• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украина на пути в Европу

Сообщение BG777 » 30 июн 2014, 19:01

Рашкостан
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 19:16

BG777 писал(а):Рашкостан

В перевёрнутом сознании...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 июл 2014, 07:46

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 08:03

Украм запрещаю читать что нибудь иное кроме этого сайта тут все правда плохо, что на русском:

http://crime.in.ua/node/5166
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 08:09

BG777, большое спасибо. Чем больше ваших будет представлять наших такими, с тем большей вероятностью при реальной встрече они получат благотворное мозговправляющее воздействие. Хорошо, когда противник работает на тебя, причем, совершенно бесплатно и с удовольствием.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 июл 2014, 08:17

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 08:19

Тэнгу писал(а):с тем большей вероятностью при реальной встрече они получат благотворное мозговправляющее воздействие.

:shock: Это типа так?
 На картинке кровькишки
Изображение

*Такие картинки необходимо убирать под спойлер, а лучше вообще их не постить. То же относится к матерным демотиваторам* Тэнгу
Кстати,я вроде жалобу писал :oops: почему нету реакции от админа Тэнгу?!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 08:42

gavrik Нет, не так. После такого воздействия шанса одуматься уже не будет.
Тут такая беда - к сожалению, без надевания Кольца я не имею возможности видеть жалобы - недочет устройства форума. Так что жаловаться лучше не кнопкой, а прямо текстом. Или в личку мне пиши. Сейчас Кольцо надену и уберу слишком красочную картинку под кат - ты справедливо заметил.

UPD. все жалобы рассмотрены и отреагированы.

Вообще, должен заметить, что ужасные жругрофилы-тоталитаристы не имеют привычки апеллировать к городовому и предпочитают отлаиваться своими силами - за что получают доносы жалобы в администрацию от рыцарственных (с) диванных воинов Великой Украины. Прикольный расклад. Мне нравится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 09:33

Гаврик, тебя кровь брата фашиста так растрогала? Впечатлительный вы наш. :%) На себя примерил нож справедливого возмездия. :)

Тогда и это убрать по причине кровавых бинтов. :ROFL:
BG777 писал(а):Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июл 2014, 09:40

Гаврик...Паша...я дождусь или не дождусь вашего отчёта о бентлях и германских зарплатах после подписания ассоциации, а то вон чё путинососы пишут....

Так, ст. 270 ч.1 соглашения содержит требование создания конкурентных рынков энергоносителей для последующей интеграции в пространство ЕС. По сути, речь идет о повышении тарифов на электроэнергию приблизительно в 3 раза, на газ - в 2,5 раза, тепло - 2-3 раза в сравнении с тарифами, которые действовали в начале этого года.

Требую разоблачить эту ложь и поведать о своих безвизовых поездках в Канны....А как Эйфелева башня в утреннем тумане? Мы все превращены в слух и внимание....рассказывайте... :smile: ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 10:12

Емеля писал(а):Мы все превращены в слух и внимание....рассказывайте...

+++
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 11:17

Емеля писал(а):Требую разоблачить эту ложь и поведать о своих безвизовых поездках в Канны....А как Эйфелева башня в утреннем тумане? Мы все превращены в слух и внимание....рассказывайте...

Я тебе еще в начале майдана говорил, обьяснял .. просил понять, что есть ценности повыше цены на дешевую колбасу.. и гарячую воду.
Но ты хоть весь в ухо (не сказать еще хужей) превратись не поймешь.. потому как что бы понять это нужно иметь соответствующие абстракции, ценности в голове..
Иначе понимания не будет.

Хорошо, повторю еще раз..
Есть институты демократического общества..
Правосудие..
Право.. вообще. Например право на частную собственность.. право на свободу предпренимательства.. право выбирать.. много других.
И соответственно есть институты которые воплощают и обслуживают эти права граждан..

Но, я представляю что твориться сейчас в твоей голове...
Типа .. я не понимаю чего эт он мне сейчас парит но нутром чую подвох тут где то.. почему не слова о подлых пиндосах.. ?
Угадал.. ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июл 2014, 11:48

PavKa писал(а):Есть институты демократического общества..

Есть ...да не про вашу честь....

PavKa писал(а):Но, я представляю что твориться сейчас в твоей голове...
Типа .. я не понимаю чего эт он мне сейчас парит но нутром чую подвох тут где то.. почему не слова о подлых пиндосах.. ?
Угадал.. ?

Не угадал. Я о другом подумал. Своими руками ввергли страну в анархию,гражданскую войну, передали власть олигархам и теперь как в бреду про демократию мне парит мозги. Какой то житель Сомали мне про демократию парит мозги. Бред. Сапоги всмятку. Такого быть не может.....но происходит.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 13:12

Емеля писал(а):Своими руками ввергли страну в анархию,гражданскую войну,

Вранье..
Анархии нет..
Гражданской войны тоже..

Емеля писал(а):передали власть олигархам и теперь как в бреду про демократию мне парит мозги

А чем тебе олигархи не угодили..
Иди с сеченым борись.. с путиным..
По сравнению с нашими ваши вообще бизнесом не занимаются.. сидят на откатах и распилах газовой трубы..

Емеля писал(а):Есть ...да не про вашу честь....

Это все что ты можешь сказать..
Похоже мой ответ был исчерпывающим.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 13:19

PavKa писал(а):Хорошо, повторю еще раз..
Есть институты демократического общества..
Правосудие..
Право.. вообще. Например право на частную собственность.. право на свободу предпренимательства.. право выбирать.. много других.
И соответственно есть институты которые воплощают и обслуживают эти права граждан..

Они вообще то есть. Только не в Украине. В Украине их нет, не было и никогда не будет, без приказа хозяев. Хозяев, а не павки.
Можешь скакать круглосуточно, но прав у тебя не прибавится. Ты раб и психология твоя рабская. И майдан рабский.
Вы уже 25 лет живете под управлением США.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 13:27

alekseymoon писал(а):Можешь скакать круглосуточно, но прав у тебя не прибавится. Ты раб и психология твоя рабская. И майдан рабский.
Вы уже 25 лет живете под управлением США.

Все просто мун тебе как психологу обьясню легко.
Понимаешь у всех русских в генах записано ( в подсознании) что не может быть человека без хозяина..
То есть мир делиться на холопов и баринов..
Даже в названии русский это заложено - чей - русский..
Ты чьих холоп будешь.. ? Руских .. (царей) ..
А если кто выходит из под русского гнета... вы русские думаете что человек перешел к другим баринам..
Ты не понимаешь что может быть гражданское общество без царей и холопов.

Зы.. естественно я имел виду не всех русских .. а их малую часть - имперцев - жругрофилов. :Rose:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 13:48

PavKa писал(а):Ты не понимаешь что может быть гражданское общество без царей и холопов.

Это я не понимаю. :ROFL:
Я так живу уже много лет независимо от стран и строев. Я живу свободно. И не пытаюсь скакать. Просто живу независимо не от кого.
Мне все равно где жить в России, в Украине или во Франции.

Мне не все равно когда под лозунгами свободы возрождается фашизм! Мне даже не все равно, что завтра твоих детей объявят москалями и поставят на ножи. А их объявят и тебя объявят. Потому, что у кого то кровь будет чище, чем твоя. Ты просто этого не проходил и не можешь понять. А когда поймешь будет поздно.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 13:53

alekseymoon писал(а): Потому, что у кого то кровь будет чище, чем твоя.

Да тут даже не в крови дело. Тут хуже. Потому что есть такое понятие хитрое - "омоскаленный". То есть кровь твоя может быть чистой, но тебя объявят "омоскаленым". потому что у тебя не тот менталитет. Думаешь ты не так. Москалям сочувствуешь. А значит, не украинец. Гаврик вон то и дело манкуртов и янычар поминает - зря что ли? Это вот как раз эта тема. И тут уже никакой защиты нет кроме как выпучить глаза и скакать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 14:05

alekseymoon писал(а):Мне не все равно когда под лозунгами свободы возрождается фашизм! Мне даже не все равно, что завтра твоих детей объявят москалями и поставят на ножи. А их объявят и тебя объявят. Потому, что у кого то кровь будет чище, чем твоя. Ты просто этого не проходил и не можешь понять. А когда поймешь будет поздно

Вот вам и иллюстрация. Пашинский, это один из главарей майдана сегодня уже по морде получает от своих же.

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 14:14

alekseymoon писал(а):Мне все равно где жить в России, в Украине

да мы заметили..

alekseymoon писал(а): Мне даже не все равно, что завтра твоих детей объявят москалями и поставят на ножи.

На Украине такого не было пока что..
А вот тебя там могут обьявить татарином и депортирвать Хусаинов..
И не во Хранцию..
Такое было..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить