• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 54 из 456 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alta » 06 фев 2014, 15:41

Не стоит "расписываться" за других.. никогда не стоит...

Меченый, я Вас в виду не имела. А по поводу Емели, к которому относилась моя ремарка, по-моему, сомнений нет :)
По поводу сложной ситуации с Вами совершенно согласна - потом всем еще вместе жить, нельзя в противоположной стороне переставать видеть людей.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 фев 2014, 15:53

Яник писал(а):О гранте пока хлопочу. Ты там слово не замолвишь? Небольшой откат будет за мной.

Канешна!
Но только Вам придётся доказать свою инвестиционную привлекательность. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 фев 2014, 16:04

Емеля писал(а):Киев - самый грязный город Европы
Киев признали самым грязным городом Европы. Украинская столица возглавила антирейтинг ЕС.

Обратите внимание, что Емеля привел (без ссылки, наверное чтоб никто не догадался :lol: ) статью 2012 г., свидетельствующую о безобразной работе санитарных служб при режиме Януковича. Уж не пытается ли Емеля "легитимизировать" протест? :sh_ok:

"О гуцуло-тюрках", кстати, говорят, в Киеве новое страшное шумовое оружие ;) - там гуцулы играют на трембитах.
Изображение
А это пострашнее шотландцев с волынками - а иерихонские трубы, те просто отдыхают.

Пы сы: Надеюсь ничего обидного для гуцулов в моих шутках нет :geek: ...нам, хозарам, все равно...

пы пы сы: какие у гуцулов классные куртки. Я тоже хочу такую! Интересно, они продаются?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2014, 16:50

alta писал(а): статью 2012 г., свидетельствующую о безобразной работе санитарных служб при режиме Януковича.

Тяжёлое наследие режима Ющенко...так вернее.... :roll:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 фев 2014, 17:20

Маленький разряждающий обстановку оффтоп.
Кстати, трембита действительно имеет тюркское происхождение:
Изображение
и её родственник карнай:
Изображение

В Европе были известны давно, но массово проникли после контактов с османами.
И карнай, и трембита инструменты натуральные, в Европе для получения хроматического звукоряда их свернули, стали делать из металла, и добавили возможность повышать удлиннять и сокращать трубку за счёт добавления выдвижной кулисы.

Вот их плод этих стараний.
Барочный сакбут
Изображение
Современный тромбон:
Изображение

А вот самый древний, архаичный аналог инструмента, джиджериду:
Изображение
Последний раз редактировалось Legatus 06 фев 2014, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2014, 17:28

Legatus писал(а):и её родственник карнай:

кто бы сомневался.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 фев 2014, 17:30

Из известных мне муз. инструментов внешне больше всего на didgeridoo похоже.
Изображение

...Решено, будут приезжать в следующий раз какие-нибудь гости из Украины, закажу им привести гуцульскую куртку - Нью-Йоркские хипстеры в своих непальских и тибетских прикидах позеленеют от зависти. :P
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 фев 2014, 17:42

O, Legatus, ...и ты про джиджериду вспомнил - и спасибо, а то я не была уверена, как оно по-русски пишется.

У нас в тусовке на одном из фестивалей целый семинар был, по игре на этой штуке...выяснилось, что когда 20 человек неумело и невпопад "джиджеридуют", то получается оружие массового поражения.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 фев 2014, 17:45

alta писал(а):Из известных мне муз. инструментов внешне больше всего на didgeridoo похоже.

Да, так и есть.

alta писал(а):У нас в тусовке на одном из фестивалей целый семинар был, по игре на этой штуке...выяснилось, что когда 20 человек неумело и невпопад "джиджеридуют", то получается оружие массового поражения.

Ну, технически ж, с точки зрения принципа звукоизвлечения, это бас-тромбон или туба.

Если неумело... кгм...

А на так наз. "окталвном педальном" басу можно инфразвук извлекать. ;)

alta писал(а):гуцульскую куртку

А там сплетение как минимум пяти культур: тюркской, славянской, венгерской и румынской. И это всю напластовано на доисторические кельтские корни. Название Галичины (Галиции) идентично Галии (которая Франция и Сев. Италия) и Галисии (в Испании), там жили кельты до прихода индо-европейсцев ещё.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 17:46

Емеля писал(а):
Legatus писал(а):и её родственник карнай:

кто бы сомневался.....
Попались, западэнцы! :ni_zia:
Вы - османы!
А настоящие славяне - только мы с Емелей! :st_ruskiy:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 фев 2014, 18:08

alta писал(а):нельзя в противоположной стороне переставать видеть людей.

Да ладно в противоположной. Убрать все можно и восстановить, не такое восстанавливали. Заботит другое: почему никто этим молодым революционерам не запретил жечь автомобильные покрышки? Это же очень большая гадость для человека. И этого уже не очистить. Как впрочем многого другого.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 фев 2014, 18:29

А теперь самое интересное: информагентство «Регион Киев Медиа» в материале под названием «Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко» сообщает, что лидер автомайдана Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко.

Булатов находился в доме Зозули на ул. Спортивной в Киеве с 23 по 30 января. К нему приезжал Анатолий Гриценко, который поддерживает товарищеские отношения с Юрием Зозулей.

29 января 2014 года друг Юрий Зозуля провел телефонный разговор со знакомым врачом, у которого поинтересовался, может ли сквозное ранение резиновой пулей повредить суставы на ладони и есть ли угроза загнивания уха, если его порвало резиновой пулей.

В материале приводится аудиозапись: Аудиозапись разговора была выложена на YouTube пользователем под ником Юрий Верченко.

Таким образом, за сутки до освобождения Булатова из плена приближенный к Виталию Кличко человек уже описывал ранения, полученные Булатовым.

По информации источника в партии «Батькивщина», аудиозапись телефонного разговора Зозули с врачом была получена с сервера в офисе «Батькивщины» на ул. Туровской в Киеве, где установлено специальное оборудование для снятия информации с каналов связи и контроля телефонных разговоров руководства политической партии УДАР и приближенных к нему лиц.

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 фев 2014, 18:42

Саныч, а все таки, как ты проверяешь новости? Или если это совпадает с твоей т.з., ты веришь автоматически?
http://www.radiosvoboda.org/media/photo ... 55303.html
(не настаиваю на правдивости, но я по кр. мере знаю, что такое Радио Свобода. Что ты знаешь про "Регион Киев Медиа"? )
alta

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 фев 2014, 18:56

alta писал(а):Саныч, а все таки, как ты проверяешь новости? Или если это совпадает с твоей т.з., ты веришь автоматически?

Фотки ранений радио "Свобода" соответствуют телефонному разговору и подтверждают сказанное. Никто его не воровал. А если бы его прибили(распяли) как он говорит, то раны на ладонях были бы совсем другими.
У меня вообще сложилось впечатление, что он неделю бухал. В у него была в день "счастливого спасения" такая опухшая(с бодуна) рожа со следами свежезапекшейся крови. Что не соответствует никаким его рассказам.
Да и рассказов практически не было. Примитивная подделка. Вот что делают деньги.
Последний раз редактировалось alekseymoon 06 фев 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 фев 2014, 19:02

alta
Альта, я, как специалист :grin: , знаю для чего пытают человека (не военнопленного). Только относительно простого вопроса: где деньги? Предложи свою версию. Может Булатов обладал Великой тайной мальчиша-Кибальчиша? :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 фев 2014, 19:04

Ну, с логикой Алексмуна я предоставлю разбираться другим, зато быстрый поиск обнаружил, что предыдущий раз Регион Киев Медиа засветился месяц назад, когда опубликовал фальшивую инфу про Руслану Лыжичко, по поводу которой она сильно возмущалась, и тогда народ уже выяснял, что это за перцы.
https://www.facebook.com/ruslana.lyzhyc ... 2313354649

http://dyvys.info/polityka/dyvys-info-prynosyt-ofitsijni-vybachennya-ruslani-lyzhychko.html писал(а):Редакція Дивись. Інфо приносить офіційні вибачення перед співачкою Русланою за публікацію фейкової заяви, яка була розповсюдженою провокаторами від імені голосу Євромайдану.
Нагадаємо, заяву Руслани Лижичко розповсюдив сайт rkm.kiev.ua, де публікація знаходиться і досі

sapienti sat
Последний раз редактировалось alta 06 фев 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 фев 2014, 19:07

Саныч, я-то не специалист по причинам для пыток, я специалист по отслеживанию и проверке информации. Когда ты от себя строишь умозаключения, у меня нет проблем, но когда ты без комментариев вешаешь непроверенное что-попало, то это для меня тяжело, и пройти мимо не получается.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 фев 2014, 19:19

alta писал(а):когда опубликовал фальшивую инфу про Руслану Лыжичко

Это информационная война, Альта. По сути все врут обо всем.
Украина осваивает 20 млн. американских денег в неделю только из штатов. Эти деньги идут на содержание каналов ТВ, газеты, интернет издания, подкуп и покупку людей, инсценировки ужастиков.

Идет война миллиардеров за реальную власть в Украине. Они тоже тратят немерено денег.
Пиндосы имеют свои интересы, Россия свои, Европа свои, даже Грузия свои. И все при этом, так или иначе, башляют.
Самыми слабыми в информационной войне оказались именно власть держащие. Не потому что идиоты, а потому, что все бабки выделяемые на информацию украли. Думали что и так прокатит. Не прокатило. :-):
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 фев 2014, 19:21

Это информационная война. По сути все врут обо всем.
+

Один из главных вопросов в том, кто будет главным ~синхронизатором процессов. Кто будет определять семантику.. Сейчас так или иначе определяющими являются западные стандарты, как бы не бесновалась азиатчина. Азиатчине нечем крыть рационально. Поэтому достают из рукава религиозную тему. Оспорить рационально же не могут.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 фев 2014, 19:24

alta
Лично для тебя расскажу. По многим данным, недельный бюджет всего протеста в Киеве и на местах - 20 млн. долларов. Конечно такие добровольцы, как Паша ничего не получают, но это не значит что все мероприятия проводятся за пожертвования киевлян или просто так. Верхушка автомайдана, по видимому замазалась, и очень прилично, в схеме распределения денег. На мой взгляд, на автомайдан ложилась задача даставки наличности по точкам. То, что начали захватывать верхушку автомайдана и говорит о том, что кто-то не получил своего. Все просто, не надо усложнять. Власть давно уже знает не только кто получает, но и источники финансирования. Сейчас в Киеве работают усиленно разведки всех геополитических игроков. Как ты думаешь, мог ли председатель КНР сегодня заявить о вмешательстве Запада во внутренние дела Украины. Зная китайцев, они такое заявление ради Путина никогда не сделают если не знают. Звоночек. Скоро начнутся разоблачения :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 54 из 456 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 456