• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 19 из 38 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Яник » 16 мар 2012, 10:49

Спасибо, Слава, за ответ.
Значит, Слава, ты соласен, что грузин имеет право под словом "грузин" понимать "хороший человек", и соответственно, под словом "русский" - "плохой человек".
Также китаец, эстонец, зулус и т.д.
Странная теория.
Ты не находишь, что при такой системе возникнет страшная теоретическая путаница?
Вот встретятся русский, эскимос и англичанин и начнут беседовать. И это хорошо, если они все твоей теории будут придерживаться. Тогда можно будет что-то расшифровать. А вдруг англичанин и украинцев хорошими людьми считает? :sh_ok: Тогда вообще концов не найдешь. :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 мар 2012, 12:02

Legatus писал(а):Например, до близкой встречи с очень хорошим не в своей, а в общечеловеческой системе ценностей, например, ваххабитом

жесть.., ваххабиты и общечеловеческая система ценностей :bra_vo: аффтар, пешы исчо!!! книгу сразу, заглавие я подсказал ;;-)))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 мар 2012, 12:10

Legatus писал(а):Та, которая ОБЩА для подавляющего большинства культур.

Например. Людоедство - плохо. Садизм - плохо.

;;-))) пацталом... нееет! это вкусно.., очень! ты просто не умеешь их готовить :-)
Расскажи это вахабитам .., при встрече.., получишь массу новых ощущений :a_g_a:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 мар 2012, 12:22

Слава писал(а):пацталом...

Слава, такое впечатление, что ты оттуда не вылезаешь...
Отныне с данной минуты в моем Заповеднике тебе запрещены юмор, сатира, ёрничество.
Отвечай серьезно.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2012, 12:30

Расскажи это вахабитам .., при встрече.., получишь массу новых ощущений

Каннибализм и садизм и там осуждается, угу. ;-)

Но лучше, если Вы раскажите ваххабитам свой пост на .ОРГе, что русский=хороший. Впрочим, ваххабитам - не обязательно, достаточно националистам, выступающих за отделение своей страны от РФ, но при этом, к примеру в общечеловеческом смысле - хороших людей. Никаким не религиозным фанатикам. Скажем, тувинцу или буряту умеренному буддисту или шаманисту, хорошему человеку, и при этом националисту это расскажите. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 мар 2012, 12:39

Legatus писал(а):Но лучше, если Вы раскажите ваххабитам свой пост на .ОРГе, что русский=хороший.

Нормальный ориентир .. !
А как русским себя по другому идентифицировать.. национальность (да и расса) - разная, традиции разные, вероисповедание разное, язык - спущенный сверху - искуственный.. с массой заимствований, президент (царь)- самозванец, патриарх - из стукачей итд. Так вот и определяют - свой чужой.. раз свой (руский) - значит хороший.. Я слыхал у них даже движение есть " НАШИ" )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 мар 2012, 13:11

Удалено модератором за грубое нарушение правил заповедника
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 мар 2012, 21:11

Вот такой текст написал на ОРГе:

"Русские "патриоты" признают только свою свободу. А другим отказывают даже в праве на свое мнение на том основании, что они - "пятая колонна". Они и сами не живут спокойно, и нам мешают своими поучениями. Они навязывают людям свои понятия о правде, при этом сами попирают её на каждом шагу. Придумывают для людей правила, которые сами игнорируют. Можно таких считать патриотами? Или это — плуты, желающие жить за чужой счёт?

А русские? Да, у некоторых древних русов есть чему поучиться, а у современных... Ну разве тому, как брать взятки и танцевать лезгинку.

Просто когда я говорю "американец" - для меня это синоним словосочетания "человек доброй воли". Кровь тут ни при чем. Американцем может стать любой. А стал или нет - достаточно посмотреть на него. Я, естественно, не родился в США, только недавно приехал. Но я - с этим народом. Хороших людей здесь достаточно, чтобы видеть за этим народом будущее. Я верю, что лучшие представители других народов вольются в американский народ. И никак не наоборот, нет. Остальные постепенно покинут Энроф. У них не будет потомства - ни одна душа не захочет воплощаться у таких родителей.

Наука давно доказала, что первоначальный облик и генотип человека кроманьонского подвида наиболее полно сохранен в нынешних евреях и англосаксах (именно эти люди составляют костяк американской нации). Человечество появилось в результате скрещения двух перворас - мужчины-англосакса и женщины-еврейки. Остальные современные расы являются производными от скрещивания перворасы с предшествующими подвидами высших приматов - синантропами, неандертальцами, австралопитеками и так далее. Эти данные полезны всем хорошим американским людям, поскольку говорят нам, что все люди братья, и выбивают почву из-под ног всемозможных нацистов, в особенности нацистов русских, объявляющих другие народы недолюдьми. Поэтому в России эти сведения распространяются с трудом.

Нам надо просто перестать кормить Жругров - и они с голодухи загнутся или встанут на путь исправления. Но пока москали и совки и прочие поцреоты холят и лелеят своего, то и народы Запада вынуждены поддерживать своих в хорошей форме.

Революцию надо было американцам делать именно в москальской Тартарии, а не растрачиваться на всякие тунисы-иджипты и прочие ливосирии.

Русское государство построено на крови и костях других народов и существует лишь благодаря богатствам, отнятым у коренных народов Сибири и Дальнего Востока. Кончится нефть - кончится и российское государство. И сторонники этого государства собираются на всяких поклонках, манежках и прочих лужках - и еще кричат, что "МЫНЕБЫДЛООООО!"

Понимаю, что у Павла и Максима сейчас начнется истерика.

Мнение Андреева насчет миссии российской метакультуры мне известно. Возможно, в его время эти задачи на эту метакультуру еще возлагались. Но он описывал будущее в виде "ветвящихся дилемм" и описывал желательный для него вариант событий. Но история пошла по другому пути. В этих условиях продолжать верить в "духовную смерть с запада", в " русский народ-богоносец" и прочую псевдопатриотическую дурь по меньшей мере наивно. Просто власть ежедневно устраивает для поцреотов-гномиков поцреотическое шоу, чтобы гномики были довольны и продолжали на власть работать.

Любите резкость? Извольте. Не хотите считать себя быдлом? Но если смотреть чуть со стороны и сверху - то вы и есть стадо, поверившее волкам-гэбистам, что они защитят вас от неправильных пастухов.

ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО? НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ"
.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 мар 2012, 21:49

Возможно, в этом мире, ты всего лищь человек. Но для кого-то ТЫ - весь мир!
Для глистов, например...
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2012, 21:51

Ы-Ы! :sh_ok: :ps_ih: Грядет закономерный бан. Хотя на это Митя и рассчитывает ;) Ща будет патриотический ход Макса :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 22:15

Кстати. На Р.М. фороумах звучат позиции в основном или имперцев-жругролюбов, или либералов-космополитов. Играючи, конечно, но Митя впервые озвучил истинное мнение настоящего имперца-Стебинголюба. Благодарю. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 мар 2012, 22:21

Кто не прошел по ссылкам - я только поменял слова. "Русский" - на "американец" или "еврей". "Либераст" - на "поцреот". Все остальное принадлежит Славе Натуралисту. Впрочем, из Павла или Максима можно было еще и не то надергать.

Особенно смешно про "быдло" и "стадо". Вадиму теперь устраивают обструкцию - а что сами говорили после первых протестных митингов? Еще до всяких "анчоусов"? Кто первый-то начал? ;-)

Подчеркиваю, что весь текст есть практически дословная цитата.

Legatus писал(а):Играючи, конечно, но Митя впервые озвучил истинное мнение настоящего имперца-Стебинголюба. Благодарю.

Подумаешь, бином Ньютона! Мнения "патриотов" любых стран можно тиражировать под копирку с небольшими изменениями.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 мар 2012, 03:20

Павел писал(а):А вот и наш собственный Митя-демократ подтянулся. Не отстаёт от товарищей!

Цитата:
«вы и есть стадо, поверившее волкам-гэбистам, что они защитят вас от неправильных пастухов.»

Видите, как всё связывается? Мост через Атлантику. Одна и та же риторика у того, кто «я с этим народом» (с американцами), и у болотно-сахарных. Они все — и те и эти — с ЭТИМ народом, то есть со «звёздно-полосатым». А тот, который не звёздно-полосатый, тот для них «быдло», «стадо», его надо ограничивать в избирательных правах, а то и попросту резать...

Да, Павел, клюнул и попался. :-) По ссылкам не прошел, цитаты не опознал.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 мар 2012, 03:28

Попытался опубликовать вот такой текст на ОРГе. Мне написали, что у меня нет прав публиковать сообщения в этой теме. То ли тему закрыли, то ли меня забанили ;;-)))

А пост был такой:

Ахтырский писал(а):Все, Павлик, ты попался :haha:

Ты по ссылкам-то прошел?

Повторяю то, что я написал насчет этого своего поста на Rozamira.us:

Ахтырский писал(а):Кто не прошел по ссылкам - я только поменял слова. "Русский" - на "американец" или "еврей". "Либераст" - на "поцреот". Все остальное принадлежит Славе Натуралисту. Впрочем, из Павла или Максима можно было еще и не то надергать.

Особенно смешно про "быдло" и "стадо". Вадиму теперь устраивают обструкцию - а что сами говорили после первых протестных митингов? Еще до всяких "анчоусов"? Кто первый-то начал?

Подчеркиваю, что весь текст есть практически дословная цитата.

ПАВЕЛ! Еще раз специально для тебя! Это был стеб и провокация с моей стороны. Вспе речевые обороты принадлежат Славе Натуралисту. Изменены только "либералы" на "патриотов" и "русские" на "американцев" или "евреев" и наоборот. Все претензии - к Славе Натуралисту.

Хотя я не верю, что ты этого не заметил, честно говоря. ты участвовал в беседе - а дело было буквально давеча.

Констатирую факт - одно и то же у Славы Натуралиста ты считаешь нормальным, а у меня - нет.

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

Это мы для вас - быдло и стадо. Как нас тут и называл Слава Натуралист. Только вы его и не думали одергивать.

Пройди по ссылочкам-то, не поленись.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 мар 2012, 03:32

Да, Павел меня забанил, написав вот этот пост:

Павел писал(а):А вот человеколюбец, Митя, у нас уже и чистоту расы проповедовать пошёл.

Цитата:
«Наука давно доказала, что первоначальный облик и генотип человека кроманьонского подвида наиболее полно сохранен в нынешних евреях и англосаксах (именно эти люди составляют костяк американской нации). Человечество появилось в результате скрещения двух перворас — мужчины-англосакса и женщины-еврейки. Остальные современные расы являются производными от скрещивания перворасы с предшествующими подвидами высших приматов — синантропами, неандертальцами, австралопитеками и так далее.»

Вот так. А вы говорили, где тут фашизм? Да вот же он! Митя нам его продемонстрировал собственной персоной! Спасибо тебе, Митя за раскрытие глаз! Хотя, жаль, конечно, так разочаровываться в людях... А ты не боишься. Смело опускаешься до низости, до скверны, до идеологического подонства... Срываешь с себя опостылевшие личины праведности...

Я буду ставить вопрос перед советом модераторов о твоём бане за пропаганду взглядов, несовместимых ни с какой моралью. Хоть с еврейской, хоть с американской, хоть с русской... Руки тебе тоже не протяну. Сожалею о том, что из своих налогов приходится невольно кормить вот такой омерзительный «леворучный» контингент. Но верую, что справедливость однажды восторжествует!

Руки он мне не протянет! ;-) "Никогда Воробьянинов не протягивал руки!"

У меня нет слов. Провокация удалась по полной программе.

У них было много вариантов отреагировать. Павел выбрал наихудший.

Констатирую факт. Павел - либо полный мудак, либо законченный подонок. Либо и то, и другое вместе.

Может быть, он не ходил по ссылкам. Но беседы с его участием двухдневной давности он должен помнить.

Посмотрим, что скажет Максим. Если что-нибудь скажет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 мар 2012, 04:41

Я попросил нескольких участников нашего форума, зарегистрированных на ОРГе, опубликовать там мое обращение. Если те, кого я попросил, увидят, что другой уже разместил мой нижеприведенный текст на ОРГе - не надо его дублировать. Исключение составляет Слава Натуралист. Его реплику на ОРГе мне хотелось бы увидеть в любом случае. К нему я обращаюсь с открытым письмом:

Здравствуйте, Слава.

Поскольку меня на ОРГе забанили только что, предлагаю Вам обнародовать там от моего имени текст. Вам лучше всех должно быть известно - если Вы прочитаете мой текст, за который я был забанен (можно сходить по ссылкам) - что я написал даже не пародию на Вас. Это просто Ваш текст - с незначительными изменениями, вроде замены "русские" на "американцы".

Уважаемые читатели форума!

Я, Митя Ахтырский, был забанен 18 марта за свой пост, который Вы можете прочитать здесь.

Поскольку этот текст скоро уедет в корзину, а затем исчезнет с форума ОРГ, я его (а равно и ответы модератора Павла) продублировал на другом форуме - здесь.

Чтобы обнажить двойные стандарты, применяемые администрацией данного форума, я пошел на провокацию. Я написал пост, в котором изложил не свои мысли, а мысли одного из участников форума, Славы Натуралиста. В его речи были заменены практически только "переменные" - вместо "русский" я ставил "американец" ("еврей") и наоборот. Вместо "либераст" - "поцреот". И так далее. Все остальное - практически дословная цитата. В этом можно убедиться, пройдя по ссылкам, которые я во множестве расставил в своем посте.

Слава Натуралист не удостоился никаких взысканий (даже устных замечаний) со стороны администрации форума. Видимо, потому, что Слава Натуралист, как и администрация форума, являются русскими националистами. Что они могут позволить себе в адрес своих оппонентов и нелюбимых стран и национальностей - то запрещено остальным. Моя провокация, к моему сожалению, полностью удалась, поскольку я был отправлен в бан.

Я не требую открыть мне доступ на форум. После того, как Павел решил выдать слова Славы Натуралиста за мои собственные, мне с ним говорить не о чем. Могу только выразить ему мои глубокие соболезнования.

С уважением,

Митя Ахтырский
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 мар 2012, 05:33

Нет слов! :bra_vo:
Даже жалко лоха :cry_ing:
Еще выговор получит.

Ахтырский писал(а):Посмотрим, что скажет Максим. Если что-нибудь скажет.

Думаю, промолчит. Возможно бан с Мити снимет. Молча.
А знаете, чем Макс обоснует свое молчание?
Великим Постом. Он же у нас правоверный православный.

А еще Ольга-ледиволтрон порадовала. Ты, Митя, ее перепугал до смерти. Она со страху слова вымолвить не могла. Но чтобы прикрыть арьергард своего первого отряда-зондеркоманды, втиснула длиннющую цитату из советской литературы. Ни к селу, ни к городу.

Митя, у меня просьба. Если это по-твоему не не разрушит творческого замысла,
приведи в одном сообщении подряд все соответствующие твоему тексту цитаты Славы-нациста.

Еще раз :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 мар 2012, 06:11

Ахтырский писал(а):Да, Павел, клюнул и попался. По ссылкам не прошел, цитаты не опознал.

Ахтырский писал(а):У них было много вариантов отреагировать. Павел выбрал наихудший.

Констатирую факт. Павел - либо полный мудак, либо законченный подонок. Либо и то, и другое вместе.

Может быть, он не ходил по ссылкам. Но беседы с его участием двухдневной давности он должен помнить.

Суть в том, что ему наплевать на то, как всё на самом деле. Думаю он и по ссылкам ходил.
Он звёзд с неба не хватает, но не полный идиот.
Он сейчас этим твоим веселым текстом будет от души пользоваться.
Альта в свое время прекрасно раскапала, как Павлик узнал от Каспарова, что надо напасть на Россию и свергнуть Путина ядерными бомбардировками.
Он сегодня приводил цитаты, как "белоленточники" собираются убивать русских теток за то, что голосовали за Путина. И ссылка на патриотического журналиста. А у того ссылок нет - сам придумал и особо не скрывает.
Так что боюсь, Митя, скоро на твою пародию будут ссылаться Шевченко, Леонтьев и Кургинян. А Павлик получит очередную звездочку.
А Ледиволтрон процитирует Илиаду и Одиссею (Список кораблей)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 мар 2012, 06:26

Яник, если честно - Альта меня сильно отговаривала от моей затеи. Именно поэтому. Опасалась за мое доброе имя. Она предполагала, что текст будет приписан целиком и полностью мне и использован по полной программе для дискредитации как меня лично, так и всего демократического движения в России. "Это заговор! Заговор против меня и Франции!"

Я оставлял шанс для руководства ОРГа. У них было много способов отреагировать. Я не то, чтобы очень уж безжалостный провокатор. Я даже не хотел расставлять ссылки и думал видоизменить цитаты, чтобы подогнать стиль под свой. Альта отговорила. И очень правильно сделала. В таком грубом виде провокация все равно сработала. И Гаврик уже написал на ОРГе текст в мою защиту - он-то прошелся по ссылкам.

Советую и тебе не бросаться ярлыками типа "нацист". Мне кажется, что Славу ты можешь только ожесточить этим. Но мне кажется, он порядочный человек - а уицраор вещь сильная и очень неприятная. Любой ;-) Даже новоиндийский и "новоарабский". А этим человека можно только подтолкнуть куда не надо.

Другое дело - наши форумы мало кто читает. А кто читает - часто читает сразу несколько. Поэтому за свое имя мне не боязно.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 мар 2012, 06:35

Ахтырский писал(а):Советую и тебе не бросаться ярлыками типа "нацист". Мне кажется, что Славу ты можешь только ожесточить этим. Но мне кажется, он порядочный человек - а уицраор вещь сильная и очень неприятная.
Согласен. Сам думаю также. Впредь нацистом обзывать не буду. Но и порядочных жругрофилов надо воспитывать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 19 из 38 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38