PavKa писал(а):ТО есть выходит это в уставе ВС написано что солдаты РФ могут находясь на базе в иностранном государстве, могут выходить на улицы, в полном вооружении, окружать местные органы власти, блокировать аэропорты, дороги, другие воинские части..
ну да вообще то в уставах прописаны и формы одежды и приемы правила обращения с оружием... а разве на Украине этого в уставах не прописано? но дело не в уставах вооруженных сил РФ, а в том что закон Украины требовал от российских военнослоужащих вне мест дислокации их в крыму - находится в форме в соответствии с порядком, предписанным уставами РФ. Если бы Украинский закон гласил, что вне дислокации российские военные должны быть исключительнов в шортах, футболках и шлепанцах - то тогда бы вы были бы вправе говорить о нарушении закона Украины вежливыми людьми.

Пущай сами разбираются со своими базами и авианосцами.
поставим ваших зарвавшихся гадов туда где им самое место.В места лишения свободы и духовного врачевания.
Надо генералам ВСУ напомнить,что бы они забыли у границы сотню танков и полсотни "градов"
стремится лишить меня искренней радости! Жить в свободной стране,избирать своих руководителей, трудиться на благо своей семьи.Вместо этого, мои родственники на Донбассе ежедневно встают и ложатся под гул разрывов снарядов, и не знают проснуться ли завтра, им не платят пенсию и тещё не за что существовать, у них нет работы. Вместо честной и прозрачной торговли вы ведёте торговые войны. Мне не за что любить ваш "руський мир",ваше государство-тупое и агрессивное.Мы не хотим и не будем строить вашу империю. Мы хотим что бы ЭРЭфия,как источник неприятностей, побыстрее сдохла,как государственное образование.
Россию, люблю. Русских люблю. А вот Российскую империю от момента её появления из чрева Орды не могу любить. Могу ли я ненавидеть ,например, тигра людоеда или бешенную собаку? Эта эмоция совершенно не обязательна для того что бы стремится их пристрелить на месте. Это вопрос выживания.Точно так же мне незачем ненавидеть Россию. И пристрелив тигрицу людоедку, я не брошу тигренков пропадать с голоду,возможно возьму к себе и буду вскармливать в атмосфере любви к человеку.