• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Война России с Украиной

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 04:28

Думаю уже ни у кого не осталось сомнений в том что Россия ведет с Украиной войну..

Пасхавер о экономике военного времени.

PavKa

Вернуться наверх

Re: Война России с Украиной

Сообщение Vladek » 11 май 2014, 14:19

К сожалению, наша Влада (и не только она одна) слишком уж прогнулась в настоящее время перед паном Жругро. Что мне лично наблюдать даже более чем грустно, ибо жругрофилия мне кажется очень тяжёлой душевной болезнью, от которой я считаю должным излечиваться любыми достойными средствами (вместе с такой же любовью к некоторым иным таким же хищным и мощным уицраорам, ибо пан Жругро далеко, к сожалению, не единственный в своём роде)...
Vladek

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 май 2014, 15:40

PavKa писал(а):Думаю уже ни у кого не осталось сомнений в том что Россия ведет с Украиной войну..

Кто тебе сказал, что ты "думаешь"?
Нормальным людяи понятно, что в Украине идёт гражданская война. А российских солдат там нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2014, 19:24

коваль писал(а):Нормальным людяи понятно, что в Украине идёт гражданская война. А российских солдат там нет.

Кто тебе сказал что нет ? Они есть.
Есть проросийские наемники.. это уж точно....
А они то и есть росийские солдаты..
За Россию никто бесплатно воевать не хочет.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vladek » 11 май 2014, 19:34

А я вот считаю, что дело не только в этом (ибо там, кажется, есть сейчас и с другой стороны американские наемники тоже). Ибо там есть не только и не столько российские наемники (но всё же ещё не регулярная российская армия!!), сколько явно взаимодействующие с ними игвы Друккарга.
Плюс к том уже там участвует явно как сам Жругр (он же пан Жругро), так и несколько западных уицраоров (как сам Стэбинг, так и скорее всего уже существующий Ново-Польский уицраор и ещё Укурмия). От чего всё это становится похожим на поединок двух Гадзилл из японского фильма про Гадзиллу (сцена поединка Гадзиллы против Мегеры - ещё одного монстра такого же рода).
Vladek

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 май 2014, 02:18

PavKa писал(а):Кто тебе сказал что нет ? Они есть. Есть проросийские наемники.. это уж точно....

Есть жители самой Украины, которым не нравится ваша сраная власть и которые пошли в ополчение. А ваша незаконная власть расстреливает безоружных демонстрантов. А наёмники это у вас.
PavKa писал(а):За Россию никто бесплатно воевать не хочет..

Все воюют бесплатно. Весь Юго-Восток. А вот в Крыму никто не воюет. Никто здания не захватывает и против "российских оккупантов" воевать не желает.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 май 2014, 03:21

Нет никакой "войны России с Украиной".Есть борьба в шрастрах за передел мест обитания.Раругги Донецкого кряжа объявили о своей самостоятельности их возглавил отряд российских игв усиленный отрядом российских раруггов, захвативший плацдарм в районе Тора.Укрепление донецких раруггов штурмуют десантные отряды раруггов с Приднепровской возвышенности.Донецкие раругги расчитывают на полноценное вторжение российских игв.Российские игвы чешут затылки-польза от вторжение слабо корелируема с вредом при изоляции от объединённого шрастра. Приднепровские раругги расчитывают на помощь игв объединённого шрастра в случае полномасштабного вторжения из российского шрастра. Дух Народоводитель Украины пытается обуздать Велгу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 06:25

gavrik писал(а):Нет никакой "войны России с Украиной".

Согласен. Есть уничтожение собственного народа. Нацисты стреляют и сжигают своих граждан Украины по национальному признаку.
Это происходит при молчаливой поддержке всех демократических сил Украины. При поддержке проевропейцев.
Грош цена всем демократам и либералам Украины. Они встали на сторону нацистов.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2014, 06:49

alekseymoon писал(а):Согласен. Есть уничтожение собственного народа. Нацисты стреляют и сжигают своих граждан Украины по национальному признаку.

Жругроз крепчал.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2014, 07:29

Новый выпуск АЄОА ..

Вйо до новин!! :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Ответить