• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 272 из 456 • 1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2014, 15:24

gavrik, ну вот человек ложится на операцию, сложную. Ты ему говоришь: не ложись под нож, тебе сперва сутки не пить не есть, потом наркоз еще хз как перенесешь, потом искромсают, дренажей напихают, наркоз отойдет - больно будет, потом пока швы заживут...предсказываю - хреново будет! А он тебе: да иди ты в баню! Нельзя мне без операции! Потом ты к нему в больницу приходишь - он худой, желтый, питается через трубочку. А ты ему ехидно: вооот, предсказывал я тебе! И кто тут будет дурак с медицинской точки зрения? Никто и не думал, что операция - это праздник, никаким предсказателем тут быть не надо. Послеоперационная плохость - штука преходящая, запустить болячку - куда хуже.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июн 2014, 15:47

Емеля,это как надо было Бога прогневить чтоб на рубеже ВЕКОВ,ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ,ЭОНОВ подпасть (с потрохами, вдосталь, по самые уши) под местечковый эгрегор рашизма (сроки жизни 1991 - 2017 год).. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: вы же дальше "руського мира" не видите ничего :Rose: Бедняга Пётр - рубил рубил окно ,да видать паутиной заросло. :oops:
Так и останетесь , забыченной,кондовой,ватной страной всему миру пропагандируя свой дурно пахнущий гнилыми погребами да казематами мирок ,через который мир переступит и пойдёт дальше, если не изменитесь и не родите истинные ценности.
Последний раз редактировалось gavrik 30 июн 2014, 15:56, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июн 2014, 15:49

Тэнгу, если человека разводят на операцию шарлатаны с целью наживится на чужом горе-то кто тут дурак?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2014, 16:21

gavrik, ах да, я и забыл, что ты тут самый главный прохвессор стрелочных наук =) Лечишь всех от всего переводом стрелок.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 16:31

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июн 2014, 19:30

Тэнгу писал(а):gavrik, ах да, я и забыл, что ты тут самый главный прохвессор стрелочных наук =) Лечишь всех от всего переводом стрелок.

Ну если тебе так угодно... :oops: Мне больше по нраву "духовное айкидо"... :oops: что то ты забывать начал с кем общаешься :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2014, 19:50

gavrik, не льсти себе. Тактика "сам дурак" - это ну очень далеко от айкидо, тем более от духовности =) Впрочем, я давно уже понял. что состояние прелести распространяется у тебя абсолютно на все сферы жизни. Ты настолько заворожен великолепным образом себя любимого, что совершенно бесполезно тебе демонстрировать, как это выглядит со стороны. Да, собственно, мне все равно - только не повтори судьбу Нарцисса, а так чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июн 2014, 21:10

.
Последний раз редактировалось PavKa 01 июл 2014, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 03:54

Тэнгу писал(а):gavrik, не льсти себе. Тактика "сам дурак" - это ну очень далеко от айкидо, тем более от духовности =)

А что,не нравится когда вас в ваше же гуано мордой тыкают? :oops: Извини, айкидо и предполагает такой Путь.Не нападай-не упадешь.То что вы увидели в зеркале и вам не понравилось-это к Крошке Еноту ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 05:01

gavrik, видишь ли мне, как человеку, не чуждому милосердия, не нравится, когда противник, норовя тебя по-айкидошному ткнуть мордой в гуано, шлепается туда сам, вымазывается по уши, после чего, сидя в этой самой субстанции, счастливо смеется и показывает на тебя пальцем. А потом начинает еще и зачерпывать полными горстями и утверждать, что вкушает небесный нектар. Наблюдать неадекватность, даже со стороны противника, это очень грустно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 05:06

Тэнгу писал(а):Наблюдать неадекватность, даже со стороны противника, это очень грустно.

Согласен.Очень грустно.Но я надеюсь ты перестанешь зачерпывать дерьмо горстями и утверждать, что вкушаешь небесный нектар :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 05:22

gavrik , ну, вот опять. You did it again. Ну, проконсультируйся у Яника что ли, он тебе объяснит, что троллинг - это не превращение в магнитофон. Это куда более творческий процесс. Хотя у него самого далеко не всегда получается, но его хотя бы забавно читать.
Нектар, Гаврик - это очень вредно. Даже настоящий, не говоря уж о той гадости, на которую ты подсел. Нектар - это и есть вещественное выражение состояния прелести, ибо вкушали его языческие боги, одержимые страстями, прежде всего гордыней и себялюбием. А ты подпал даже не под прелесть, а под куда более смешную штуку - под глэмор, морок, который наводит мелкая нечисть вроде западных фей или восточных лисиц. Человек думает, что роскошно пирует, в то время как ест всякий мусор и... оно самое =)

Иллюстрация для наглядности
Изображение

Но честное слово, я тут ни при чем! Я нечисть куда более прямодушная и над людьми так жестоко не озорую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 07:13

Тэнгу писал(а):Но честное слово, я тут ни при чем! Я нечисть куда более прямодушная и над людьми так жестоко не озорую.
прочитал НЕ ПИРУЮ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :Rose: респект.Приятного аппетита.Обращайся-всегда готов помочь отведать .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 07:19

gavrik, ну вот, ты уже и читать разучился, да еще и логику совсем утратил. Если я НЕ ПИРУЮ, так и обращаться к тебе за угощением не стану, правда ведь?
В общем, ты меня уже всерьез пугаешь. Раньше я отчасти шутил, а теперь вижу, что уже как-то и не до шуток. Плохо тебе.Да и не тебе одному. Похоже, у вас эпидемия.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 07:24

Тэнгу писал(а):Плохо тебе.Да и не тебе одному. Похоже, у вас эпидемия

Мне :shock: ? Хорошо :oops: ...Никогда так себя уверенно не чувствовал :) А тебе хочется чтобы мне было плохо? :%) да ещё и не одному? Эпидемию распостранить грозитесь? :cry: Запомни,Тэнгу, инфекция поражает организмы с более слабым иммунитетом :oops: как бы распостранителям инфекции самим не заболеть.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 07:31

gavrik, да, читать ты действительно разучился. Ну что ж, значит, говорить тебе что-то смысла больше не имеет.
Никогда так себя уверенно не чувствовал

Говорят, именно такой эффект дают некоторые наркотики - от травы и покрепче. Снижение критики + эйфория.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 07:35

Тэнгу писал(а):Ну что ж, значит, говорить тебе что-то смысла больше не имеет.

Право-не стОит! Ты лучше слушай! А больше -внимай ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 07:41

gavrik
А больше -внимай ;)

Лучше я просто полюбуюсь, с твоего позволения. Тебе так идет эта простыня в красиво уложенных складках и бумажная треуголка =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 07:50

Тэнгу писал(а):Лучше я просто полюбуюсь, с твоего позволения.

Да на здоровье,любуйся ;) Я Ахау. http://www.soul-alhim.ru/load/kalendar_ ... 67-1-0-263
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 07:52

gavrik, воистину. "Ах, ау, крыша!" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 272 из 456 • 1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 456