• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 106 из 456 • 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 18:45

Тэнгу писал(а):У нас сегодня в помещении утешали молодую женщину. Приехала из Житомира что ли, с минимумом вещей - муж отправил. Говорит - на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно - шатаются компашки в камуфляжке, орут "Слава Украине" и выискивают, к кому бы прикопаться. То и дело кого-то бьют.

Ну что же, если это так, то очень-очень плохо :-(

В Житомире неспокойно, явно повышенный агрессивный фон

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ronyi.html
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 18:55

Меченый писал(а):Ну что же, если это так, то очень-очень плохо

В Житомире неспокойно, явно повышенный агрессивный фон

А какое отношение это имеет к
Меченый писал(а):на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно
:?:
по приведенной ссылке факт хулиганского нападения на бойцов "самообороны" патрулирующих улицы совместно с милицией. :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 19:03

gavrik писал(а):Меченый писал(а):
на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно

я этого не писал :roll:

gavrik, чего мне вопросы задавать? Тэнгу,что ЛИЧНО знает, то и написал, я бегло посмотрел, что происходит в Житомире, там действительно не спокойно, дал ссылку на последний вопиющий случай агрессии. Я, как и ты, хочу чтобы этого всего не было. Про русский язык девушке незачем выдумывать, видать попались им где-то придурки, а в напряженной обстановке неизвестности достаточно одного идиота чтобы перепугать многих людей.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 19:05

gavrik писал(а):по приведенной ссылке факт хулиганского нападения на бойцов "самообороны" патрулирующих улицы совместно с милицией.

Именно!!! Напали на тех и других ОДНОВРЕМЕННО из хулиганских побуждений - совсем "берега потеряли"!
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 19:07

на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно - шатаются компашки в камуфляжке, орут "Слава Украине" и выискивают, к кому бы прикопаться.

Ребят.. вы просто не в курсе специфики региона рейхскомиссариат "Украина" моей страны. Расскажу одну совершенно скучную историю. Как-то раз где-то с год назад мы небольшой компанией шли на западной Украине ночью (где-то сразу после полуночи), проходили село. Все в камуфляже и "военной" обуви :ps_ih: ну просто прикид такой удобный для поездок. Навстречу идёт такая же компания молодёжи. Но их больше раза в три. Навеселе. Орут: "Слава Україні!!". Я чуть впереди шёл: "Героям слава!!". По улыбались друг другу и прошли мимо, - приняли за своих. Если бы они знали кто мы и чем занимаемся, они орали бы немного другое :ps_ih: В принципе не было ничего особо опасного, у нас всегда есть с собой шокеры, ножи, перцовые баллончики - число от гопников в "чужой" области. Но вдруг там у кого-то в хате берданка припасена? Это могло стать проблемой. Да и зачем нам лишние конфликты на ровном месте? Тем более, Украина всё-таки и наша страна тоже.

Это я к тому, что "слава Украине!" в Украине - это нормально :ne_vi_del: И "мову" надо знать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 19:09

Меченый писал(а):Про русский язык девушке незачем выдумывать, видать попались им где-то придурки, а в напряженной обстановке неизвестности достаточно одного идиота чтобы перепугать многих людей.

Это так.На ОРГе встретил одного человечка.Его когда то в Красноярске остановила гопота и спросила как будет по украински полотенце? С тех пор он знает как называется полотенце на украинском и ненавидит "украинских националистов" хотя доказать ему что это обыкновенные гопники и могли просто "попросить закурить" ,без фантазий, невозможно :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 фев 2014, 19:12

Gellemar писал(а):Это я к тому, что "слава Украине!" - это нормально И "мову" надо знать.

Гэл, ты не находишь, что "мову надо знать" и "не сметь говорить по-русски" - это две большие разницы?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 19:13

Меченый писал(а):Именно!!! Напали на тех и других ОДНОВРЕМЕННО из хулиганских побуждений - совсем "берега потеряли"!

А что, хулиганы и беспредельщики у нас с улиц после победы Майдана исчезли? Или что? :sh_ok: Что это за "факт нападения" - при чём тут Майдан?? :sh_ok: :sh_ok:

Раос писал(а):Гэл, ты не находишь, что "мову надо знать" и "не сметь говорить по-русски" - это две большие разницы?

Раос, если кого-то изобьют просто за то, что он не знает "мовы" - почему ты решил, что я это поддержу? Но эти факты, если они и имеют место, не системны, единичны, случайны. У нас в Киеве много студентов арабов и негров - ни**ра не понимают на мове :ps_ih: По-твоему, им терь кранты? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 19:15

gavrik писал(а):Это так.На ОРГе встретил одного человечка.Его когда то в Красноярске остановила гопота и спросила как будет по украински полотенце?

Рушник? Я так просто себя проверяю на соображалку в экстремальной обстановке. Полотенце это рушник? Откуда то из подсознания слово выскользнуло.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 фев 2014, 19:16

Емеля в Красноярске не пропадет! :bra_vo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 19:17

Емеля писал(а):Рушник? Я так просто себя проверяю на соображалку в экстремальной обстановке. Полотенце это рушник? Откуда то из подсознания слово выскользнуло.

Наверное ты тоже был в Красноярске :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 19:19

Gellemar писал(а):Если бы они знали кто мы и чем занимаемся, они орали бы немного другое

Запросто. Из недалёкости своей и желания покуражиться. Но, повторяюсь, в атмосфере напряженности и неопределенности все эти милые шутки, от избытка энергии и недостатка фантазии шутящих, воспринимаются приезжим человеком СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 19:19

Емеля писал(а):Рушник? Я так просто себя проверяю на соображалку в экстремальной обстановке. Полотенце это рушник? Откуда то из подсознания слово выскользнуло.

Да-а-а-а-а!! Молодцом. А "ружьё" - "рушныця". Это не мамка рушныка :ps_ih: Не вздумай перепутать рушнык и рушныцю. А то казус будет :ya_hoo_oo:

PS: Емеля - прирождённый холол. Небось и сало по-тихому наминает?! ;) :dan_ser:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 19:23

Gellemar писал(а):Что это за "факт нападения" - при чём тут Майдан??

:roll: а действительно, где там о Майдане у меня речь шла??? Я анализировал ситуацию в Житомире, по сигналу со стороны Тэнгу, и пришёл к выводу, что отмечается повышенный агрессивный фон в последние дни, привел ссылку. Про Майдан ни слова.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 19:24

Меченый писал(а):Gellemar писал(а):
Если бы они знали кто мы и чем занимаемся, они орали бы немного другое

"Кляті москалі приїхали копати могили наших героїв-вояків!"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 19:27

Меченый писал(а):по сигналу со стороны Тэнгу, и пришёл к выводу, что отмечается повышенный агрессивный фон в последние дни, привел ссылку. Про Майдан ни слова.

Меня пургинянский фошист Павел на Орге допрашивал:" Правит Велга на Майдане или не правит!? Отвечайте!" :-) 'это с той же "оперы".
Тоже по "сигналу" Тэнгу! (кажется мне этот Тенгу- засланный провокатор) :ni_zia:
Но я ему( пургинянскому фошисту Павлу) не сдал диспозицию. Говорю: "Не имею органов,дабы видеть кто на Майдане правит!"
Последний раз редактировалось gavrik 24 фев 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 фев 2014, 19:39

Gellemar писал(а):У нас в Киеве много студентов арабов и негров - ни**ра не понимают на мове По-твоему, им терь кранты?

А у вас негры и арабы по русски говорят? :sh_ok:
Даже если так, то ведь бандеровцам очевидно, что они не русские. (Ну разве что Павка с Гавриком усомнятся... :)-(: )
Значит бить не будут.
А вообще я обратил внимание на наметившийся тренд. На Центро-Западе будут всё чаще бить говорящих по-русски, а на Юго-Востоке - говорящих по украински.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 фев 2014, 20:15

# Ветка с обсуждением украинской кухни получила название: О великой пользе галушек как христианской пищи и отделена. #
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 фев 2014, 20:49

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 фев 2014, 20:54

Я плакаль :cry_ing: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
http://www.lookatme.ru/mag/live/lifestyle/201107-vote
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 106 из 456 • 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 456