Яник писал(а):Ну вот видишь.. Чувствую мне придется соглашаться только на 1 к 10.
Давай, скорее соглашайся на 1 к 3, пока я не ужесточил условия.
Яник, Вам не кажется, что Вы выглядите ... несколько нелепо?
Яник писал(а):Ну вот видишь.. Чувствую мне придется соглашаться только на 1 к 10.
Давай, скорее соглашайся на 1 к 3, пока я не ужесточил условия.
Раос писал(а):Яник, Вам не кажется, что Вы выглядите ... несколько нелепо?
Раос писал(а):Они ворвались в какой-то кабинет партии регионов, и потребовали у компьютерщика доступ к базам данных.
Он отказал. Его убили выстрелом в лоб.
alekseymoon писал(а):Прямой эфир

Раос писал(а):Но вот почему человек, который только что по-русски через мегафон давал инструкции майдану куда кому бежать, если с какой стороны будет штурм, в конце речи сказал "сенькью"?

Тэнгу писал(а):По тому, что показывают, скорее похоже на дискотеку, а не на бой. И хорошо.
gavrik писал(а):Это негр из пинДостана прокололся![]()
Раос писал(а):А Гаврик всё хохочет.
Ты хоть понимаешь, что с вероятностью 95% сегодня ночью погибнет ещё с десяток человек?
А видел ли ты Раос как эти "орлы" гордо с 12 калибром выхаживали? Как прицельно,с колена ,палили в людей? Сколько глаз выбитых резиновой картечью и пулями? Как за их стенкой бежало шакальё с палками и молотками добивать "майдановцев"? *грубость убрана* Тэнгуgavrik писал(а):Их застрелит Гаврик?

gavrik писал(а):"орлы" гордо с 12 калибром выхаживали? Как прицельно,с колена ,палили в людей?

alekseymoon писал(а):В милиции устроил бы тотальную чистку превратил бы её в службу социальных аниматоров.
gavrik писал(а):В милиции устроил бы тотальную чистку превратил бы её в службу социальных аниматоров.
Тэнгу писал(а):Какой интересный штурм... Музыкальный... Почему они не пригласили Рамштайн?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3