Fourwinged писал(а):И я, кстати, русскоговорящий украинец, вовсе не "западенський бандеровец", дед которого воевал с большевиками еще Бог-знает-когда.
Полный дипломатический успех России, однако!
Ой да успокойся убогий усраинец. Нас это не волнует. Понимаешь ли в чём дело.....Куда вас не целуй вы вы поворачиваетесь жопой. Что не делай будешь виноват. Чтоб вам понравиться надо очень,очень,очень и очень постараться, а чтобы вызвать ненависть не нужно почти ничего. Так стоит ли париться чтоб вам нравиться? Вы никто и ничто, нищесброды и от вас ничего не зависит, чтоб с вами считаться. Вот так.
В таком разрезе и таким путём с вами надо разговаривать. Только холодный экономический и политический расчёт, а захотите газку подешевле, то постарайтесь нам понравиться. Сами постарайтесь. А мы ещё подумаем.P.S.Если кому то кажется, что я резко с этим юзером говорю,то напоминаю, что по отношению ко мне он стесняется выражаться,хотя на личности я первый не переходил.

приезжай защищать Жругра,Эндрю.
) под себя .Захватить российское государство изнутри и переформатировать под свои нужды