• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 320 • Страница 6 из 16 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Поиски истины. Кто начал войну.

Сообщение Максим_де_Трай » 05 авг 2014, 09:12

gavrik писал(а):Заклинаниями тут не поможешь.Жругру суждено умереть и моя задача лишь извлечь максимальную пользу для метакультуры из его гибели.Жить он может лишь в одном случае-если преобразится и встанет на сторону Света. Это ультиматум.

А Вот смелый gavrik - с мечом "Жругробой"
Зовет негодяя уица на бой...
"А ну выходи, мол, на сторону Светы
Иначе заcpyвзорву я вам все интернеты"
Последний раз редактировалось Максим_де_Трай 05 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 05 авг 2014, 09:22

gavrik писал(а):Я ,дорогой, тридцать и три раза на этом форуме и везде заявлял,что Россию я люблю Россию, люблю. Русских люблю. А вот Российскую империю от момента её появления из чрева Орды не могу любить. Могу ли я ненавидеть ,например, тигра людоеда или бешенную собаку? Эта эмоция совершенно не обязательна для того что бы стремится их пристрелить на месте. Это вопрос выживания.Точно так же мне незачем ненавидеть Россию. И пристрелив тигрицу людоедку, я не брошу тигренков пропадать с голоду,возможно возьму к себе и буду вскармливать в атмосфере любви к человеку.
:cry: Сколько тигренков не корми, убийцу матери они все равно порвут
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2014, 09:33

gavrik, ты прекрасно понимаешь, что никаких русских без Российской Империи не будет. Так что никаких "тигренков" ты кормить не будешь, ты будешь кормить кашицей полуживых мутантов, обколотых транквилизаторами, с удаленными первыми фалангами на лапах и выдранными зубами. Недолго, потому что передохнут. Это милосердие по-гагтунгровски - негоже убивать то, что может еще какое-то время приносить гаввах. И "милосердие" твое людоедское, и "любовь".
Но мы тебе, Гаврюша, шансов их проявлять не дадим.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 авг 2014, 13:50

Китайские войска освободили от террористов поселок под Челябинском

Вот так будут умиротворять. Никаких русских мандаринов в эрэфии разумеется не будет. Там есть свои. Мало ли что они обещали - обещать это не значит что выполнять.
Только 10 % процетов русских будет оставлено - остальных в Китай на органы.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 авг 2014, 15:10

Изображение

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2014, 15:33

Sarmat писал(а):В Челябинской области проходят российско-китайские военные учения.

Интересно, за что Путин поддержку Китая купил? За Крым или Дальний Восток?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 05 авг 2014, 16:04

Аглая писал(а):Интересно, за что Путин поддержку Китая купил? За Крым или Дальний Восток?

Он им напомнил - кто их от Япошек освободил.
А так то вообще нам русским терять нечего - если уж нам весь мир могилу роет - то мы завсегда всех за собой утянем... ну разве что папуасы, зулусы и индейцы амазонии не при делах...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2014, 16:09

Аглая писал(а):Интересно, за что Путин поддержку Китая купил? За Крым или Дальний Восток?

А в чем Китай поддержал Путина? :unknown:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2014, 16:17

Яник писал(а):А в чем Китай поддержал Путина?

Весь мир против вторжения и порывает связи с Россией. А Китай проводит совместные учения "для координации действий" как в ролике, приведенном Сарматом, говорит китайский начальник.

Интересно в связи с этим, кто будет эту войну заканчивать и до каких пор Китаю будет с Путиным по пути.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2014, 16:21

Максим_де_Трай писал(а):А так то вообще нам русским терять нечего - если уж нам весь мир могилу роет - то мы завсегда всех за собой утянем... ну разве что папуасы, зулусы и индейцы амазонии не при делах...

Вот это и есть программа всей патриотической сволочи - Дугина, Гиркина, Яровой, Евгения Федорова, Емели,Вла, Эндрю, Коваля, Ярослава, Бабая и миллионов других.
Ничего позитивнее им не придумать. :good:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2014, 16:22

Аглая писал(а):Весь мир против вторжения и порывает связи с Россией. А Китай проводит совместные учения "для координации действий" как в ролике, приведенном Сарматом, говорит китайский начальник.

Это не поддержка.
Китай просто не присоединился ко всеобщему осуждению.
Совсем не поддержка.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2014, 17:45

gavrik писал(а):
Евгений писал(а):Но золотые купола кому-то черный глаз слепили
Ты раздражала силы Зла и видно так их допекла,
что ослепить тебя решили... РА-А-С-С-ИЯ

ППКС и очень удачно с этой задачей справились :good: теперь слепцы и безумцы рашиисты в припадке бешенства и умопомрачения кидаются на всё вокруг и внутри, что ВНЕ системы.На всё что против Жругра.Вас заглатывают изнутри и указуют на внешнюю опасность.

Силы Зла справились с задачей не полностью. Россия выстояла, хотя в 20 веке она прошла через беспримерно тяжелые испытания. Да, с огромными потерями, но выстояла.

Мы — жестокого времени дети,
Лес на лесоповале.
Не живут с нами рядом на свете
Те, что в бездну упали.

В результате эпических фронд
И безумных селекций
Оскудел генетический фонд
Богатейших коллекций.

Ну раз ты, Гаврик, назвал меня слепцом и безумцем рашиистом, в припадке бешенства и умопомрачения кидающегося на всё вокруг и внутри, что ВНЕ системы, на всё что против Жругра, то тебе не трудно, думаю, будет привести парочку примеров как я в припадке бешенства и умопомрачения кидаюсь на всё вокруг и внутри, что ВНЕ системы, на всё, что против Жругра. Давай :)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 авг 2014, 19:30

Евгений

Да говорю никакого жругра нет :smile:

http://rozamira.rueu.eu/stati/society/k ... panii.html

С недавних пор Мадрид – столица не только Испанского королевства, но еще и Российской империи. Во всяком случае, именно тут в прошлом веке обосновался российский императорский дом. Правда, границы осколка империи не так чтобы велики. Великая княгиня государыня Мария Владимировна ютится в Мадриде в небольшой квартирке на проспекте Кастилии. Но, несмотря на такую скромность, оперативно получить у княгини аудиенцию все равно не получилось. Государственные, понимаешь, дела.

Мария Романова – лишь одна из тысяч русских в Испании. Всего в эту страну было три волны эмиграции из России. После революции, после падения режима Франко в 70-х, когда вместе с мужьями-антифашистами сюда ехали русские жены с детьми, и после бурных 90-х.

Правильно Мария Владимировна не дала не итнтервью корреспонденту - дворянского рода должен быть с Принцессой на приеме а не так пришел неизвестно откуда :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2014, 20:22

Яник писал(а):Это не поддержка.
Китай просто не присоединился ко всеобщему осуждению.
Совсем не поддержка.

Кстати, ролик Сармата об учениях лета 2013 года. Но проходили и в 14 году - Морские, в середине мая.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-19/ ... i-i-vizovi

Я ни к тому, что это связано с войной на Украине даже (хотя, возможный союзник до определенного момента - почему нет?) Я к тому, что Китай, наш возможный противник по Дальнему Востоку, усиленно изучает нашу военную технику и тактику. К тому же, как-то встречалось в сети, что они считают наши научные разработки передовыми. Т.е. - они изучают нас со всех сторон. И кто-то дает им эту возможность.

А патриоты тем временем смотрят шоу, которым их благополучно отвлекают.
Но кому нужны русские в Хабаровском крае?

Это кажется ужасным, что вся заваруха, вся кровь и взаимная вражда - всё может быть затеяно ради более легкой отдачи Дальнего Востока. Это кажется ужасным настолько, что никто даже не рассматривает такой вариант.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 авг 2014, 21:21

Аглая, Амазонка моя, люблю тебя

В Китае не то что изучено, а полностю продано путиным. После последнего визита он вернулся оттуда без штанов в прямом смысле

http://rozamira.rueu.eu/news/policy/kit ... ti-rf.html

Доигрались евразийцы долбаные
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 06 авг 2014, 02:58

Яник писал(а):Максим_де_Трай писал: "А так то вообще нам русским терять нечего - если уж нам весь мир могилу роет - то мы завсегда всех за собой утянем... ну разве что папуасы, зулусы и индейцы амазонии не при делах..."
Вот это и есть программа всей патриотической сволочи - Дугина, Гиркина, Яровой, Евгения Федорова, Емели,Вла, Эндрю, Коваля, Ярослава, Бабая и миллионов других.Ничего позитивнее им не придумать.

Очень кстати позитивно отрезвляющая программа. Это программа еще Александра Невского вообще-то: "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет"
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 06 авг 2014, 03:03

Sarmat писал(а):В Китае не то что изучено, а полностю продано путиным. После последнего визита он вернулся оттуда без штанов в прямом смысле

Полуторамиллиардный Китай влился в глобальную экономику при Дэн Сяопине - тридцать лет уже как он исправно трудицца на пользу золотого миллиарда. За это время Китай накопил 3трлн. баксами всяких резервов.
Россия имеет численность населения в десять раз меньше чем Китай. За пятнадцать лет ею накоплено 0.8трлн баксов разных резрвов и и стабфондов.
С математикой дружите? тогда вам будет несложно вычислить что русские работают лучше и производительнее китайцев (и это при том, что китай не содержит пенсионеров, а в России пенсии гарнтированы и средний их размер 2-3МРОТ)
и да - в вашей статье там есть показатели что типа Российский ВВП - четверть от ВВП Китая. - опять же математику включайте - и на душу населения пересчитайте. Причем в торговле с Китаем Россия имеет положительное сальдо торгового баланса. Мы продаем им больше товаров, чем сами потребляем китайских.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 авг 2014, 04:32

Максим_де_Трай писал(а):
Яник писал(а):Максим_де_Трай писал: "А так то вообще нам русским терять нечего - если уж нам весь мир могилу роет - то мы завсегда всех за собой утянем... ну разве что папуасы, зулусы и индейцы амазонии не при делах..."
Вот это и есть программа всей патриотической сволочи - Дугина, Гиркина, Яровой, Евгения Федорова, Емели,Вла, Эндрю, Коваля, Ярослава, Бабая и миллионов других.Ничего позитивнее им не придумать.

Очень кстати позитивно отрезвляющая программа. Это программа еще Александра Невского вообще-то: "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет"

Согласен, что "позитивно отрезвляющая программа".
Она успешно позитивно отрезвила наш народ в 1941-45гг. Но за 70 лет народилось достаточно новой нетрезвой патриотической сволочи, типа Дугина, Гиркина, Вла, Эндрю, которых пора отрезвлять по новой.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 авг 2014, 04:56

Яник писал(а):Она успешно позитивно отрезвила наш народ в 1941-45гг. Но за 70 лет народилось достаточно новой нетрезвой патриотической сволочи, типа Дугина, Гиркина, Вла, Эндрю, которых пора отрезвлять по новой.

О, Яник ставит знак равенства между "наш народ" и "нетрезвая патриотическая сволочь" и призывает к третьей мировой войне. Неплохо по Фрейду маски сбрасываются. :good:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 авг 2014, 05:12

Евгений писал(а):О, Яник ставит знак равенства между "наш народ" и "нетрезвая патриотическая сволочь" и призывает к третьей мировой войне. Неплохо по Фрейду маски сбрасываются.

По твоему "нетрезвая патриотическая сволочь" принадлежит к какому-то другому народу? Не нашему?
А твое утверждение, что я ставлю знак равенства между частью и целым,
свидетельствует о том, что ты либо дурак, ничего не понимающий в арифметике и элементарной логике,
либо подлец, сознательно передергивающий мои слова.
Я склонен думать, что и то, и другое.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 320 • Страница 6 из 16 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16