• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украинской части форума

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 14:57

Legatus писал(а):Предлагаю вече поставить на голосование.

Будущий формат форума: украинские участники + те россияне, которе не запятнали себя рашизмом.

Роспатриотизм блокируется, посты роспатриотов удаляются.

Перед этим их автором выдаётся БД.

давайте сегодня подумаем, а завтра в Вече будем голосовать.

Легатус...а ведь это сепаратизм !!!!!!!!!!! ;) Я за ЕдЫный хфорум громодяне....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 июл 2014, 15:07

Legatus писал(а):Предлагаю вече поставить на голосование.

Будущий формат форума: украинские участники + те россияне, которе не запятнали себя рашизмом.

Роспатриотизм блокируется, посты роспатриотов удаляются.

Перед этим их автором выдаётся БД.

давайте сегодня подумаем, а завтра в Вече будем голосовать.

Взрослый, умный, адекватный дядька.... Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июл 2014, 15:12

Я подумал и решил, что идея разделения форума на фашистский и антифашистский, вполне удачная. Пусть фашисты парятся в своем коричневом разделе. Я сэкономлю лишний литр жидкого мыла на мытье рук. :smile:
Мне для того, что бы узнать что думают фашисты, достаточно посмотреть новости на 5 украинском канале.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 15:19

alekseymoon писал(а):Я подумал и решил, что идея разделения форума на фашистский и антифашистский, вполне удачная. Пусть фашисты парятся в своем коричневом разделе. Я сэкономлю лишний литр жидкого мыла на мытье рук.
Мне для того что бы узнать что думают фашисты достаточно посмотреть новости на 5 украинском канале.

Нет...не надо ничего разделять. Это глупость. Украинская часть форума сама не знает что хочет. Ну какой у них свой форум? О чём между собой они будут говорить? Тымчука друг другу пересказывать? ;) У них сейчас дикая злоба и желание разрушения. Физически они сделать нам всем ничего не могут. Остаётся только гробить форум, который стал для них местом позора, а не торжества....Не надо вообще вестись на эти эмоции...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 15:22

Legatus писал(а):Предлагаю вече поставить на голосование.Будущий формат форума: украинские участники + те россияне, которе не запятнали себя рашизмом.Роспатриотизм блокируется, посты роспатриотов удаляются.Перед этим их автором выдаётся БД.давайте сегодня подумаем, а завтра в Вече будем голосовать.

Очень не сбалансированное и противоречащее правилам и духу форума предложение.
Парашизм наших украинских юзеров вообще не упоминается.
Если уж и ставить вопрос, то об ограничении обсуждения политики в целом. Но это уже несколько раз отвергалось местным народом.

Ты в праве поставить этот вопрос на голосование. Дерзай!
Вопрос значимый, поэтому голосование должно быть открытым и именным.
Ну а если предложение будет народом отвергнуто?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 июл 2014, 15:32

Vla писал(а): противоречащее правилам и духу форума предложение.

ну а если предложение будет народом поддержано? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 15:37

Вячеславна писал(а):ну а если предложение будет народом поддержано?

Воля народа должна быть исполнена.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июл 2014, 15:38

Не сэкономлю литр мыла. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 июл 2014, 15:39

Российская сторона останется с носом, если продолжит раскачивать общую лодку. Технарей у них (жругритов) нет, один хрен, из состава форумчан.
Изгнанием российской части украинцы также не решат проблем в своей стране.
Предлагаю людям переместить фокус с политики на время. Пусть политические страсти поутихнут. Не отождествляйте себя с человекоорудиями. Кто бы не победил — сознание народа это не изменит. Сама победа или проигрыш это следствие (не причина) уровня сознания (психологической готовности) самого населения, и этому форуму не дано изменить даже 1% настроения народа ни в РФ, ни Украины.
Всё равно даже здесь некого агитировать. Никто не изменится на основании каких-то там кусков мяса и рамозжённых голов и кишок. Это совершенно не трогает лично меня, например. Другое дело, что я понимаю реакцию гостей и "впечатлительных натур".

Своими совместными исступлёнными действиями поцреоты с обеих сторон добиваются лишь того, что люди, которых интересуют метафизические аспекты просто покидают этот форум. И это место превращается в рядовую агит-площадку. Даже на RBC уже почти как полгода закрыт форум.
Последний раз редактировалось BG777 16 июл 2014, 15:58, всего редактировалось 5 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июл 2014, 15:42

Тэнгу сейчас нет. Появится то ли в конце июля, то ли в августе. Бросил форум, не оставив даже модератора вместо себя. Это диверсия!
Яник свой уход не подтвердил. Пока он всё-таки отвечает за форум.
Яник, назначь модераторов.

Только давайте возьмем за правило не обсуждать самих модераторов, только модерацию и в специально отведенном разделе.

Жалко терять этот форум.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июл 2014, 15:49

Не будем так же забывать, что имеются силы, наверняка, заинтересованные именно в развале форума. Не нужно им таких подарков делать.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 июл 2014, 15:52

Аглая писал(а):Жалко терять этот форум.

Уверена, что ничего с форумом не случится. Просто кто-нибудь может быть на какое-то время затихнет (типа хлопнет дверью).
Геллемар не дурак, чтобы из-за эмоций разваливать форум. Он найдет выход.)))
А кто желает экономить мыло - путь не пачкается (т.е просто не обращая внимания, гнёт свою линию) ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2014, 15:53

Legatus писал(а):Будущий формат форума: украинские участники + те россияне, которе не запятнали себя рашизмом.Роспатриотизм блокируется, посты роспатриотов удаляются.

Пошел стопами коричневого Ахтырского? Жаль.
До этого ты был последовательным демократом.
Несмотря на идеологическую разницу - между нами был мост, как например с тем же Гэллом.
Еще раз жаль.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2014, 16:05

Legatus писал(а):Вы ж не расскажите, как вашу рашу развалить...
Так нах.. вы нам надо?

Зато мы расскажем :oops: и покажем :)
Ребята, немного заглядывая вперед, могу заявить что идея Розы Мира будет подвергнута гонениям на территории ЭРЭфии , а идеи "Розы Мира" безжалостно профанированы рашистами.И кто то же должен будет сопротивляться этому?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2014, 16:08

Емеля писал(а):А пока за Друккарг отдуваются под бомбами женщины и дети Донбасса.

Источник гавваха не имеет разницы. То ли это террористы,сепаратисты,мирные дети ,или солдаты украинской армии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июл 2014, 16:10

Вячеславна писал(а):Уверена, что ничего с форумом не случится. Просто кто-нибудь может быть на какое-то время затихнет (типа хлопнет дверью).

Форум - это люди. Если человек ушел - с форумом "случилось".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 16 июл 2014, 16:16

Аглая писал(а):Не будем так же забывать, что имеются силы, наверняка, заинтересованные именно в развале форума. Не нужно им таких подарков делать.

Только форума?! :shock:
Я думаю что есть силы, заинтересованные в развале славянского (русского, если угодно) мира! И, как ни странно, их штаб-квартира сейчас в России, в Кремле. :ti_pa: И у них очень даже получается! Просто замечательно выходит!

Говорю за себя, но с начала крымской аннексии мое отношение к России изменилось от доброжелательно-нейтрального ("братья по несчастью") до чистой ненависти ("банановая империя зла"), а отношение к россиянам - по умолчанию враждебно-недоверчивое, а к зомбо-"путиноидам" - ненависть чистой воды.

И я, кстати, русскоговорящий украинец, вовсе не "западенський бандеровец", дед которого воевал с большевиками еще Бог-знает-когда.
Полный дипломатический успех России, однако! :twisted:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2014, 16:19

Емеля писал(а):Либералы и украинцы предсказуемы до примитивности....Я тоже ожидал истерики и попыток уничтожить форум,который стал немым свидетельством их исторического поражения и позора.
Слышишь,Емеля, "историческое поражение и позор" в твоём понимании :cry: может означать только метаисторический триумф и победу :good:
Ибо здесь вся ваша внутренняя сероводородная гниль наружу вылезла. Проявилась вполне.Смотрите не задохнитесь в своей злобе.А мы должны прощать этих несчастных одержимых рашистов-ибо добавим себе трудов в посмертии по их спасению из страдалищ. Я их прощаю и не держу зла.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2014, 16:30

Аглая писал(а):Форум - это люди. Если человек ушел - с форумом "случилось".

Возможно тогда настанет "активная фаза" и мы пойдем вербовать сторонников в социальные сети? Благо сейчас прошло разделение на агнцев и козлищ и рашиста можно будет определить не напрягаясь за мишурой любого учения,старательно натаскиваемого на морду демонопоклонника.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 16:41

Vla писал(а):Если уж и ставить вопрос, то об ограничении обсуждения политики в целом.

Речь идёт не столько об ограничении мыслей, сколько о прекращении общения с определённой частью их носителей.

После всего сказанного - иного варианта нет.

Andrew писал(а):Пошел стопами коричневого Ахтырского? Жаль.
До этого ты был последовательным демократом.

Я уже говорил. Прецедент лондонского Гайд-парка, по образу и подобию которого и был создан данный ресурс.
В августе 1939 в том же Гайд-парке сторонникам Гитлера слово давали. В сентябре - уже нет. Война в реале изменяет, пока она идёт, и правила виртуала.
Последний раз редактировалось Legatus 16 июл 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить