• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 288 • Страница 7 из 15 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Вы, русские?

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 05:30

Andrew писал(а):Меченый писал(а):
Украинские власти готовятся арестовать Алексея Чалого, – градоначальника, избранного на 25-тысячном митинге горожан

Момент истины...

Возникает вопрос об умственных способностях "чемпиона России по шахматам"
Население
▲344 479[3] человек (2013)
или же о полной политической ангажированности последнего :-) .Эндрю, хотелось бы услышать логическое объяснение.Но я думаю что даже 25.000 не могут выбрать "легитимного" представителя интересов 350 тысяч :-) тем более гражданина другого государства.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 05:34

alta писал(а):А про чеченцев, "зачищающих" Киев - лучше сразу признай,

У некоторых русских есть какая то беспричинная, базовая.. не осознаная ненависть ко всему украинскому..
Я у Саныча не первый раз замечаю ее проявления.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 05:41

PavKa писал(а):У некоторых русских есть какая то беспричинная, базовая.. не осознаная ненависть ко всему украинскому..

А у некоторых украинских националистов есть базовая, неосознанная mania grandiosa. Да кому вообще нужно ненавидеть украинцев, Павка?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 05:43

Тэнгу писал(а):Да кому вообще нужно ненавидеть украинцев, Павка?

Почитай посты Саныча..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2014, 05:47

PavKa писал(а):У некоторых русских есть какая то беспричинная, базовая.. не осознаная ненависть ко всему украинскому..

Это наоборот. У Русских никогда не было ненависти к украинскому, только к бандеровскому. Но ваши тягнибыки и гитлюреки добьются того, что сие будет. Очень уж хотят ненависти. Они её получат.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 06:09

PavKa, лучше перечитай свои - куда душеполезнее будет =) С чужими бревнами другие разберутся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 06:14

Vla писал(а):
gavrik писал(а):Vla
Так что там с Европейской Хартией региональных языков?
А то что ты вопросов не замечаешь.

Да, бывает не замечаю.
Хартия региональных языков?
1. Что не так видится тебе в России с региональными языками (По факту и формально)?
Я не знаю как обстоят дела в России с ратификацией подписанной хартии.Фактически это означает не выполнение положений, но может Россия что то делает помимо неё? Как действительно обстоят дела в России я хотел узнать!
Ратификация Хартии Российской Федерацией предполагает выделение не менее 160 региональных языков и языков национальных меньшинств, потому что в Рамочной Конвенции о защите национальных меньшинств при ратификации указано 160 проживающих на территории Российской Федерации национальностей и народностей.
Vla писал(а):
2. Что не так видится тебе на Украине с региональными языками (По факту и формально)?

Отмененный закон "Колесниченко" предусматривал исключительное положение русского языка ,как "регионального", по отношению к другим языкам нацменьшинств в Украине.В таком положении усматривается проимперская направленность закона.Верховная Рада приступила к работе над новым законом в соответствии с требованиями ЕС.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 06:49

Vla писал(а):Сан Саныч! Уже определитесь - русские, или опять какой-то интернационализм.

Vla писал(а):Кто этот Добкин? Ещё видел, как Кернес, типа, успокаивал антимайдановцев, опять же, сбивая накал сопротивления и самоорганизации. За кого эти двое?

Вот...ещё один человек понял про красную плесень,которая на самом деле хуже явного врага...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 фев 2014, 06:55

PavKa писал(а):
alta писал(а):А про чеченцев, "зачищающих" Киев - лучше сразу признай,

У некоторых русских есть какая то беспричинная, базовая.. не осознаная ненависть ко всему украинскому..
Я у Саныча не первый раз замечаю ее проявления.

Ну, Саныча понять можно: это примерно как мы бы относились к России, если б Киев ей передали...

А вот остальном, да, более того - это массовое явление, такая ненависть. Вот примерчик:
Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы - за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее", - поделилась Елена.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 07:24

Legatus писал(а):А вот остальном, да, более того - это массовое явление, такая ненависть. Вот примерчик:

Уверяю тебя Легатус, что это эффект отражённой волны ненависти, которая из Хохляндии идёт. И никак иначе. Половина населения России имеет хохляцкие корни или родственников на украине. И если не соприкасаются с реальными хохлами, то наивно думают, что украинцы любят русских(мол братья славяне). А потом ,когда происходит встреча с реальными майданутыми хохлами, то оказывается, что это не так.
К примеру заходит человек на форум и встречается с таким как ты или Паша с гавриком, которые ВЫНОСЯТ БУКВАЛЬНО МОЗГ....
А вы ведь какие то просто парапсихологические садисты и вгоняете буквально какую то ИГОЛКУ в мозг в самые центры(купи слона,купи слона,купи слона). У меня от общения с гавриком и Павликом именно такое ощущение ИГОЛКИ и метафизических САДИСТОВ ЧИКАТИЛЛ.
Идёт защитная реакция отражённой волны и тут же Чикатилло ТОРЖЕСТВУЮЩЕ орёт - смотрите,смотрите как они нас ненавидят, какие они тёмные и злобные и всё так как мы и говорили.Если же мы стерпим ИГОЛКУ, то вы заводите разговор о РАБАХ,которые и должны это терпеть. Постепенно хочется взять просто один большой дрын и как дать по голове этому метафизическому мучителю...и пусть говорят, что хотят лишь бы кошмар этот прекратился. Легатус. Уверяю, что большинство русских вот так это воспринимают.
ОСТАЛОСЬ РАЗРЕШИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ЗАГАДКУ...
Вы сознательно это делаете или это у вас так просто получается?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2014, 07:56

Legatus писал(а):Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы - за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее", - поделилась Елена.

Так вы хохлы сами этого хотели. Вот и добились своего.
Так толи ещё будет! По больше поддерживайте всяких гитлюреков так вообще будет вражда как у армян с турками, вы этого хотите?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 07:58

Емеля, где ты на Украине во власти видишь красных? Не смеши меня.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 08:10

Емеля писал(а):А вы ведь какие то просто парапсихологические садисты и вгоняете буквально какую то ИГОЛКУ в мозг в самые центры(купи слона,купи слона,купи слона). У меня от общения с гавриком и Павликом именно такое ощущение ИГОЛКИ и метафизических САДИСТОВ ЧИКАТИЛЛ.

Могу тебе сказать что у меня очень похожая реакция на некоторые из твоих сообщений или саныча..
Особенно часто от Эндрю..
Но немного отличается.. это не иголки в мозг а ощущение какой то бездны падения человеческого духа..
Какого то сатанизма..
Когда человек использует сои мозги не для того что бы карабкаться вверх из ямы а наоборот бежит вниз .. разрушая и снося все на своем пути что создал бог в плане моральных ценностей.
Не знаю ... надо спокойно и нормально и желательно доброжелательно разбираться.
Вот одна из причин в твоем случае по моему..
Ты однозначно считаешь великую мужественность добром а женственность злом.. Но это не так.
И то и другое может быть злом и добром..
Например ты спрашиваешь как же можно стрелять в беркут,видимо представляя их себе как органы право порядка, силы и мужественности.. А я смотрю на них как на псов.. людей поддерживающих паханат.. зека.. режим.
Я не понимаю как так можно поступать с их стороны и какую надо иметь мораль..
Постепенно они превращаются в нелюдей и стрелять по ним хоть и противно но можно и нужно..
Понимаешь ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 08:12

То есть, я хотел сказать что Янукович использовал силу, характеристику мужественности во зло.. в несправедливость.. для запугивания для утверждения права силы а не силы права..
Тем самым он перешел на темную сторону вечной мужественности.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 08:18

Паш, не в курсе, видел-не видел ты эти две ветки..

Сатанизм и украинский национализм (статья-провокация) :)
Сыграем в “национализм”? ;)
ИМХО, твоё участие сделало бы их интереснее.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 08:40

PavKa писал(а):Например ты спрашиваешь как же можно стрелять в беркут,видимо представляя их себе как органы право порядка, силы и мужественности.. А я смотрю на них как на псов.. людей поддерживающих паханат.. зека.. режим.
Постепенно они превращаются в нелюдей и стрелять по ним хоть и противно но можно и нужно..
Понимаешь ?

Павка, хочешь еще предупреждение за пропаганду ненависти и убийства?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 фев 2014, 08:56

Тэнгу,

идеологическая цензура?

Кстати, выделенное красным в его тексте не пропаганда, а пояснение Пашей своего хода мыслей.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 09:10

PavKa писал(а):Например ты спрашиваешь как же можно стрелять в беркут,видимо представляя их себе как органы право порядка, силы и мужественности.. А я смотрю на них как на псов.. людей поддерживающих паханат.. зека.. режим.
Понимаешь ?

Работает не в 100%

Львовский Беркут публично покаялся перед народом. Да они, собственно, и калаши в руки взять даже отказались. Что документально подтверждено заявлениями. Народ простил. Их тоже предлагаешь стрелять?

Так действительно не автоматчики, а снайперы виноваты. скорее всего наёмные, т.к. ход переговоров штатных ВВ-шных ясно свидетельствует что по безоружным именно они не стреляли, но чьи-то выстрелы со своей стороны ими наблюдались. Надеюсь, найдут всё-таки виновных, а не козлов отпущения назначат..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 09:11

Тэнгу писал(а):Павка, хочешь еще предупреждение за пропаганду ненависти и убийства?

Я не пропагандировал убийства.. я обьяснял что общество имеет право на защиту а государство не должно иметь монополии на применение силы.
А ты не размахивай тут своей кнопкой ..
Вы с Вла меня не запугаете..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 09:15

Gellemar писал(а):Надеюсь, найдут всё-таки виновных, а не козлов отпущения назначат..

Надо и виновных найти и саму идею осудить..
Я считаю должна быть упрощена продажа нормального боевого оружия и прописана статья на право вооруженного восстания и свержения власти в случае ее узурпации.

P.S. а на счет "невиновных" беркутов я не верю.. им сто раз говорилось переходить на сторону народа - они не опустили щиты.. значит сознательно защищали тирана от народного суда.
ИМХО - только реальные сроки спасут общество от подобных рецедивов.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 288 • Страница 7 из 15 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15