• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Жругрятник-ЧЧшник

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 05:59

Белгородский, а можно спросить, кто является этими элитными "читателями вашего заповедника"? Я так его читаю постоянно. Нигде не сказано. что он для избранных.
Если хотите поговорить о Жарогаре и Кургиняне - говорите. Вы только обещаете. Хотя, после недвусмысленного указания мне на мое место, этот разговор вам лучше вести с другими вашими читателями. Они наверняка разбираются в этих темах гораздо лучше меня, простой домохозяйки :-)

Этот пост - отклик на мой viewtopic.php?f=109&t=1179&p=80746#p80746
Перенесен в Корзину как попытка троллинга. Мои ответы Тэнгу на заданные здесь вопросы см. ниже. - М.Б.
Тэнгу

Вернуться наверх

Ужесточение модерации на Курганах

Сообщение Белгородский » 25 мар 2014, 06:29

Ужесточение модерации на Курганах
Емеля, моё долготерпение в отношении Вас кончилось. Ваш пост о ритуальных убийствах перенесен в тему «В капищах люциферических сект». Но все Ваши новые посты отныне будут отправляться в Корзину.

Для Вас я вообще не вижу никакого смысла в общении со мной, ибо, пробив меня на кровь и почву, Вы давно уже сообщили всем, что я иудей и русофоб. Ну, на том и оставайтесь. Флаг Вам в руки и попутного ветра под хвост! Правда, Вас самого (анонима, боящегося открыть данные о себе) на кровь и почву не пробьешь; но факт, что Вы пособник Тель-Авива. Вы и иже с Вами последних евреев выгоните из РФ.

Для остальных пишущих на Курганах модерация с нынешнего дня тоже будет ужесточена, по примеру заповедников Уляшова и Ахтырского. Более подробные пояснения даны в моем ответе Тэнгу (следующий постинг).
Белгородский

Вернуться наверх

Перенос тем и постингов. Ответ на вопросы Тэнгу

Сообщение Белгородский » 26 мар 2014, 02:54

Тема "Емелина уха" целиком перенесена сюда как нарушающая Правила нашего форума и не соответствующая предназначению Курганов. Этим я исполняю вполне справедливое пожелание Бориса:

Борис писал(а):Нацистская идеология никаким боком не стыкуется с РМ. <...> Почему-то местные розмиряне очень дерьмократично относятся ко всему этому бреду :du_ma_et: И даже дискутируют! А ведь кадр по-настоящему дискредитирует РМ, "РМ" и ДА! Ежели даже на ОРГе кадра попросили - говорит о многом! Емеля, шел бы ты с миром своей дорогой к своим братьям.
Имхо: нацизм имеет право на существование как концепция маргиналов, шизиков и дебилов. Но все рассуждения этой публики не должны дискредитировать приличные форумы.

"Уха" расположена здесь не вразброс, я всеми своими постами подряд, и желающим удобно читать ее.

Обещанный разбор идеологии Емели я намерен сделать здесь же, когда найду время. Конечно, с ним всё ясно и так, но некоторые нюансы ИМХО требуют анализа.

Единственный постинг "О Вечной Женственности и о мужественности" из темы "Мужчины и женщины", не получившей развития, перенесен в "Курганную беседку". Тема более не существует.

Ответ на вопросы Тэнгу.

Я отношусь в Вам с симпатией, Тэнгу, и мне не хотелось бы сносить Ваши посты в Корзину, но отныне здесь для всех один закон, и дальше он останется таким. Ваш последний пост из темы "Жругрятник-ЧЧшник" перемещен сюда (см. выше). Во избежание неясностей я разок даю пояснения в связи с Вашими вопросами, но не могу себе позволить делать это каждый раз и в будущем; буду просто сносить нерелевантные посты (не только Ваши, любых авторов) с моей краткой пометой красным цветом о причине.

Тэнгу писал(а):кто является этими элитными "читателями вашего заповедника"? Я так его читаю постоянно. Нигде не сказано. что он для избранных.
Заповедник предназначен для всех читателей, кому интересно его читать. Вот и всё избранничество. Вместе с тем у заповедника есть определенная концепция, а именно: проандреевская; поэтому априори я исхожу из того, что и большинство моих предполагаемых читателей настроены проандреевски. Я это с самого начала чётко обозначил:
Белгородский писал(а):Мне важно, что форумы дают мне возможность быть с другими – с теми моими единомышленниками во Андрееве, с которыми я действительно могу поделиться своими знаниями и опытом.
Поскольку
Белгородский писал(а):я не люблю, когда хронофаг покушается на мое время,
я обязан беречь и время моих читателей, т.е. избавлять их от нерелевантной по отношению к профилю заповедника информации. Например, путиноиды скорее заглянут на путиноидский форум, каких полно в Сети; националисты - на националистический форум, даже на ОРГ или в наше общефорумное пространство (ОФП).

Это - о читателях. Но есть еще и писатели, те, кто пишет в моем заповеднике. Ваша позиция
Тэнгу писал(а): я считаю РМ извращением
вполне годится для ОФП, т.к. там дискутируют представители самых разных взглядов на "Розу Мира", грубо говоря pro, contra и те, кто использует вывеску "Розы Мира" для пропаганды идей, вообще к ней не относящихся. "Грубо говоря" - потому что в чистом виде ничего не бывает, мир полон нюансов и полутонов. Насколько эффективны такие дискуссии - это тоже вопрос дискуссионный. Я продолжаю считать, что чаще всего реализуются сценарий кумы и сценарий ксёндзов, от которых толку пшик. Но охотно верю, что многие извлекают для себя из этого некий приход - то ли в виде новых знаний, то ли впрыскивания адреналина в кровь. У Яника для таких "дискуссий" есть хороший термин - триблинг, и сам он большой спец и любитель этого вида спорта. Ну, так триблингуйте, дамы и господа! Но только без меня.

Мне этот спорт совершенно неинтересен, по двум причинам. Во-первых, обсуждаемые идеи и темы для меня, за редчайшим исключением,- многократно виденное, слышанное и изрядно надоевшее дежавю. Ведь я пришел на US, имея за плечами 40 до-интернетных лет "кухонных университетов" (1960-2000) и 10 лет (2002-2011) активного участия в РМ-форумах "Маяк", ОРГ, ВОЗ, немножко WS. Типа как в песне Высоцкого: "Про всё мы знаем, что ты нам не дашь". Есть и русская пословица: "Что гляденного глядеть?" Во-вторых, возраст мне напоминает, "что сгорят мои годы и вовсе дотла под пустые, как дым, разговоры" (Никитины), если я позволю хронофагам жрать моё время. А моя главная цель - успеть сделать максимально возможное для реализации моего проекта Набор лоций. Это - мой первейший приоритет. И успеть сделать максимально возможное для размещения в данном моем заповеднике сокровищ своего богатейшего архива. Это мой вторейший приоритет. Когда я умру, всё не сделанное и не размещенное уже никто не сделает и не разместит.

Тэнгу писал(а):Если хотите поговорить о Жарогаре и Кургиняне - говорите. Вы только обещаете.
Обещание - это декларация о намерениях, что, вообще говоря, широко практикуется при контактах. То есть это уже кое-что. А когда говорить - я выберу момент сам. Нужно и время подходящее, и настроение. Например, для разговора о Кургиняне мне нужно привести в надлежащий вид связанные с ним материалы Набора лоций. Это - кропотливый, трудоемкий труд вручную, что трудно понять тем, кто этим не занимался. Но как раз хронофаги и не дают мне этом трудом заниматься. То ли умышленно, то ли по непониманию. Здоровье не позволяет мне сидеть за компом более 5 часов в день, а за эти 5 часов надо успеть просмотреть мою обильную почту, ответить на нее, бегло просмотреть, что нового на новостных сайтах, на нашем форуме, на "Выходе" (изредка и на других форумах), написать самые необходимые посты для US и "Выхода", просмотреть хотя бы малую часть видео и выкроить время еще и на Набор лоций.

Тэнгу писал(а):после недвусмысленного указания мне на мое место, этот разговор вам лучше вести с другими вашими читателями. Они наверняка разбираются в этих темах гораздо лучше меня, простой домохозяйки :-)
Это, Тэнгу, амбициозные обиды не 40-летнего мужа, но мальчика. Я, надеюсь, сумел объяснить, что не как читатель, а как писатель Вы мало подходите для Курганов. Если есть, что сказать не противоречащего профилю Курганов, пишите, буду рад, но протуливать сюда свои политические и антиандреевские взгляды не надо. У Ницше в "Заратустре" есть замечательный совет: "Пройди мимо того, чего не можешь полюбить".

Переименование тем.
Тема "Россия - что делать?" переименована в более точное "Что такое русофобия. Судьба России".
Белгородский

Вернуться наверх

Перенос и пополнение постов

Сообщение Белгородский » 26 мар 2014, 22:51

Постинг Эйпи об Эмиле Факенхайме перенесен из темы "О скифах и Скифе" в "Материалы по еврейскому вопросу", там же дан ответ.

Постинг Баядеры в поддержку Емели из темы "Жругрятник-ЧЧшник" перенесен в "Капища люцеферических сект".

В головной постинг данной ветки "Корзина Скифа" добавлены преамбула и СОДЕРЖАНИЕ.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Корзина Скифа

Сообщение Тэнгу » 28 мар 2014, 05:11

Спасибо за подробные разъяснения, они принимаются. Что до мальчика, то вы попали в точку. Я действительно часто ощущаю себя мальчиком, а все тесты "психологического возраста" не дают мне больше 25 лет. Столько мне было в 93 году, что наводит на некоторые размышления... Но ощущаю я себя часто не больше, чем на 18.
Еще раз спасибо!
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Благовест православия

Сообщение Яник » 03 апр 2014, 06:33

Белгородский писал(а):Сегодня Андреево стояние, в 6 вечера.
Опоздали, Михаил. :(
Даже для Калифорнии это уже вчера.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Благовест православия

Сообщение Белгородский » 03 апр 2014, 23:26

Триблинговый пост Яника (см. предыдыдущий) снесен в Корзину. Ежу понятно, что опоздание вызвано временным отсутствием нашей площадки из-за удаления US Санычем. Тем не менее, спасибо, исправил на "вчера".
Белгородский

Вернуться наверх

Перенос постов

Сообщение Белгородский » 08 апр 2014, 01:54

Три поста с обсуждением стихов Сармата перенесены из темы "О скифах и Скифе" в "Курганную беседку".
Белгородский

Вернуться наверх

Переименования тем

Сообщение Белгородский » 09 авг 2014, 23:26

«Материалам к теме Эйпи "Еврейский вопрос"» присвоено новое название "Евреи и их вклад в культуры мира". Эйпи уже нет с нами, и его имя в названии ветки лишь может ввести в недоумение зашедших со стороны читателей. Новое название будет таким юзерам понятнее, ибо оно точно отражает содержание ветки. Однако прежнее название оставлено как подзаголовок в самом начале головного постинга темы.
Белгородский

Вернуться наверх

Переименования тем и перенос постов

Сообщение Белгородский » 30 авг 2014, 23:12

Создавая тему «Провиденциальный Запад», я вовсе не имел в виду, что Запад ТОЛЬКО провиденциален. Всем известно, что у метакультур есть и демоническая сторона. Однако при обсуждении не захотели ограничиться именно провиденциальностью, а начали доказывать, что, мол, не всё так хорошо на Западе, стали упирать на демонизм. Кто бы спорил! Поэтому теме «Провиденциальный Запад» присвоено новое название «Запад провиденциальный и демонический». В нее также перенесены все посты бывшей и более не существующей темы «Империя Стэбинга», в которой уже были показаны мною демонические стороны главной страны Запада - США.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 авг 2014, 04:23

Белгородский писал(а):Создавая тему «Провиденциальный Запад», я вовсе не имел в виду, что Запад ТОЛЬКО провиденциален.

А патриотам этого никогда не понять. У них мозг так устроен. :crazy:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Создание новой темы

Сообщение Белгородский » 07 фев 2015, 02:53

Создана новая тема "Метаистория евреев XX века", в которую отделено 19 постов из темы "Герменевтика текстов Даниила Андреева". Данная трансформа осуществлена для выполнения моего обещания:
Белгородский писал(а):Скоро моя статья о метаистории евреев будет размещена и на US, причем в дополненном по сравнению с ОРГовской публикацией виде, ибо с тех пор много воды утекло и много новой информации прибавилось. В той же ветке я рассмотрю и анекдотическую "полемику" на ОРГе, дабы всевозможным Vla неповадно было наводить тень на плетень, потчуя дезой тех, кто не в курсе. В моей статье объясняется, в частности, почему Флоренский достиг высоты в затомисе.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 фев 2015, 11:45

Белгородский писал(а):Если этот текст покажется кому-то чрезмерно жестким, не забывайте, что автор - социобиолог. - М.Б.

Думаю, вам будет небезынтересен и такой текст:http://www.religare.ru/2_106013.html , где даны ответы на многие ваши вопросы к современному российскому обществу.

Вся эта бурно нарастающая последнее время гавкатня наших бывших соотечественников объясняется довольно просто. В своё время, продавшись Западу за джинсы, жвачку и рок-н-ролл и сваливши туда в поисках лучшей жизни, они полагали, что здесь без них и трава расти.., и птицы петь перестанут. Но..., не сбылось: трава растёт, соловей поёт, народ живёт и, самое обидное для них, почти процветает. И в эту реальность им не хочется верить. И приходится выдумывать миф, в котором всё "не растёт, не поёт, не живёт и не процветает". И выдумывают. И порой так успешно выдумывают, что начинают в него верить, более того, им начинают верить даже те, кто сам может воочию видеть жизнь вокруг.
И эти заокеанские "доброжелатели" прекрасно понимают, что вернуться на Родину могут только в роли " блудных сынов". А каяться не хочется. А хочется въехать победителями на белом коне. А на это шансов нет при сохранении наметившихся т.н. трэндов)) Значит.., надо всячески способствовать их( трэндов)) изменению. А для этого надо убрать верхних представителей власти и поставить туда своих почитателей ( для представителей т.н. "идейной тилигенции") или своих единоверцев (для прочих классов)
Думается, потуги их не будут иметь успеха. И кончат они, как и все предатели во все времена, в забвении., что гораздо страшней, чем даже в нищете. Меченый колхозник вам подтвердит.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 фев 2015, 15:18

Рауха писал(а): Скажем, матюги с сексуальной символикой - явление сохранившееся повсеместно, в том числе и практически во всех европейских языках

ЭТАЛОЖ!! КАГТЫМОГ??!!! там все шекспиры или как минимум .. эти, как их.. дартаньяны!! Только в сраной рашке собрано всё гавно мира!! :crazy: :P
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 фев 2015, 16:24

Слава писал(а):Вся эта бурно нарастающая последнее время гавкатня наших бывших соотечественников объясняется довольно просто. В своё время, продавшись Западу за джинсы, жвачку и рок-н-ролл и сваливши туда в поисках лучшей жизни, они полагали, что здесь без них и трава расти.., и птицы петь перестанут. Но..., не сбылось: трава растёт, соловей поёт, народ живёт и, самое обидное для них, почти процветает. И в эту реальность им не хочется верить. И приходится выдумывать миф, в котором всё "не растёт, не поёт, не живёт и не процветает". И выдумывают. И порой так успешно выдумывают, что начинают в него верить, более того, им начинают верить даже те, кто сам может воочию видеть жизнь вокруг.
И эти заокеанские "доброжелатели" прекрасно понимают, что вернуться на Родину могут только в роли " блудных сынов". А каяться не хочется. А хочется въехать победителями на белом коне. А на это шансов нет при сохранении наметившихся т.н. трэндов)) Значит.., надо всячески способствовать их( трэндов)) изменению. А для этого надо убрать верхних представителей власти и поставить туда своих почитателей ( для представителей т.н. "идейной тилигенции") или своих единоверцев (для прочих классов)
Думается, потуги их не будут иметь успеха. И кончат они, как и все предатели во все времена, в забвении., что гораздо страшней, чем даже в нищете. Меченый колхозник вам подтвердит.

Це ти нашого Ендрюса -ковбасника так живописуєш? ;) Дужэ навіть схоже :pardon: А чого ти його ім"я-погоняйло не вказав?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 фев 2015, 20:24

gavrik, рапасати гар ма кхри.
Тэнгу

Вернуться наверх

О феньках Славы

Сообщение Белгородский » 27 фев 2015, 05:07

Снес в Корзину 4 поста. Два флеймовых поста Славы, один Гаврика (потому что в нем цитрируется славин флеймовый текст; против текста самого Гаврика ничего не имею) и флудовый пост Тэнгу. Слава, если Вы иначе, чем в таком стиле, писать на Курганах не намерены, то лучше не пишите совсем - буду перемещать сюда же. Диалог между нами вряд ли возможен; свое мнение о Вас я уже высказывал; добавлю, что отношу Вас к тем, о ком сказано в моем постинге "Человеческого матерьяла такого не бывало никогда" со стихотворением Д. Быкова.

Кроме того на все Ваша феньки я давно ответил в другой теме, так что нечего толочь воду в ступе. Для первого раза поясню; в случае рецидивов объяснений уже не будет.
Слава писал(а):гавкатня наших бывших соотечественников объясняется довольно просто. В своё время, продавшись Западу за джинсы, жвачку и рок-н-ролл и сваливши туда в поисках лучшей жизни, они полагали, что здесь без них и трава расти.., и птицы петь перестанут. Но..., не сбылось: трава растёт, соловей поёт, народ живёт и, самое обидное для них, почти процветает. И в эту реальность им не хочется верить.
Я эмигрировал не за джинсами (не ношу их), не за жвачкой (не употребляю), не за рок-н-ролом (танцую только танго, фокстрот и вальс). Кроме того, что за глупость? джинсы и жвачку я в России что ли не мог купить? Мотивы моей эмиграции ни в коем разе не были колбасными; см. здесь. А вот насчет Эндрю прав Гаврик:
gavrik писал(а):Це ти нашого Ендрюса - ковбасника так живописуєш? ;) Дужэ навіть схоже
Но Вы благоразумно не поминаете Эндрю, ибо он гавкает в угодном Вам духе.
Слава писал(а):эти заокеанские "доброжелатели" прекрасно понимают, что вернуться на Родину могут только в роли "блудных сынов". А каяться не хочется.
Вернуться я могу в любое время без всяких проблем и покаяний. Но не вернусь. Той России, где мне хотелось бы жить, давно нет. А каяться в связи с моим переездом за бугор мне решительно не в чем: я в рамках своих возможностей сделал для России всё, что считал для нее полезным, живя в ней, и продолжаю делать, находясь в территориальном (но не в духовном) отдалении. Лишним доказательством, что Вы не в адеквате, является странное смещение Вашего сознания в брежневские времена: тогда, если отъезжант возвращался (большая редкость), ему условием действительно ставили показное покаяние по телеку.
Слава писал(а):они полагали, что здесь без них и трава расти.., и птицы петь перестанут. Но..., не сбылось: трава растёт, соловей поёт, народ живёт и, самое обидное для них, почти процветает. И в эту реальность им не хочется верить.
Эта реальность существует только в восприятии таких, как Вы. Трава росла даже близ полей сражения ВОВ, и птицы пели. А уж полагать, что без меня и других эмигрантов они расти и петь не будут,- не делайте из меня идиота. Другое дело, что с экологией в России-таки хреново. Но это тема отдельная.

Насчет же того, процветает ли народ, есть и другие мнения, причем не эмигрантов, а живущих в РФ. Ну, упомянутый выше Быков для Вас не авторитет - "расово неполноценный". Однако, из С.Б. Морозова даже Вам вряд ли удастся сделать еврея. Да разве Морозов один? Вы в коконе что ли сидите, не замечаете, чтО пишут и говорят соотечественники? Впрочем, вопрос риторический; ясно и так, что к другим мнениям Вы глухи, так что говорить не о чем. Пребывайте с лапшой на ушах; как говорил Лермонтов: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
Белгородский

Вернуться наверх

Закрыты две темы

Сообщение Белгородский » 28 фев 2015, 04:52

Темы "Метаистория евреев XX века" и "Венок Константину Васильеву" временно закрыты: читать можно, а писать в них нельзя. Это сделано для того, чтобы между отдельными главами текста не вклинивались отклики нетерпеливых читателей (что уже имело место). Закрытая тема будет открыта, когда выложу ее текст полностью. Об открытии сообщу дополнительно здесь же, в Корзине.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 фев 2015, 06:20

Белгородский писал(а): как говорил Лермонтов: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".

Михаил, это Пушкин, стихотворение "Признание".
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Не Лермонтов, а Пушкин

Сообщение Белгородский » 28 фев 2015, 07:53

Вы правы, Евгений. Спасибо за поправку.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить