• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 101 из 456 • 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 16:27

Тэнгу писал(а):Яник писал(а):
Пока суд да дело, на ОРГе краснокоричневый Палик (из США) забанил двух бандеровцев.
Слава героям!

К этому шло. Все правильно сделал. Гаврик развил там такую активность, что остальных было уже не слышно и не видно.

Так, во первых, не "бандеровцев" а "НЕОБАНДЕРОВЦЕВ"
Предупреждение от модератора Павел
Участники Gavrik и Осьм заблокированы до тех времён, когда Майдан сделается историей и возможно будет трезво и объективно анализировать совершившееся. Превращать тему в рупор необандеровской пропаганды мы не имеем права.

--------------------
Павел
во вторых "НЕОвласовцев" :smu:sche_nie:
Предупреждение от модератора Максим
Закрываю тему. С таким однобоким подходом этим текстам, как и любой радикальной пропагандистской дешёвке, место в мусорной корзине, а не на форуме Даниила Андреева. Автор темы v.a.korchak и участник темы gavrik временно исключёны из Клуба решением администратора.

Владимир! Алексей! Хочу поблагодарить вас за участие в основных разделах форума и рад буду видеть снова через ряд месяцев или лет, когда сгинет в Украине нео-власовское правительство и закончится гражданская война, развязанная вашими сторонниками.

В третьих Гаврик там активно вербовал сторонников для ЮСа ::yaz-yk: Малейшее движение на водной глади может показаться штормом :-) Максим испужался и решил делать "форум для "избранных", которые по его словам, нифига в метаистории не шарят ;;-)))
Цитата(Максим @ 23.2.2014, 13:16) К исходному сообщению
Причём тут «Роза Мира» Даниила Андреева? Похоже, вернём традицию обсуждать сложные темы только в разделах Клуба. С КЕМ? mad.gif
Цитата(Максим @ 23.2.2014, 13:16) К исходному сообщению
И уж тем более молчу про метаисторический подход, на который вообще никто не способен из нас сейчас.
Могу подсказать «пилотный проект»— ПОРТАЛ РОДОН! Вот где глубина метаисторической мысли laugh.gif

Сообщение отредактировал gavrik - Сегодня, 14:52
Последний раз редактировалось gavrik 23 фев 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 16:38

Тэнгу писал(а):Яник писал(а):
Пока суд да дело, на ОРГе краснокоричневый Палик (из США) забанил двух бандеровцев.
Слава героям!

К этому шло. Все правильно сделал. Гаврик развил там такую активность, что остальных было уже не слышно и не видно.

Именно поэтому ( что бы тебя увидели и услышали ;;-))) ) ты там написал следующее
Хоть Гаврик и в бане, а все же отвечу про рабочих.
:ps_ih: зная что Гаврик тебе там не ответит.Дорогой, я тебя звал на это обсуждение тут,на этом форуме :!:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 16:45

Andrew писал(а):Русофобские настроения бандеровцы впитывают с молоком матери.

Это точно! Главный "бандеровец" Дмитрий Ярош-ПОЛЯК украинского происхождения :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 16:47

gavrik, а что, нужно было оставить без ответа твои шалости? Успел бы до бана - ответил. Я не занят только мониторингом РМ форумов.

Цитата(Тэнгу @ 23.2.2014, 12:56) К исходному сообщению
Алексей, а мне неинтересно мнение «небыдла», презирающего тех, кто дает ему возможность жить с комфортом, да и вообще жить. Снабжает теплом, электричеством, пищей, лекарствами, разными полезными штучками (пусть сейчас большинство штучек ввозится из-за рубежа, но их и там не в волшебных котлах ведьмы варят, а делают рабочие).
gavrik:
То есть спасибОоо ребятки,что вы есть!За то что вы делаете для меня вкусные печеньки! Нате вам ещё на водочку?Это ли не презрение «небыдла»?А ты поинтересовался в какую школу ходят его дети?Как проводит он свой досуг?Чем живет его душа?Каково стоять ему у станка рабочую смену и нравится ли ему его труд? Или его труд-это мучительнейшая мука,добровольно принимаемая что бы заработать БАБЛО?И прокормить семью без затей и деликатесов.Или просто-пропить! Тоже мне нравоучители. Тэнгу,поработай тяжко ручками на унылой работке— навроде как в Скривнусе
Цитата
Обиталищами миллионов масс, бывших людей, служат здесь котлованы, замкнутые среди невысоких, но неприступных откосов.
Скривнус не знает ни любви, ни надежды, ни радости, ни религии, ни искусства; никогда не видал он и детей.
Огромные пугающие Существа бодрствуют по ту сторону откосов; время от времени они швыряют оттуда груды предметов, как бы скользящие по воздуху. Каждый из предметов сам находит того, кто над ним должен работать: чинить никому не нужную ветошь, мыть что-то вроде измазанных маслом и грязью склянок, надраивать металлические обломки. Нескончаемый труд прерывается недолгим сном, но сны лишены сновидений, а труд — творчества.
Работают и спят они в баракообразных домах, длинных, перегороженных внутри барьером высотой до пояса.

, и поймешь чем живет душа большинства пролетариата.

И я отвечаю:

Интересно, вы это, Гаврик, по своему опыту рассказываете, как давали рабочим на водочку? Ну так то не рабочие были, а бомжи-шабашники. Видать, нормальных рабочих, не измордованных 90-ми, закрытием предприятий, рейдерскими захватами и невыплатами зарплат по полгода, вы не застали. А вот я застал и общался с ними. Нормальные люди, некоторые карикатуры рисовали и стихи писали в заводскую газету, хорошие. При СССР у рабочих был выбор — идти учиться или остаться у станка. Культурное развитие рабочих всячески поощрялось с первых лет советской власти. Слышал ли уважаемый Гаврик слово «рабфаковец»? Это рабочий, которого послали получать высшее образование, такие ребята и девчата были в огромном почете, их ставили в пример. С досугом тоже было все в порядке — были клубы, а в клубах бесплатные кружки, на каждом относительно крупном предприятиии была библиотека. Было бы желание учиться, развиваться и расти. Когда просветленные герои победили ужасного Багрового Жругра, все это кончилось. Чего жы вы плачете по волосам, снявши голову? Да нет, вы не плачете. Вы довольны тем, что вам есть кого презирать и над кем возвышаться и размышлять на досуге как бы этак их всех взять да и просветлить. ИМХО, это ханжество.

Вуаля. Можно продолжать.

Кстати, я работал полгода руками - в автосервисе. Чрезвычайно понравилось, жалел, что пришлось уйти - хозяин был псих и жулик, не платил ни черта, а деньги были очень нужны, так что пошел курьером бегать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 16:54

Яник писал(а):
Меченый писал(а):Всё это замечательно и тревожно, НО!!!! Народ, сейчас на Майдане во весь рост стоит вопрос КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ЭТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВЛАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как приятно читать.
И как огорчает ахинея злодеев мечтающих о пролитии крови и явно переживающих, что кровь еще не льется. Не могут скрыть разочарование. :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Самое огорчительное, что кровь пролиться может. Будем надеяться на материализацию добрых намерений, а не на успех злобных колдунов.

Яша, полностью с тобой солидарен. И повторяю - зачем кликать кровь заранее??????????????
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 16:55

Тэнгу писал(а):Вуаля. Можно продолжать.

Можно, отделяй в тему
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 17:00

Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города.

Общественное движение Автомайдан заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине. Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана в воскресенье, 23 февраля.

"Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".

Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию.

"Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба.

Также активист предупредил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - заявил он.

http://zn.ua/UKRAINE/avtomaydan-obyavil ... 9583_.html
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 17:00

Меченый писал(а):Яша, полностью с тобой солидарен. И повторяю - зачем кликать кровь заранее?

А у них сейчас "шаввовые пробки" в связи с успехом на Олимпиаде источают её неимоверное количество-не успевает к игвам просачиваться! Вот и сидят "эти" в лужах шаввы и от неё у них начинается "шаввотоксикоз".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 17:38

gavrik, не путай шавву с гаввахом. От избытка шаввы желание крови возникать не может, напротив, благодушие и глубокое удовлетворение =) Довольно опасное, в общем-то, ощущение, но к кровожадности отношения не имеющее никакого. Я вот сижу, довольный, как слон над корзиной морковки и на время забыл обо всех безобразиях - такая красота на закрытии.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 фев 2014, 17:40

Время собирать камни.
Изображение
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/221978.html

Знаю, что от меня помощь деньгами эффективнее. Но прямо сейчас ужасно хочется все бросить и поехать вместе с ними наводить порядок на улицах, заново ставить сожженные скамейки, восстанавливать клумбы. На войне от меня толку мало, а вот тут бы я пригодилась...

А вчера на Бруклинском мосту было вот так. И мы там были. Изображение
А потом отогревались борщом и водкой с хреном в "Тарасе Бульбе". Потому что я уже поняла - если с украинцами свяжешься, обязательно в какой-то момент где-то будут вкусно кормить.

Ну что ж, начало положено, теперь много серьезной работы. Но я верю и надеюсь, как верила и надеялась последние 3 месяца.
alta

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 фев 2014, 17:41

Слава Независимой Украине ! Слава Героям!

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 17:53

Когда то,в самом начале Еврореволюции я услышал слова политолога, что дескать Украина родилась в 1991 году но с тех пор она вовне с неперерезаной "пуповиной" .И вот настал момент :или мы перережем эту пуповину и Украина родится как "политическая нация" или же у нас навсегда отберут свободу.
Украинцы перерезали пуповину, что символически выразилось в "ленинопаде"- мы рубили и рвали эту ненавистную связь с прошлым государством.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 17:57

gavrik еще раз повторю - спасибо вам большое за это. Вы помогли очень важному метаисторическому и трансфизическому процессу. А памятники потом новые поставим, и не такие дежурные.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 фев 2014, 17:58

BG777 писал(а):Слава Независимой Украине ! Слава Героям!

Добро пожаловать в Севастополь. На въезде уже стоят блок посты ЧФ РФ, по четверке БТР на каждой въездной дороге.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 18:01

Может, не будем приводить БТРы на этот форум? Здесь тесновато, они не поместятся. И блокпосты тут строить неудобно, и о ежи спотыкаться будем...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 18:03

Сан Саныч писал(а):BG777 писал(а):
Слава Независимой Украине ! Слава Героям!

Добро пожаловать в Севастополь. На въезде уже стоят блок посты ЧФ РФ, по четверке БТР на каждой въездной дороге.

Как обидно будет :-) если никто не приедет :smu:sche_nie: Саныч ,пульнешь вместо меня в крайний транспортер что бы гранатомёт твой не заржавел?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 18:32

Vla писал(а):Есть варианты, как заставить российскую власть помочь и даже вытребовать у неё выгодные для украинских русских условия.

:sh_ok: :-)
Vla, ты видимо не в курсе - граждане Украине (в т.ч. русские по крови и русскоязычные по языку) в РФ приравнены к иностранцам дальнего зарубежья. Т.е. в правовом поле русский с Украины решивший принять гражданство России ничем не отличается от американца или немца, если он рождён в Украине ( в т.ч. в Крыму или на Юго-Востоке), упрощённый режим получения гражданства будет в случае если человек был рожден на территории РФ. Повторяю УКРАИНСКИМ РУССКИМ НИКАКИХ СКИДОК В РФ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, и так уже 20 лет. Родина от русских живущих на Украине ДАВНО ОТВЕРНУЛАСЬ, как отвернулась она от них по всему СНГ.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 фев 2014, 18:41

Меченый писал(а):Родина от русских живущих на Украине ДАВНО ОТВЕРНУЛАСЬ, как отвернулась она от них по всему СНГ.
"Родина" сейчас сама сливается в мировой толчок. Куда уж там защищать кого-то. Экономика трещит по швам от коррупции (разнокалиберных Сердюковых, Кадыровых и прочих клопов, которые продолжают пить кровь народа). Раскол внутри общества всё больше. Все тока искры и сигнала ждут. :grin:
Олимпиада это ширма. Лакированный фасад гнилого естества.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 18:43

BG777 искра нам просто необходима.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 фев 2014, 18:43

Тэнгу
Не. Пока рано. Народ должен ещё помариноваться пару лет. Дойти до нужной кондиции. Озвереть. А пока надо заваливать рубиль. Без развала экономики народ с диванов будет трудно столкнуть. :grin:
Дискредитировать старые идеи полностью и бесповоротно. Дабы само воспоминание о них вызывало рвотный рефлекс.. :grin: А уж потом пойдёт потеха..
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 101 из 456 • 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 456