• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 65 из 456 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2014, 15:37

Бей мента - спасай Украину :ps_ih:
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2014, 15:39

Следующий президент Украины?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2014, 17:40

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2014, 17:42

Ну а это вообще писец какой-то :-)
Изображение
Кто-нибудь может себе представить подобное в какой-либо стране мира?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 17:45

Сан Саныч писал(а):Бей мента - спасай Украину

И этот человек говорил что он против властей..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 17 фев 2014, 07:21

Легатус
Ты меня очень удивил, когда предлагаешь все территориальные конфликты решать по мнению автохтонных коренных народов. По такой логике судьбы США должны вершить индейцы, Австралии - её аборигены....
А ведь в Евразии, очень часто и не докопаешься, кто на территории был самым автохтонным. Крымские татары в Крым ведь тоже пришли с других территорий когда то....

Обычно твои доводы на любые темы были вполне солидными, а этот вопрос мне казалось давно решён. и решён как мне казалось в более таком сатанинском ключе. У кого сила тот и прав, тот территорию и контролирует. Максимум что можно позвать на помощь какую нибудь третью силу ООН там НАТО или ещё что то подобное и сильное....

Но никак не историки будут решать кто тут был самый автохтонный.

Как говаривал король Фридрих прусский если не путаю.
Сначала я завоюю провинцию ту, что мне нужна. А потом найдутся толпы историков, которые докажут, что я имел на это историческое право.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 фев 2014, 08:24

Сель писал(а):Как говаривал король Фридрих

Фридрих жил даже не в 20 веке.
А я предлагаю решать вопрос как надлежит решать в 21...

Вон, Шотландия проводит референдум о выходе из состава Великобритании. Тоже стремиться делать Каталония по отношению к Испании.
Последний раз редактировалось Legatus 17 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 фев 2014, 08:50

Моя хорошая знакомая набивает татушки в Украинском доме на память о революции.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 фев 2014, 09:23

alekseymoon писал(а):Моя хорошая знакомая набивает татушки в Украинском доме на память о революции

Алекс Мун резидент Майдана на Южном Берегу Крыма :sh_ok:
Ещё фОн звуковой впечатляющий-говорят чисто как "истинные бандеровцы" - по русски :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 17 фев 2014, 09:26

Легатус
А ведь шотландцы не коренное население Шотландии
У Роберта Бёрнса про шотландцев и Вересковый мёд:
"Пришёл король шотландский безжалостный к врагам - погнал он бедных пиктов к скалистым берегам"

Меня собственно удивляет то, что ты споришь с позицией которая на мой взгляд ближе к сатанизму чем то что предлагаешь ты. Ты предлагаешь ограничить силу каким то умничаньем. И дело не в том насколько это умничанье верно или насколько умно. а в том, как ты собираешься силу принудить к тому, чтобы она себя не применяла?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 фев 2014, 09:29

gavrik писал(а):Ещё фОн звуковой впечатляющий-говорят чисто как "истинные бандеровцы" - по русски

Киев :co_ol:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 фев 2014, 20:44

Во вторник бывшие спецназовцы в составе праворадикалов попытаются захватить Раду - источник
17 февраля 2014,
Источник "Обозревателя", близкий к руководству одной из представленных в парламенте оппозиционных партий сообщает, что во вторник, 18 февраля, во время начала сессии Верховной Рады Украины, будет предпринята попытка захвата парламента с последующим блокированием его работы.
Оппозиция собирает на 18 февраля под стенами законодательного органа страны одну из самых массовых акций протеста. По информации источника, при этом прорабатывается сценарий штурма парламента, а операцией руководит один из бывших военнослужащих, ранее входивший в руководящий состав Главного управления разведки Министерства обороны Украины, экс-начальник ГУР МО Виктор Гвозь. Офицер-отставник сейчас якобы числится помощником одного из народных депутатов - членов оппозиционной парламентской фракции, вице-спикера от фракции "Свобода" Руслана Кошулинского.
Операция по проникновению в здание парламента состоит из нескольких этапов. Одна часть протестующих будут пытаться прорваться к центральному входу через кордон спецподразделений "Беркут" и "ВВ" МВД. Этот вектор должен стать отвлекающим маневров. После сосредоточения под центральным входом в ВРУ большого количества сотрудников милиции, вторая группа осуществит прорыв к боковому входу в парламент. При этом, боковой вход будет открыт изнутри и двери выламывать не придется. Основные ударные группы ультра радикалов состоят из "Правого сектора" и "Самообороны майдана". При этом, "Правый сектор" завтра будет в центре внимания. В состав ударных групп входят подготовленные бывшие сотрудники армейского спецназа.
После попадания в здание под куполом, протестующие займут все помещения и выдвинут требования к депутатам и высшему руководству страны о полной перезагрузке власти – досрочных парламентских и президентских выборов.
По разрабатываемому сценарию, одними из первых в переговоры с "активистами" вступят депутаты фракции "Свобода", которые будут настаивать на выполнении требования "народных масс".

Паша, блин, ты куда завтра собрался? Не вздумай, у тебя семья.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 фев 2014, 20:52

Во вторник бывшие спецназовцы в составе праворадикалов попытаются захватить Раду - источник
17 февраля 2014,

Ну вот, решили еще бабла поднаварить. Ничего и у больших денег ресурс не резиновый.

Я считаю, чем больше они потратят на майдан, тем меньше у них останется на выборы. И меня это радует. :-):

# два сообщения подряд склеены в одно # :: BG777
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 фев 2014, 05:51

Сан Саныч писал(а):Паша, блин, ты куда завтра собрался? Не вздумай, у тебя семья.

А ты когда меня из автомата пострелять хотел если я в Крым сунусь.. о семье моей думал ? А теперь на жалость давишь..
Знаем мы вас жругрофилов.. любым способом хотите хоть один штык от революции оторвать.. :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 06:28

PavKa, у всех свои игрушки =) Одни от ограды палки любят отрывать, другие штыки от революции. А ты от какого памятника себе штык оторвал, Паша? Или настоящий выдали?
А о детях и правда подумать стоит, прежде чем за дядяенек на джипах на рожон лезть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 фев 2014, 06:39

Тэнгу писал(а):прежде чем за дядяенек на джипах на рожон лезть.

Я не за дяденек ... дяденьки вместе с нами там протестуют.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2014, 06:44

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):прежде чем за дядяенек на джипах на рожон лезть.

Я не за дяденек ... дяденьки вместе с нами там протестуют.

А вот это,кстати,да.Разделение не классовое, чего коммунисту Тэнгу не понять! А метакультурное, векторное.Самым ценным считаю тот вектор в украинском народе и тех людей, которые направленны вверх а не на запад или восток от центра. Если здоровые,центростремительные силы возобладают (направленные к Киеву) то увидим в итоге вот это
Изображение

Если победят центробежные -увидим посредине Украины ПРОВАЛЛЯ.
Что бы победить центробежные силы на востоке Украины нужно уничтожить западные форпосты Друккарга с которых действуют эти силы.Что бы нейтрализовать центробежные силы на западе страны- нужно четко очертить восточную границу европейского шрастра которую не должны перейти западные игвы. Но для этого людям придется повернуться друг к другу.
Последний раз редактировалось gavrik 18 фев 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 06:56

gavrik, дяденьки - они не по марксизму. Они по теории элит хотя бы. Большие дяденьки, которые дома сидят и не протестуют, и посылают протестовать дяденек поменьше. А наивные люди верят в то. что все самоорганизовалось и народ един в едином порыве. Щаз=)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2014, 07:01

Тэнгу писал(а):gavrik, дяденьки - они не по марксизму. Они по теории элит хотя бы. Большие дяденьки, которые дома сидят и не протестуют, и посылают протестовать дяденек поменьше. А наивные люди верят в то. что все самоорганизовалось и народ един в едином порыве. Щаз=)

Разность в мировосприятиях.Сторонникам иерархии в голову не может прийти что кто то может что то делать по своей свободной воле,а не по команде сверху. :-)
В вашей системе кто то должен отдавать команды, а рабы выполнять.Если рабы что то делают без приказа-это непорядок!

Тебе вас всех перечислить , с " женской психологией" ? Жаждущих твердой руки правителя ,как Вячеславна :-)
Именно по этом признаку вы объединились,несмотря на разность "идеологий".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 07:20

gavrik писал(а): Разность в мировосприятиях.Сторонникам иерархии в голову не может прийти что кто то может что то делать по своей свободной воле,а не по команде сверху. :-)

Да мне не только в голову это приходит, я только на это и надеюсь - тут в России. Кроме как на подлинное гражданское общество и самоорганизацию честных людей, патриотов, и надеяться не на что. Просто я отчетливо вижу, что у вас происходит не самоорганизация. а классический "цветняк", которых хорошо организован, и отнюдь не "само". И революции у вас никакой нет, ибо строй вы капиталистический на более прогрессивный менять не хотите, напротив - вы его хотите упрочить, а значит, продолжаете реакционную линию. Разговоры о прекрасном капиталистическом социализме ЕС можешь оставить себе =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 65 из 456 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 456