• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 33 из 486 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Gellemar » 27 май 2014, 05:41

Емеля писал(а):Камент под этим ютубом

Хошь, я тебе тыщу таких "каментов" напишу? Ясно же сказано, видео из Новоайдара. Какие там "украинские военные"? :shock: :shock: К чему эта лапша? Ты карту открой, посмотри, - где это территориально.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 05:48

PavKa писал(а):А кто им мандат выдал на миротворческую операцию ?
И кто тогда терористы ?

Что бы защитить младшего брата не нужен мандат. Нужна смелость.
Террористы это те, кто убивает собственных граждан за убеждения. Парубий террорист №1 за его плечами расстрелы на майдане, Одесса, а теперь Донбасс.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 май 2014, 05:49

Стрелков писал(а):Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне — 100-процентно русские. И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке.

Это естественно, ведь только русские (по моему скромному мнению) и могут остановить русских :smile: А насчёт "не говорили на русском языке" - очевидная брехня. Говорили, и говорить будем (!)

Стрелков писал(а):сдать город сейчас — это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам.

Кому-кому? :crazy: Правый Сектор сейчас "в полной жопе". Стрелков нормальный военный, но вопросами политическими совершенно не владеет. Кстати, когда он лукавит ради пропаганды (не в военных вопросах), сразу видно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 05:55

Gellemar писал(а):Легко. Там в национально-освободительной войне чеченского народа с Россией воевало два клана.

Ну ладно..
А в Украине то что им делать ?
Или они воюют что бы здесь было как в Чечне..
Процветающие города за путинские деньги.. ?

Лично я в это не верю..
Все это временное процветание заслуженное не трудом а предательством...
Хотя их можно понять ..
Очередного геноцыда чеченского народа они могли и не пережить..
Но все таки кормиться с руки хазяина.. как псы..
Тем более того кто убивал их братьев..
И Идти убивать других по его указке ..
Какая мораль у этих людей ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2014, 06:00

Gellemar писал(а):Это естественно, ведь только русские (по моему скромному мнению) и могут остановить русских :smile:

Ты не понял. Суть вопроса не в том, кто что может. Суть вопроса в том, кто чего хочет. Эти русские хотят воевать против русских. А также против кого угодно, на кого им укажут. Это просто работающие за деньги профи-наемники. Никаких чувств, кроме чувства выгоды у них нет. Печально наблюдать моральное падение своих соотечественников - вот об этом и говорит Стрелков. Но ни один народ не застрахрован от морального падения - это обратная сторона свободы воли. Ничего, дело житейское.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:02

Gellemar писал(а):Сдурел, что-ли? В Луганске что, были боевые действия вчера?

Ролик из Новоайдара...и на днях там был бой...Укроармия гналась за повстанцами...Вероятно люди на дороге попали под раздачу....С точностью определить невозможно кто именно убил людей. Но ролик впервые появился на стрелковских ресурсах, а потом перезалит майдаунами уже в собственной трактовке. В ролике ничего не понятно. С чего ты взял, что именно виноваты повстанцы. Из чего это вытекает? Просто так хочется ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 май 2014, 06:09

Емеля писал(а):С точностью определить невозможно кто именно убил людей.

Сам же сказал, что твоё слово против моего. Ты почему-то решил, что виноваты силы АТО (ибо злодеи, по-твоему). Я решил, что их противники (ибо злодеи, по-моему). Ждём ещё доказательств.

Ещё насчёт русских, сражающихся ради Украины в рядах АТО против басмачей. Пилот хорошо отработал, и его речь совсем не украинская (и даже никакого акцента нет) :smile: Говорю же, русские остановят русских, если украинцы окажутся неспособны :oops:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:13

Gellemar писал(а):Ты почему-то решил, что виноваты силы АТО

Я сказал ОТКУДА ПЕРЕЗАЛИТ этот ролик и под каким соусом. Но как будто со стенкой разговариваешь. То Паша, то ты его нам тычишь с однозначной трактовкой. Сейчас Легатус с гавриком припрётся и опять его поставят. Ишь ухватились и бермудят воду во пруду... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 06:18

Gellemar писал(а):и его речь совсем не украинская

Так еще 25 лет назад говорил весь Киев. На чисто русском без всяких акцентов.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 06:24

Емеля писал(а):Я сказал ОТКУДА ПЕРЕЗАЛИТ этот ролик и под каким соусом.

интересно..
А как ты определил откуда он перезалит ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 06:26

alekseymoon писал(а):Так еще 25 лет назад говорил весь Киев. На чисто русском без всяких акцентов

Та канешно..
После 300 лет русификации в столице таки да уничтожили нашу мову.
Но в найблыщых сэлах то нэ змоглы.. !! :P
Последний раз редактировалось PavKa 27 май 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:31

Gellemar писал(а):Говорю же, русские остановят русских, если украинцы окажутся неспособны

Гэл...конфликт не между русскими и украинцами....конфликт метафизический....как в Махабхарате...между Православно Кондовой Солнечной династией и Людьми Лунного Света европейского выбора(коллективное эйцехоре)...Кстати пленные журналисты с прискорбием рассказали, что большинство наёмников у хохлов российские офицеры( а вы их на стороне Стрелкова ищите, который их так и не дождался). Деньги делают всё...Ещё раз убеждаюсь, что КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ это сборище мразей у которых мозги вывернуты материальными благами, льготами, дачами, пайковыми и далее по списку...и на последнем месте защита Родины. На Украине вероятно ещё хуже...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:33

PavKa писал(а):А как ты определил откуда он перезалит ?

Знаю,когда он появился и где появился....ещё 25 мая...за всем слежу...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 06:35

дай ссылку. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:41

PavKa писал(а):дай ссылку. ?

Ну я сейчас её уже не найду, но это было связано с нападениями на избирательные участки под Луганском. Наши хотели помешать голосованию, ваши погнались за нашими и на дороге была перестрелка...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 06:43

Емеля писал(а):Ещё раз убеждаюсь, что КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ это сборище мразей у которых мозги вывернуты материальными благами

У меня в Киеве несколько друзей бывшие кадровые офицеры, так они разделились поровну по данному вопросу.
Одни готовы хоть сегодня убивать русских с Путиным(прапор и старлей), а другие кстати старшие офицеры против войны в любом виде.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 май 2014, 06:46

alekseymoon писал(а):Так еще 25 лет назад говорил весь Киев. На чисто русском без всяких акцентов

И чё? Мова суть один из государствообразующих факторов *в условиях геополитической реальности Украины - сильный восточный сосед со сродственным языком, значительная русскоязычная меньшина и небольшой возраст государства*

Уберите мову и державный миф (особую трактовку исторических событий) - и чем тогда Украина будет отличаться от России? Поэтому, мова важна!

Русский в Украине обязан знать мову. Я не говорю "любить" - это уже дело вкуса. Но знать обязан. Даже чисто из самоуважения К САМОМУ СЕБЕ (я даже не говорю об уважении к государствообразующему народу)

Русский, который по причине лени, из тупости или из-за какого-то принципа мову учить не желает - не может иметь гражданства этого государства. Ну это моё ИМХО. Вообще, если уж так говорить, как многие русские (что "русский должен быть первым во всём!"), то знать мову русский должен лучше самих украинцев, чтобы при желании затыкать их в этом за пояс :Rose: ;)

Емеля писал(а):Гэл...конфликт не между русскими и украинцами....конфликт метафизический....как в Махабхарате...между Православно Кондовой Солнечной династией и Людьми Лунного Света европейского выбора(коллективное эйцехоре)

М-м-м.. К Европе с недоверием отношусь. В том смысле, что нам учится у неё нечему. В принципе нечему. К США тем более (из-за их военных авантюр, в частности, в Сирии). И мне непонятны люди, восторгающиеся Европой или США. Но люди, которые пруться к нам через границу или вообще разваливают собственное государство под странными лозунгами полувековой давности, раздражают меня ещё больше :unknown:

Особенно меня раздражает восточный сосед, который относится к государству Украина как к вещи, и "никаких гарантий территориальной целостности не даёт" (устами Медведева). Прямо бесит. Если бы США позволяли себе подобную риторику, отношение к ним было бы аналогичным.

Я понимаю, что Украина для тебя в принципе "не государство" (а Латвия? Польша?), но это всё-таки моя страна и мне она нравиться :smile: А люди с георгиевскими лентами хотят её разрушить, разломать, подтереться сине-жёлтым флагом и танцевать на осколках.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:53

Gellemar писал(а):Уберите мову и державный миф (особую трактовку исторических событий) - и чем тогда Украина будет отличаться от России? Поэтому, мова важна!

Для тебя она важна или того эгрегориального паразита, который возник за 24 года и потихоньку выедает мозги ? А люди не хотят, чтоб им лезли в мозги,им не нравиться некрофильский гимн и трактовка событий.

Gellemar писал(а):Русский, который по причине лени, из тупости или из-за какого-то принципа мову учить не желает - не может иметь гражданства этого государства.

Вот такие люди и уезжают из Украины, но прихватив СВОИ ТЕРРИТОРИИ.... ;) Всё по честному....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 07:03

Gellemar писал(а):Уберите мову и державный миф (особую трактовку исторических событий) - и чем тогда Украина будет отличаться от России? Поэтому, мова важна!

Гел, вот например Беларусь. Говорят в основном по русски, отличные дороги и инфраструктура все работают в стране порядок. Они считают себя белорусами и очень этим гордятся.
Мова важна, как племени индейцев? Да важна. Но для образования и развития важен английский, русский, немецкий, китайский, испанский.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 07:17

Смотрел сейчас новости...Укроармия бомбит свои города....Ракет и бомб действительно не жалеют...

Относительно перевёрнутого грузовика который вёз раненых - погибло 35 человек выстрелом с вертолёта. Сейчас их показали. Подставились там неграмотно под авиа удары...Печалька....Но как говориться "мы погиб ли бы, если бы не погибали..."
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 33 из 486 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 486