Fourwinged писал(а):Я так вижу что вы, ярые поборники российской государственности, еще не въехали?! ВАШ! ПРЕЗИДЕНТ! РАЗВЯЗЫВАЕТ! ВОЙНУ! С УКРАИНОЙ! Как он уже проделал с Грузией! И Чечней!
Вы или совсем тупые, или уровень вашего зомбирования просто запредельный - даже не знаю что лучше...
Раос писал(а):Fourwinged, войну с народом Украины развязали бандеровцы, а русские солдаты ещё ни одного украинца не убили. Так что не надо истерить.
М-да... таки походу зомбирование.
КАКИЕ НАХРЕН БАНДЕРОВЦЫ?!! Нет (и не может уже быть) сейчас никаких бандеровцев! Это уже часть истории, такая же как армии Врангеля и Колчака, Красная Армия и войска фашистской Германии, татаро-монгольская орда и войско Тевтонского Ордена.
Конечно в Украине есть и радикально настроенные группы - а как же без них! Но для того чтобы я ПОВЕРИЛ, что они могут УГРОЖАТЬ РОССИИ, нужно нечто большее, чем бредовые утверждения российских СМИ и мутных заявлений путинских марионеток. И уж эти провокационные заявления о якобы ужасной угрозе для "русскоговорящего населения Украины", которых, как оказывается (какая трогательная забота!) вполне хватает чтобы президент России начал вторжение на территорию Украины - это вообще за пределами любого здравого смысла. ОСОБЕННО если учесть что эту же уловку Россия проделывала НЕ ОДИН РАЗ. (Хотя это все вполне в пределах смысла политического и денежного - ведь в партию экс-президента Януковича Путин влил немало денег и возлагал на эту марионетку немалые надежды! А тут такой поворот! Есть из-за чего прийти в ярость...)
И этот фокус с "защитой своих граждан" даже не российское изобретение. До России этот же дешевый и доступный фокус для развязывания войны применил другой диктатор - Адольф Гитлер! И после этого у каких-то российских прихвостней поворачивается язык называть украинцев "фашистами"...

, но я, вообще-то, такой себе "русскоязычный гражданин Украины". Лично я начал реально