• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Партия "Роза Мира"

Сообщение Раос » 23 фев 2012, 17:48

Друзья, только не надо сразу кидаться в меня грязью! :hi_hi_hi:
Вы наверно в курсе, что сейчас, для того чтобы растащить с Болотной площади недовольную часть политически-активного населения по разным нишам, облегчили(или только собираются) регистрацию новых партий. Теперь достаточно 500 человек потенциальных членов партии. И я не уверен, что подобное положение дел сохранится надолго.
Не кажется ли вам, что само Провидение приглашает нас начать более активное продвижение идей Розы Мира?
Даже если в строительстве партии далеко не продвинемся, то хотя бы имя Розы Мира зазвучит гораздо громче в эфире.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Re: Партия "Роза Мира"

Сообщение Эйпи » 23 фев 2012, 18:01

Раос, грязью кидаться не буду, но скажу, что никакого призыва Провидение не сделало именно с тех позиций что ты осветил, просто по той причине, что в нашей среде не выявилось и нет ни одного праведника. А наличие праведника, даже не одного, а целой команды (будем называть вещи своими именами) и есть главное отличие предполагаемой партии от всех остальных. С другой стороны, создать можно всё что угодно, но это будет имитация или закос под праведность, к реальной праведности не имеющая никакого отношения.
Зато получится очередная партия мало чем отличающаяся от других партий со всеми их тараканами. Стоит ли варить ещё одну бездуховную кашу, я лично сомневаюсь.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 фев 2012, 18:38

А что надо варить, Эйпи? Ты предлагаешь заснуть лет на 500-1000?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 фев 2012, 18:45

Ой, Вадим, прочитал сначала твой ответ, а потом подпись под твоим профилем и понял, что они несколько противоречат. :-):
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 фев 2012, 19:58

Раос, ИМХО для занятия политикой нужен профессиональный политик. Т.е. человек, который будет все это организовывать, причем не в “свободное от работы время”. А на что такой человек будет жить?

В РМ среде достаточно грамотные люди ..да что говорить, практически любой из нас может составить и Устав, и Программу для такой партии. Более того, даже PR-спецов покупать не придется. А дальше? Где брать деньги на развитие? За чей счет ездить по городам, проводить агитацию, устраивать съезды? :roll:

Только ради бАмАжки делать это не стоит - творить - так с полной самоотдачей :ya_hoo_oo:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 фев 2012, 05:10

Насчет политической партии сомневаюсь (вернее категорически против), время еще не пришло. А вот общественную организацию, общественное движение, направленное на первичные преобразования социального тела человечества в розамирском духе вполне можно создавать.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 фев 2012, 14:50

Любая политика(особенно партия) в принципе от лукавого. А вот общественную организацию можно было бы зарегистрировать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 фев 2012, 17:20

alekseymoon писал(а):А вот общественную организацию можно было бы зарегистрировать.

Алексей, прежде создать. То есть должны быть обозначены цели, написана программа, собрана группа людей, которые реально готовы действовать для движения к названным целям, вкладывать свое время и энергию в это дело. А потом регистрировать. Регистрация тоже важна, так как форма также оказывает обратное организующее воздействие на содержание.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 фев 2012, 18:18

Я за!
Я даже гимн сочинил. Или слоган.

Партия и Андреев близнецы братья!
Кто больше матери истории ценен?
Мы говорим - Андреев, подразумеваем партия!
Мы говорим - партия, подразумеваем Андреев!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 фев 2012, 18:44

Талантище.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 фев 2012, 18:57

Яник писал(а):Кто больше матери истории ценен?

Эту строчку я бы изменил. Например: "Кто больше по матери истории ценен?" :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 фев 2012, 21:19

Конечно, осуществлять контроль над государством (даже этический) лучше силами дисциплинированных и организованных партийцев.
Я думаю, что мы даже найдем (по форумам, например) 500 человек, которые напишут в программе: :pisa_tel: Цель создания - осуществление этического контроля над государством, а потом подпишутся и свои паспортные данные дадут и мы списки составим.
А вдруг антихрист раньше придет, чем мы ожидаем? Это будут первые и последние члены партии "Роза Мира". :uch_tiv: (шляпочку только нужно совсем снять и голову склонить). Это паранойя?
alekseymoon писал(а):А вот общественную организацию можно было бы зарегистрировать.

Не... лучше подпольную. Опять же к подпольной интереса будет больше со стороны граждан, пиарить легче.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 мар 2012, 09:54

Повторюсь:
Объявляю запись в партию с рабочим названием "Роза Мира"
Когда наберётся 500 потенциальных членов, пойду и хохмы ради зарегистрирую новую партию.
А то потом опять будем сетовать, что какой-то проходимец сделал это раньше нас и компрометирует светлое имя светлой книги, как это случилось с психологическим тренингом "Роза Мира" ;)
Чисто, место застолбить :ras_pal_cov_ka: , а там - как Бог даст... :-)

1) Яник
2) LeonJ ?
Последний раз редактировалось Раос 07 мар 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2012, 10:11

3) Баядера
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 мар 2012, 10:18

Баядера писал(а):3) Баядера

:dr_ink:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2012, 10:28

:dr_ink: :a_g_a:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 мар 2012, 03:15

Пишите и меня:
4) Сель с корабля (Без большого энтузиазма, но и без излишнего скепсиса).
У меня богатейшая коллекция членств в разных партиях. так что если будет одной больше в моей коллекции, большой беды наверно не наступит.
Вот щас перечислю. Кажется я ещё никогда ни разу вам это не рассказывал во всех деталях.
1.С 14 лет, с 1978 года в ВЛКСМ, (в КПСС пытался вступать в 1987, но меня не приняли), с августа 1990 вступил в Демократическую партию России, в сентябре возглавил её уездное отделение, а в декабре стал делегатом её учредительного съезда. В 1995 сотрудничал с рагозинским конгрессом русских общин и в 1996 работал в областном штабе по выдвижению генерала Лебедя в Президенты (бОльшая часть ДПР перешла на его сторону) После президентских выборов 1996 года приостановил членство в ДПР. В 1998 чуть было не вступил со скуки в ЛДПР, но вместо этого в 1999 вступил в лужковское "Отечество", уже в начале 2000 года вышел из него и вступил в путинское "Единство" и помогал Сыну Неба избираться на первый срок. "Отечество" и "Единство" однако вскоре объединились и образовали ту самую "Единую Россию". Впрочем из неё я вышел в 2002 опять же из за скуки царившей там. В 2003 вступил в Союз правых сил (причём практически полулегально, мне обещало партийное руководство, что оно об этом никому не скажет, и я у них буду типа тайный агент). В 2004 я однако из СПС вышел ввиду его полного разгрома и возглавил в своём городе отделение партии ЖИЗНИ. (название мне дюже понравилось). Я даже двигал от этой партии одного художника на выборах мэра района. В 2005 партия ЖИЗНИ, партия РОДИНА и партия пенсионеров объединились, и я оказался в "Справедливой России", название которой мне жутко не нравилось, казалось пошлым. в 2007 у нас должны были проходить выборы муниципальных депутатов и пара моих хороших друзей, состоявших в партии "Патриоты России" готовились в них участвовать своим партийным списком. Они очень долго и рьяно уговаривали меня примкнуть к этому списку и украсить его своим именем. Я долго долго отказывался, но в итоге они меня уговорили. Для этого мне пришлось выйти из "Справедливой России" и войти в партию "Патриоты России" (название на мой вкус тоже так себе). По нашей договорённости возглавить список и профинансировать выборы должен был один пронырливый юрист, который в нашем городе играл примерно ту же роль что Березовский в конце 90-х на федеральном уровне. А я должен быть в списке вторым номером. Но этот юрист попытался передвинуть меня на третье место, а на второе поставить своего сына. Ну я тогда громко хлопнул дверью и вообще ушёл и из списка и из партии "Патриоты России" пробыв в ней всего 15 дней. И с тех пор всем говорил, что считаю себя беспартийным анархистом, свободным от власти любых людей и идей, включая и сам анархизм.
Последней осенью Митя Ахтырский дал ссылку на один интересный ресурс http://democratia2.ru/About
там экспериментируют с прямой виртуальной демократией. Я там зарегистрировался под ником Сергей Баран и записался в виртуальную Пиратскую партию. Поскольку письменного заявления об этом я не подавал, вступить в партию "Роза мира" мне это не мешает.
----------------------
Теперь нам надо поискать ещё 496 потенциальных товарищей по партии. С моим богатейшим опытом партстроительства, мы их быстро выстроим ;;-)))
Последний раз редактировалось Капитан Сель 04 авг 2012, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2012, 05:36

Сель с Корабля писал(а):(в КПСС пытался вступать в 1987, но меня не приняли),

Ой, Сель, а я тоже попросился в КПСС в 1987 и меня тоже не взяли! Я тогда был за Перестройку, Гласность и Ускорение. Я и сейчас за них.

Сель с Корабля писал(а):Теперь нам надо поискать ещё 496 потенциальных товарищей по партии. С моим богатейшим опытом партстроительства, мы их быстро выстроим
Нет проблем. Я уверен, что большинство наших со всех форумов подпишутся. Я берусь уговорить Ярослава (у меня есть на него влияние - я же записал его в US) Босого будет труднее. Прорвемся!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 мар 2012, 05:40

Яник писал(а):Ой, Сель, а я тоже попросился в КПСС в 1987 и меня тоже не взяли!

А я осенью 1988 сдал свой партбилет секретарю парткомиссии. К тому времени я глубоко разочаровался и в партии и в строе.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2012, 07:31

Сель!!! когда-то мы с тобой умилялись, что оба партийные, хоть и в разных партиях состояли, а терь в одной буим!!

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.