• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 69 из 456 • 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Аглая » 18 фев 2014, 18:12

Тэнгу писал(а):А для тебя борьба с властью - это судачить с товарищами за жизнь пока листочки местной прессы перекладываете?

Нет =) Это издавать эту прессу, учиться, стоять в пикетах... и готовиться морально к тому, что все это скорее всего скоро придет к нам. Смотрим, изучаем, делаем выводы.

Сквозь ночь, и дождь, и ветер, щеки режущий,
Урок суровый на ходу уча,
Уходит лондонец в свое бомбоубежище,
Плед по асфальту мокрый волоча.
В его кармане - холодок ключа.
От комнат. ставших мусором колючим...
Мы свой урок еще за партой учим,
Но снится нам экзамен по ночам.
(с) Николай Тихонов

Тэнгу писал(а):Не, не выйдет из тебя Буревестника :grin:

Слава Богу! Спасибо!
Тэнгу писал(а):И народ ты пока не научился любить. Для тебя это - масса, толпа, лиц ещё не видишь.

Мои товарищи тоже народ. И я их люблю. Иногда их бывает сразу много в одном месте, тысячи. У них очень разные лица, и я не скажу. что они все прекрасны. Нормальные человеческие лица. Лица людей, умеющих или по крайней мере, учащихся думать. И не желающих лишиться этого умения.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2014, 18:13

BG777 писал(а):Я щаса такие вихри над вашей Украиной начну закручивать в бараний рог...

Возьми для начала уроки у посла США Джеффри Пайятта - у него это лучше всего получается. :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2014, 18:14

Раос писал(а):Они ворвались в какой-то кабинет партии регионов, и потребовали у компьютерщика доступ к базам данных.
Он отказал. Его убили выстрелом в лоб.

А Гэл в это не верит. Какой то мужчина вышел из здания предупредить , что там женщины и дети. Бандеровцы его убили.
А у них там тоже как бы в информационном поле об этом говорят, но только так, что непонятно кто убил и в конце истерика, что власть за это ответит... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2014, 18:14

Раос писал(а):Они ворвались в какой-то кабинет партии регионов, и потребовали у компьютерщика доступ к базам данных. Он отказал. Его убили выстрелом в лоб.

Я проверю эту инфу. Почему на сайте МВД ничего этого нет? Обычно они о таких моментах наоборот сообщают максимально громко.

Начата зачистка Майдана. Протестующие подожгли один БТР.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2014, 18:17

Ещё сказали, что во Львове уже клич кинули - идти походом на Киев и на восток Украины - бандеровскую власть устанавливать. :du_ma_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2014, 18:18

Тэнгу писал(а):Яник Страшно то, как человек изменился за короткое время. Страшно, что он не хочет думать, вместо этого приписывает находящимся на Майдане исключительно прекрасные качества и демонизирует другую сторону, виня во всем исключительно ее. Раньше его мнения были куда более взвешенными и объективными. Троллить кого бы то ни было мне совершенно незачем. Все и так прекрасно раскрываются сами.

Ноль информации в твоих словах.
У тебя априори ненависть к Майдану.
Для меня НИЧЕМ необъяснимая кроме РМ-теории.
У тебя же нет НИКАКОЙ информации, как и у меня.
А Гэл, ПаВка, Легат и 4-х крылый в Киеве. Какие у меня основания им не верить?
А других свидетельств у нас на форуме нет.
А все перечисленные единодушны.
Жителей Крыма я понимаю.
Но они хоть и не рвутся в Россиию, но украинцами себя никогда не считали.
Соответственно, они субъективны в оценке Майдана.
Но вся патриотическая сволочь форума вопит хором в припадке дикой злобы одно и то же.
С какой стати я им должен верить, а не Гэлу, ПаВке, Легату и 4-х крылому?
Так ведь и доступная нам информация подтверждает их, а не патриотическую сволочь.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2014, 18:19

Gellemar писал(а):Начата зачистка Майдана. Протестующие подожгли один БТР.

Скоро "мирные" безоружные протестующие танки подбивать начнут и крыть по площадям системой "град"...и всё равно "мирные"....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2014, 18:22

Емеля писал(а):Скоро "мирные" безоружные протестующие танки подбивать начнут и крыть по площадям системой "град"...и всё равно "мирные"....

Уверен, что они уже подготовились к силовому сценарию. И гранатомётчики на крышах ещё постреляют.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2014, 18:27

Раос писал(а):Они ворвались в какой-то кабинет партии регионов, и потребовали у компьютерщика доступ к базам данных.
Он отказал. Его убили выстрелом в лоб.
Может быть, вообще-то, всё.
Но это чрезвычайно сомнительное сообщение.
Раос и Емеля!
Не хотите поспорить на деньги? Я утверждаю, что это вранье.
У меня нет никаких своих данных. Я просто делаю вывод по нелепости информации.
Раос по какой-то ответственной станции слышал. Т.о. у вас шансы покруче моих.
Будите отвечать 1 к 3?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 18:34

Яник, в таких заварухах информация поступает в основном в виде сплетен. Потому я сейчас ни за одно сообщение не дам и пяти копеек.
А играть на деньги на крови - это очень... пикантное развлечение.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2014, 18:35

Раос и Емеля, БТР подожгли коктейлями молотова. Какой мирный протест? Вы специально издеваетесь? Тут людей убивают.

Сайт МВД на своём сайте публикует что нашли "склад оружия". Сами смотрите: допотопный наган и два обреза. Ну не позорились бы.

Часть полиции вооружены калашами, замечен РПК (ручной пулемёт калашникова). Зачем? Я не представляю. Зачистку Майдана назвали антитеррористический операцией :sh_ok: Это (сегодняшний план ПР и его осуществление) самый худший идиотизм который только можно было придумать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 18 фев 2014, 18:36

Яник писал(а):Может быть, вообще-то, всё.
Но это чрезвычайно сомнительное сообщение.

Яша, ты об чём? Официально девять человек сегодня погибло. Версию с компьютерщиком я слышал несколько другую, но что это меняет?

Тэнгу писал(а):Яник, в таких заварухах информация поступает в основном в виде сплетен. Потому я сейчас ни за одно сообщение не дам и пяти копеек.

+
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 18:40

Gellemar, насчет идиотизма согласен. Сворачивать все это надо было еще в декабре - спокойно и планомерно, а не танцевать странное танго с майданом, то зачищая его, то позволяя толпе снова туда вернуться, позволяя захватывать здания и так далее. Хотя, как вариант - это был своего рода троллинг, целью которого было дать "мирным протестантам" раскрыться до конца. Посмотрим. Все равно более-менее ясно, что именно и почему происходило, станет только лет через пять, когда пыль уляжется - кто бы ни победил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2014, 18:44

Тэнгу писал(а):А играть на деньги на крови - это очень... пикантное развлечение.

Меня тоже Яник удивил своим пари.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 18:45

На Майдане со сцены звучит: "Слава Украине! Смерть ворогам!" Интересно, кто вороги и кому и как будет смерть?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2014, 18:45

Меченый писал(а):Яша, ты об чём? Официально девять человек сегодня погибло. Версию с компьютерщиком я слышал несколько другую, но что это меняет?

Версия с компьютерщиком выдумана :du_ma_et:

Зокрема, трьох майданівців вбили поблизу Будинку офіцерів. Їхні імена уже відомі. Це - Сергій Дідич з м. Городенки на Прикарпатті, Володимир Кіщук з Запорізької області та Сергій Шаповал з Києва.

Ще два тіла були зафіксовані журналістами на барикаді біля виходу зі станції метро Хрещатик на Інституцькій, де згодом був убитий ще один активіст.

Також повідомлялося, про загиблого біля Верховної Ради і двох у Маріїнському парку.

У свою чергу, у Міністерстві внутрішніх справ заявили про 8 загиблих.

Итого девять. Плюс двое полицейских по данным с сайта МВД. Какой компьютерщик?

Факты свидетельствуют о том, что Янукович нарушил своё обещание (Конституция 2004) которое давал на конкретный срок (ссылки нужны?) и развернул силовой сценарий который загодя подготовили. Как этого можно не видеть, я не знаю.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2014, 18:49

Gellemar писал(а):Раос и Емеля, БТР подожгли коктейлями молотова. Какой мирный протест? Вы специально издеваетесь? Тут людей убивают.

Сайт МВД на своём сайте публикует что нашли "склад оружия". Сами смотрите: допотопный наган и два обреза. Ну не позорились бы.

Часть полиции вооружены калашами, замечен РПК (ручной пулемёт калашникова). Зачем? Я не представляю. Зачистку Майдана назвали антитеррористический операцией Это (сегодняшний план ПР и его осуществление) самый худший идиотизм который только можно было придумать.

Слушай Гэл...у тебя только люди с одной стороны, а с другой не люди...это во первых..

Во вторых....ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ, ЕСЛИ ОБРЕЗЫ И НАГАНЫ ИЗ РАЗРЯДА ПОЗВОЛИТЕЛЬНОГО :evil:

Gellemar писал(а):Часть полиции вооружены калашами, замечен РПК (ручной пулемёт калашникова). Зачем?

Потому что они представители закона, а на майдане бандиты с обрезами и наганами... ;) И двое сотрудников уже убиты... ;) Это совсем ничего?

Да вы там совсем в махновщину ударились и говоря по простому НЮХ ПОТЕРЯЛИ.....
Последний раз редактировалось Емеля 18 фев 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 18:49

Gellemar, силовые сценарии всегда готовятся загодя - на случай любых заварух. Это делают силовые ведомства в любых странах, кроме волшебной страны Эквестрии, да и там, скорее всего - распланировано заранее на всякий случай, на каких точках расставлять боевых магов-единорогов и чем пегасы будут сверху закидывать неприятеля =) Без шуток - штук десять примерных сценариев всегда лежат в сейфах - как и сценарии мобилизации, эвакуации и вообще любой чрезвычайщины.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2014, 18:51

Тэнгу писал(а):Яник, в таких заварухах информация поступает в основном в виде сплетен. Потому я сейчас ни за одно сообщение не дам и пяти копеек.

А я тебе и не предлагал играть на деньги. Ты ничего не говорил про убийство в лоб. Говорили Раос и Емеля и говорили, что верят.
И кто тут играет на крови? Я желаю убедиться в истинности информации и ответственности Раоса и Емели.
На крови разводишь демагогию ты.
И про информацию, которая "поступает в основном в виде сплетен" - наглая демагогия.
Это тебе информация поступает в основном в виде сплетен.
А Гэл, ПаВка, Легат и 4-х крылый - непосредственные свидетели и укчастники событий в Киеве. Их четверо, они независимы друг от друга. И их информация не противоречит друг другу. (Могут не совпадать оценки)
А у патриотической сволочи - одна ругань. Бендеровцы, бендеровцы.. Тьфу!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2014, 18:53

Gellemar писал(а):Какой мирный протест? Вы специально издеваетесь? Тут людей убивают.

Gellemar писал(а):Часть полиции вооружены калашами, замечен РПК (ручной пулемёт калашникова). Зачем? Я не представляю. Зачистку Майдана назвали антитеррористический операцией Это (сегодняшний план ПР и его осуществление) самый худший идиотизм который только можно было придумать.

Гэл, бандеровское ядро майдана нацелено на силовой захват власти. Я больше чем уверен, что серьёзным вооружением они уже запаслись. То, что его ещё не применяют - это выжидательная тактика для победы в информационной войне. Когда образ кровавого режима подконтрольными СМИ будет нарисован вполне отчётливо, тогда и со стороны протестующих начнёт работать нечто посерьёзнее коктейлей молотова и допотопных наганов. Типа нас вынудили, мы не хотели, но мы теперь вынуждены защищаться и т.д. по известным сценариям.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 69 из 456 • 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 456