• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 50 из 456 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2014, 11:26

Legatus писал(а):Мнение участников?

Он не далек от истины. Все что он говорит есть в открытых источниках информации.
Все зависит от России. Если пиндосы устроят на олимпиаду еще пару, тройку терактов на территории России, то глядишь пронесет.
Ну все построились в готовности: корабли США, народный фронт, "самооборона" и т.д.
Наши зрадники в Мюнхен за указаниями слетали. Москва ведет арт-подготовку по ТВ.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2014, 12:04

Раос писал(а):ИМХО, очень интересный и объективный анализ ситуации на Украине.
Толик из Винницы - голова!

Согласен, но Павка и такие как он это не смотрят.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 фев 2014, 12:09

Меченый писал(а):PavKa, мне 39 лет, думаю ты старше

Да.. мне 42.
Меченый писал(а):Тогда же была написана на украинском языке поэма "Украина"

Извини Меченый я не особо люблю стихи.. может всего десяток мне нравились в жизни.
Меченый писал(а):Поэтому PavKa мне понятны и стоящие на Майдане и те, кто по другую сторону баррикад, и те, кому нет до этого дела.

Я не могу сказать что понимаю тех кто против .. точнее понимаю людей которые идут в менты.. но мне это не приятно и не приемлемо.
А безразличные.. ну безразличие это грех.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 фев 2014, 12:10

alekseymoon писал(а):Согласен, но Павка и такие как он это не смотрят.

Уверен ты не перескажешь своими словами.
Потому что информации там нет.. одни ухмылки и гримасы. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 фев 2014, 17:10

Эксперт: Референдум в Гагаузии может стать примером для некоторых регионов Украины

"История с референдумом в Гагаузии - это лучшая иллюстрация того, что может произойти с Украиной, если центральная власть не свернет с тупикового пути национального развития и евроинтеграции. Потому что в Молдавии и на Украине проходят аналогичные процессы с опережением в несколько лет", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля шеф-редактор издания "Однако. Евразия" Семен Уралов.

По мнению эксперта, предварительные результаты референдума в Гагаузии по определению внешнеполитического вектора автономии вполне предсказуемы. Тотальная поддержка гагаузами интеграции в Таможенный союз является прямым следствием румынизации Молдавии и движения республики по пути евроинтеграции.

"Предварительные результаты голосования в Гагаузии указывают на то, что нет лучшей агитации за Таможенный союз и евразийскую интеграцию, чем румынизация, национализм и евроинтеграция по схеме "Восточного партнерства". Небольшой гагаузский народ чувствует себя неуютно и некомфортно в в национальной республике Молдавия, где ему отведена роль "пятой колонны", "неправильных молдаван" и "сепаратистов". Если прибавить к этому активную румынизацию региона и курс на поглощение со стороны Бухареста, то выбор гагаузов вполне понятен и логичен", - отметил эксперт.

Однако, по его мнению, прежде всего, гагаузский референдум способен стать прецедентом и для украинских регионов, которые недовольны политикой Киева. "Самым интересным являются не результаты референдума - которые так или иначе прогнозировались, а сам прецедент. Дело в том, что ситуация с Гагаузией является знаковой для Украины. На Украине, как и в Молдавии, есть регионы аналогичные Гагаузии, которым просто некомфортно в национальной и евроинтегрирующейся республике. В первую очередь это Крым и т.н. Новороссия с центром в Одессе. Если Восток Украины еще как-то представлен во власти в виде финансово-промышленных групп и региональных элит в рамках Партии регионов и Компартии, то южные регионы совершенно лишены права на самоуправление и идентичность. Так, в Одессе, Николаеве и Херсоне уже давно нет мэров, а губернаторами являются персонажи, скорее лояльные "донецким", нежели занимающиеся регионами. В Крыму еще два года назад была проведена полная политическая зачистка региональной политики и вся полнота власти в руках у прикомандированного представителя "донецких". Однако, любое действие всегда рождает противодействие", - отметил Семен Уралов.

ИА REGNUM напоминает, что 2 февраля в Гагаузии состоялся "запрещенный" Молдавией референдум об отношении к внешнеполитическому вектору Молдавии (интеграция в ЕС или в Таможенный союз), а также по закону об отложенном независимом статусе автономии, согласно которому в случае, если Молдавия потеряет независимость (в качестве такового случая в Комрате рассматривают поглощение Румынией), Гагаузия автоматически станет независимым государством. Итоговая явка на референдум составила рекордные для автономии 70,42%. За ходом голосования следили 275 местных наблюдателей, а также международные наблюдатели из Польши и Болгарии и с Украины. По их данным, процесс голосования прошел спокойно, и никаких нарушений зафиксировано не было.

Согласно первым предварительным результатам подсчета голосов по столичному Комратскому району, за курс на интеграцию в Таможенный союз России-Белоруссии-Казахстана высказались 94,49% участников референдума, против - 1,3%. За интеграцию в ЕС проголосовали 2,69%, против - 67,3%. За отложенный статус независимости Гагаузии - 68%, против - 1,75%.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2014, 17:20

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2014, 17:51

Andrew писал(а):Согласно первым предварительным результатам подсчета голосов по столичному Комратскому району, за курс на интеграцию в Таможенный союз России-Белоруссии-Казахстана высказались 94,49% участников референдума, против - 1,3%. За интеграцию в ЕС проголосовали 2,69%, против - 67,3%. За отложенный статус независимости Гагаузии - 68%, против - 1,75%.

Юго-западный форпост Друккарга :-) У меня там он на карте обозначен :men: viewtopic.php?p=68170#p68170
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2014, 17:58

gavrik писал(а):Юго-западный форпост Друккарга

Стебинг уже все захапал. Гаврик, ты за безоговорочную сдачу Стебингу? Ответь как думаешь.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2014, 18:13

alekseymoon писал(а):Ответь как думаешь.

Отвечаю как думаю.Зло не побеждает зло.Оно лишь меняет его разновидность.Это не мое сражение.Я уицраоров в их возне поддерживать не буду.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 фев 2014, 18:19

Мусин уже и до Киева добрался :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 фев 2014, 18:34

gavrik писал(а):Юго-западный форпост Друккарга У меня там он на карте обозначен

Лучше учи географию, полководец! :ti_pa:
У тебя там только Приднестровье отмечено. Гагаузия в другом месте. :men:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 фев 2014, 18:47

Раос писал(а):Лучше учи географию, полководец!
У тебя там только Приднестровье отмечено. Гагаузия в другом месте

Так тот кусочег в углу карты ещё не был захвачен до сегодняшнего дня :men: теперь можно зарисовывать :men:
ЗЫ.Я в курсе где Гагаузия. А Кишинеу на третьем острове.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 фев 2014, 18:50

gavrik писал(а):теперь можно зарисовывать

Флажки ставить не забывай! :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 фев 2014, 19:48

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 фев 2014, 01:52

КИЕВ, 3 февраля. Если на Украине оппозиция сможет победить, то это не означает, что протестующие добьются того результата, которого хотят. Об этом корреспонденту "Росбалта" рассказал украинский политолог Юрий Романенко.

По его словам, новый премьер-министр страны с большой долей вероятности будет "прозападным". "Премьер будет прозападный и, по сути, будет проходить смотр накануне президентских выборов, которые по логике… должны состояться осенью. Как вариант, в стране могут провернуть реформу Конституции с выходом на парламентскую республику", — предполагает эксперт.

"В Украине зафиксируется режим, где экономически будет доминировать Россия, а политически будет условно прозападное правительство, которое будет свидетельствовать о переменах и "о тяжелой победе народа в борьбе за свои демократические права". Я не удивлюсь, даже если подпишут какую-то форму ассоциации с ЕС. По этой же логике Юлию Тимошенко выпустят за границу полечиться. Но ветер перемен окажется на поверку иллюзией. Реально ничего не изменится, потому что это будет всего лишь новый олигархический консенсус, где поменяются лица, но не поменяется суть режима", — отмечает политолог.

"Режим будет слабый, потому что элита будет управлять по-старому, а внешней поддержки будет недостаточно. Экономически ситуация станет еще хуже. Политики будут играть на противоречиях между регионами, углубляя раскол. В сумме это приведет к тому, что народ дозреет на новое восстание. Оно уже будет конкретным, потому что иллюзий уже ни у кого не будет. Не будет переговоров о консенсусе, о Европе и так далее. Сотники Майдана, прошедшие через репрессии межвременья, будут понимать, что надеяться можно будет только на самих себя. Кто победит, тот возьмет все. Сражение будет яростным, но недолгим. Долго бардак здесь не смогут терпеть ни Россия, ни Запад", — резюмировал Романенко.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 фев 2014, 10:13

Изображение

Мария Яремчук - "Три белых коня"

http://www.youtube.com/watch?v=JFtV-aXrjcQ

Мария Яремчук "Опять с тобой"

http://www.youtube.com/watch?v=DMmrW7OVUEo
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 фев 2014, 11:04

Andrew
В Эрафйской федерастии с суверенной демонократией разборки ведут чеченцы.
Кто то хотел при нынешней власти быть мандарином - не получилось.

Вот Мы в Европе всю эту мразь эрэфийскую отлавливаем.
Нельзя по крайней мере работорговлю в эрэфии прекратить?
Чем Серегя Шойгу думает? Тоже команда спасателй называется. В куль да в воду таких спасателей.
Последний раз редактировалось Sarmat 04 фев 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 11:08

gavrik писал(а):Юго-западный форпост Друккарга У меня там он на карте обозначен

gavrik писал(а):Отвечаю как думаю.Зло не побеждает зло.Оно лишь меняет его разновидность.Это не мое сражение.Я уицраоров в их возне поддерживать не буду.

Зато ты помешался вместе с Пашей на другой возне. Я всё об этой революции на майдане. У меня бы ни к бандеровцам и ни к либералам претензий не было,но вы реально ЗАДРАЛИ выбирать из РМ, то что вам выгодно и можно за уши притянуть в борьбе против российской метакультуры. Но что то другое идущее вразрез вы упор не видите специалисты по игвам и Друккаргам. Относительно революции на майдане цитирую Андреева:

"Но пора уяснить себе, что за историческими событиями, масштаб которых нас ослепляет и заставляет их поэтизировать, стояла всё-таки именно борьба метаисторических чудовищ: именно поэтому так кровавы эти исторические эпопеи и так сомнителен их конкретный положительный результат. Ведь борьба чудовищ стоит и за мировыми войнами, и хорошо, по крайней мере, что мы не склонны больше поэтизировать эти войны. Со временем будет покончено и с поэтизированием революций."

Так чего поэтизируете, а не боретесь по совету Андреева с поэтизированием революций?
Волшебным голосом Джельсамино подвываете инфрофизическим чудовищам ,но нас учите щи варить...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2014, 11:22

Sarmat писал(а):Мария Яремчук - "Три белых коня"

Шо это за пошлая попсовая примитивщина ?
Сармат.. такого ге у каждого народа хватает. Этим ты нас не упрекнешь. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 фев 2014, 11:40

PavKa

Мария - это пошлая попса? Не знаю, как Вам а мне ее песни нравятся.

Она от Украины на конкурс Евровидение едет. Поддерживать будем всем назло :grin:
Последний раз редактировалось Sarmat 04 фев 2014, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 50 из 456 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 456