Если ты решила включить блондинкоо, то... это говорит лишь о том, что аргументов у тебя просто нет.

По понятиям Крым не является частью Украины.
alta писал(а):Про "бандюков из других регионов" мы только что выясняли на примере Николаева, видела?

Баядера писал(а):alta
Если ты решила включить блондинкоо, то... это говорит лишь о том, что аргументов у тебя просто нет.
А ты до этого не видела бандюков?...

alta писал(а):Хотя, заметим, севастопольцам это не мешало ездить в Киев на антимайдан.

Баядера писал(а):Те, которые спалили родной город, и заставляют насильно отрекаться?
Баядера писал(а):И завтра мы соберем ВЕСЬ БЕРКУТ, и вот тогда поговорим.
alta писал(а): Хотя, заметим, севастопольцам это не мешало ездить в Киев на антимайдан.

PavKa писал(а):Что поговорим.. ? Ты поддерживаешь травлю народа вооруженными военизироваными формированиями ?

PavKa писал(а):А что делать если добровольно они не хотят.. ?

alta писал(а):Ты: чеченские боевики в киеве - это то же самое что киевские боевики в Харькове
Я: нет, не то же самое, это слегка разные страны

Баядера писал(а):А ты поддерживаешь травлю военных людей?
Баядера писал(а):Я еще могу криво признать "на местах", но когда ваши, Паша, гастролеры поедут сюда... тут уж прости - не ваше ганьбовое дело.
alta писал(а):конкретно это бессмысленная перепалка.

как мэра Луцка на сцене приковали наручниками и издевались
Киевских боевиков в Харькове можно приравнять к Сербским солдатам в Косово.
Andrew писал(а):Россия будет иметь право действовать так же как действовало НАТО в аналогичной ситуации.
А насчет китайцев
PavKa писал(а):Покашо только ваши и ездили..
PavKa писал(а):Шо за травля.. ?

Andrew писал(а):Почему, их будут приветствовать те же Чеченцы
alta писал(а):Баядера, тебе в этом месте жить. Тебе его засрут в первую очередь, не мне. Если тебя это совсем не волнует, то у тебя странные приоритеты.

PavKa писал(а):Что ты имеешь ввиду ?
Россия и НАТО гаранты территориальной целостности Украины..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1