ВОТ ОНА СУТЬ ...
На днях Иванко, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Иванко. Он начал действовать.
Иванко заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Иванко потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Иванко обидят или травмируют при задержании.
Иванко же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Иванко стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Иванко! Герой! Показал всем характер.
Иванко же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Иванко, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Иванко этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

всё будет пучком у Украины. 

gavrik писал(а):Не ссы,Эндрю всё будет пучком у Украины.
А вот Эрэфии придёт логический оконец.В данный момент усе пацреоты рашисты яростно этот оконец Эрэфии приближают.

Емеля писал(а):Когда по факту нечего сказать в ход идут мантры...
факты будут в конце.Но я бы никогда не связал свои надежды и судьбу с ограниченным,тупым,местечковым эгрегором рашизма 
Любопытную новость прочитал. В Киеве дороги пошли трещинами и проваливается асфальт.
Рассказывала мне мама, да и киевляне думаю помнят эту историю, особенно старшее поколение, если у нас такие есть.
Была в этом городе голосеевская Ванга, так ее звали, не нашел о ней в сети очерков...может не так ищу, но вот в чем суть.
Перед аварией на Чернобыльской АЭС, она будучи юродивой, а их называют духовным спецназом, бегала по Киеву и кричала - "земля горит. Огонь под землей" Она же не знала о радиации, и не могла ее описать. Но вот так говорила.
И, что вы думаете? Скоро взорвался Чернобыль. И на вопрос, что делать она отвечала - "молитесь и крестите всю пищу, что принимаете. Крестите и читайте Отче Наш." Какого же было удивление ученых, когда на предметах зараженных радиацией молитва снимала с них угрозу. Не знаю, как. Не спрашивайте даже.
Вот, что любопытно. Она же говорила - "Ходите по Крещатику - молитесь, Крещатик провалится под землю".
И вот она новость про провалы асфальта в Киеве. А учитывая то количество ненависти, крови, смерти и страха, что учудила "скачущий кто не москаль" - пора этому пророчеству сбыться.
Во всяком случаи - я плакать по Крещатику и Киеву не буду.
Не имею целью читать религиозные проповеди. Просто пишу то, что знаю.
Верить или нет - ваш выбор.
Зуб даю - Емеля сам в эту ахинею не верит.Емеля писал(а):Не имею целью читать религиозные проповеди. Просто пишу то, что знаю.
Верить или нет - ваш выбор.
Яник писал(а):Ваконда, разумеется, верит. И Тэнгу верит. А ты веришь?
Паша и гаврик постоянно мантралогиями занимаются, а мне нельзя что ли ?

alekseymoon писал(а):ВОТ ОНА СУТЬ ...
На днях Иванко, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Иванко. Он начал действовать.
Иванко заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Иванко потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Иванко обидят или травмируют при задержании.
Иванко же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Иванко стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Иванко! Герой! Показал всем характер.
Иванко же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Иванко, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Иванко этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

Яник писал(а):Замечательный рассказ про РФ, президента Путина Владимира Владимировича, КРЫМНАШ и Новороссию!
Емеля писал(а):Кстати мне одна бабка шепнула, что и Львов должен провалиться сквозь землю...

Fourwinged писал(а):Кстати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2