. Имеет право. Что-то могут сделать нездоровые люди - так я за нездоровых людей не отвечаю. Некоторые вот у нас на улице в коловратах ходят - опять же это не моя проблема, хоть мне и неприятно.
А милиция и антимайдан били не за "украинскую символику", а а беспорядки с использованием этой символики. Но тебе пофиг, у тебя есть своя реальность, тебе с ней хорошо. И это опять же не моя проблема =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2015, 14:42

gavrik писал(а):
Рауха писал(а): А вот можешь ты написать по совести, когда у вас в Украине больше на написанное похожего было - при злыдне Януковиче или сейчас? Может действительно не можешь, не зависимо от желания, а?

Что я могу написать? Что Россия всеми правдами и НЕПРАВДАМИ пытается ликвидировать Украину , а украинский народ поработить? Что при попытке силового противодействия вопит о том, что нужно "подставлять щеку", Орёт-вы же умные,красивые, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ. И я за то что бы не сопротивляться :pardon: Что бы в к самому сердцу внутрь вашей державы проникнуть и отравить её .Уничтожить навсегда.Ибо пока будет существовать хоть захудалый российский уицраор-моему народу не будет покоя.Мне не нравится перспектива затемнения украинского эгрегора в противостоянии с уицраором. Чтобы выстоять против него в одиночку -нужно стать ещё более тёмным и ужасным монстром -чего собственно и добиваются силы Антикосмоса. Или же создание украино-польско-литовского уицраора , на которое может пойти Романо-Католический демиург, или же Жругр будет обуздан силами союза Демиургов Северо-Запада,Романо-Католического и Яросвета( санкции -это тебе не хухры мухры :pardon: ) - это цель демиургическая и моя личная. Связать Жругра ,обескровить и прихлопнуть. И мы,украинцы, сыграем в этом решающую роль. А ты посмотришь. Твоя держава или рухнет или превратится в аналог Северной Кореи :pardon: Выбирай вариант себе по душе.

Не надо истерик, тут не гестапо. И пропагандонскую бадягу побереги на случай если одного "героям слава!" недостаточно будет.
Я чёрным по русски обозначил вопрос - когда в твоём любимом государстве имелось больше шансов ощутить наглядно все прелести 30-х (в совейском казённом варианте или в штатовском - без лишних бюрократических формальностей, не важно) - сейчас или при кровавом Януковиче? Не можешь написать - ну ладно, намёк понял... :(
В Лугодонии иное, там не власть, там население немалой частью звереет. Ясно что не от пропаганды, если обстрелы и террористические диверсии за таковую не считать.
Последний обмен постингами седобородый анекдот в памяти воскресил -
"Американец - "У нас свободная страна! Я могу встать перед Капитолием и крикнуть "Рейган - дерьмо!". И мне ничего за это не будет."
Русский - "У нас свободы не меньше! Я тоже могу встать перед Кремлём и крикнуть "Рейган - дерьмо!" И мне тоже ничего за это не будет."

А в футболке сейчас по Питеру рассекать холодно. Все будут таращиться, но чем такая футболка знаменита и врубиться-то мало кто. А кто врубиться - вернее только в сторону сплюнет, хотя могут и поапплодировать. Даже искренне. Другие последствия крайне маловероятны. Ну, менты могут свинтить. Чтоб скорую из психушки вызвать. На всякий. А в психушке поговорят и отпустят. Мест мало, корысти никакой. Это самое страшное. 8-)
З.Ы. Только если сам проверить решишь и в ситуации такой окажешься про демиургов и уицраоров не надо. Просто советую. Могут задержать подольше, а место там не самое уютное.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 14:45

Тэнгу писал(а): Но, увидев на улице человека в такой футболке я и не подумаю ему что-то сказать, если он молча пройдет мимо, а не станет выкрикивать лозунги

А если начнёт? Побьешь?
Тэнгу писал(а):А милиция и антимайдан били не за "украинскую символику", а а беспорядки с использованием этой символики.

:ROFL: А теперь мы хочем вместе с милицией и бывшим "Беркутом"порядок на Донбассе с использованием этой символики -надо нас убивать за неё? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 14:51

gavrik, я все равно не поверю, что ты дурак. Ни за что не поверю. Хоть из шкурки выпрыгни =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 14:58

Я вот тоже не верю что ты глупая,старая, уродливая ,климаксная баба :pardon: :o net: хотя иногда очень на это похоже.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 16:00

gavrik, да нет, зря не веришь. Все правильно сказал =) А вот, что ты дурак - не верю. Что фашист, верю, а вот в это - нет :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2015, 12:31

Об украинской Жанне Д-Арк Надежде Савченко и уникальном способе её освободить

Интересно, как будет Кремль выкручиваться с необходимостью освободить депутата Верховной Рады - делегата ПАСЕ Надежды Савченко, после продления ей Басманным судом* ареста. Помиловать до осуждения - нельзя. Амнистировать лично - нельзя. Амнистировать всех в связи с событиями в Украине - накрывается бронзовым тазом любовное сплетённое СКР уголовное дело о геноциде русскоговорящих матом в Донбассе. Один выход - Генпрокуратура экстренно вносит (как в деле Алексея Навального в 2013 году) надзорное представление в Мосгорсуд об освобождение гр. Украины Н.Савченко из-под стражи в связи с исполнением РФ своих международно-правовых обязательств, имеющих приоритет перед внутренним законодательством. Как-то так... У нас Генпрокуратура в таких делах завсегда палочка-выручалочка, ибо стоит нас страже правозаконности.

* О, незабываемый судья Карпов, что выходил в зал в кожанке и забывал разъяснить истцу права

Евгений ИХЛОВ

Привет пургинятам!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2015, 13:04

gavrik, тебе нехорошо? Я вот буду рад если человека освободят ради мира на Земле, а ты почему-то переживаешь. Неужели ты хочешь, чтобы она умерла?!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2015, 13:11

Тэнгу писал(а):Я вот буду рад если человека освободят ради мира на Земле, а ты почему-то переживаешь

А он ,этот человек , боролся за то,что бы его освободили? :ROFL: :crazy: Нееееетт.Он боролся со всей вашей Системой.А выйдя на свободу найдёт другой способ бороться. Не мир, но духовный меч. Будем Жругра травить и шшупальцы ему ампутировать :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2015, 13:17

gavrik, человек, я думаю, сам разберется, чего он хочет и что ему делать =) Она девочка взрослая. А ты спать иди, шоу уже закончилось. Тебе же еще Жругру щупальца отрывать, а ты невыспатый =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2015, 13:59

Тэнгу писал(а):ебе же еще Жругру щупальца отрывать, а ты невыспатый =)

:Jazik: Отрывать низзя :pardon: Ампутировать нужно. Для начало нужно жгут наложить на канал инвольтации.Передавить его.Закрутить. Подождать пока денервируется и усохнет. Затем можно отчикрыжить. А может и само выпасть.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2015, 14:05

gavrik писал(а):

:Jazik: Отрывать низзя :pardon: Ампутировать нужно. Для начало нужно жгут наложить на канал инвольтации.Передавить его.Закрутить. Подождать пока денервируется и усохнет. Затем можно отчикрыжить. А может и само выпасть.

И при этом, небось, этот чел думает что в этих фантазиях он отождествляется с демиургом.... :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2015, 14:07

Рауха, да он давно с ним отождествился =) То есть с тем, кого он за демиурга принимает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2015, 14:23

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

И при этом, небось, этот чел думает что в этих фантазиях он отождествляется с демиургом.... :ROFL:

Каких таких фантазиях? :crazy: Уточни,плиз :pardon:
Относительно отождествления.Демиург он высоко.Его даже Братья Синклита воочию созерцать не могут :pardon: Куды нам грешным ...
А вот повседневной заботой Братьев и есть волевая борьба -лечение жругрозависимых :pardon: А мы тут,в Энрофе , санитарами им помошниками.
Я вот санитар -просветитель :oops: объясняю пациентам что некоторые органы ихнему телу не принадлежат,-являются чужеродными . и их можно без вреда ампутировать. ;)
Что конечно встречает ЧАСТО очень эмоциональный отклик у пациентов, которые считают чужое шшупальце своим достоянием :pardon: особенно девушки вроде Тэнгу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2015, 14:35

gavrik,ты у меня действительно встречаешь очень эмоциональный отклик, и он чрезвычайно позитивный. Иногда это смех, иногда сострадание. Второе бывает чаще, и это хорошо, потому что это гораздо более богоугодное чувство. Вполне возможно, в этом и есть твое предназначение - пробуждать сострадание в людях, а вовсе не то, что ты там себе придумал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 454 • Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23