В центре Киева на морозе
Сан Саныч, февраль 2010 писал(а):Крым может стать только независимым. Никуда он не вернется, ушло то время. Точка возврата пройдена.
...
А что, Севастополь собственность России? После 2017 года может и останетесь здесь (я не против), но будете платить по нормальным ценам за аренду
Сан Саныч, июль 2008 писал(а):Во мне очень много разной крови, так что можно сказать, что я не русский и не украинский. Мне, по большому счету все равно в какой стране жить, лишьбы было удобно моей семье. Чем меньше меня государство замечает, тем мне лучше.
...
Севастополь должен стать городом международных связей и общения. Не побоюсь сказать - международным духовным центром, и для этого есть все предпосылки.
Мой любимый город станет столицей объединенного мира.
...
Лично я готов жить и в независимом Крымско-татарском государстве
...
Мне глубоко безразличны "козлы- водители"как Украины, так и России. Для меня был бы лучший вариант по В.Аксенову (Остров Крым) и к крымским татарам я никаких претензий не имею и уважаю этот народ.
Сан Саныч, июнь 2008 писал(а):Ты ничего не понял, мой город выше каких-либо уицраоров. Нам глубоко плевать как на Жругра так и на новоукраинского. Я не против того, чтобы Украина вступила в НАТО, но наш то город здесь причем? Не нравится? Тоже самое касается и России.
...
Мне глубоко плевать на Россию, и Украину, какие они мне родины. Мне повезло, для меня родина Севастополь
Раос писал(а):какие приказы власти беркутам ты назвал преступными?
Ахтырский писал(а):Разгон Евромайдана 30 ноября, что и инициировало по-настоящему массовые протесты.
Оруженосец писал(а):потом трусливо отработать назад и начать искать виноватых. сдавая своих. Это деморализовало правоохранителей и убедило мятежников в слабости власти и возможной безнаказанности.
Ты мне хоть одного "сданого" "беркута" покажи
Все никак "козла отпущения" отдавшего приказ на разгон не найдут! А уж тех кто своими руками "рукоприкладствовал" тем более.Моральный дух правоохранителей...
пипец каламбур! Моралью,дорогой там и не пахло! Мало того что в "беркуты" идут отморозки склонные к насилию, их ещё после прихода к власти "донецких" дополнительно отфильтровали "по неблагонадежности".Мораль сих "спецназовцев" не может пошатнуться до тех пор ,пока им регулярно платят "левые бабки" за "стояние на морозе".Вот если прекратят платить-тогда будет возможен вариант-"милиция с народом".По сути это НАЕМНАЯ ДРУЖИНА местного князя Януковоща.Бабки платят солидные и бойцы "беркута" лично заинтересованы в продолжении очень прибыльной "шабашки".По секрету, на ушко, тебе перескажу слова одного знакомого из "беркутов"- собирается квартиру прикупить,если ещё месяц померзнет.Ахтырский писал(а):Сан Саныч, ты все еще имеешь именно эту точку зрения - или уже ее изменил?

Сан Саныч писал(а):Понятие родины для меня ограничено рамками одного города.

gavrik писал(а):По секрету, на ушко, тебе перескажу слова одного знакомого из "беркутов"- собирается квартиру прикупить,если ещё месяц померзнет.

Сан Саныч писал(а):Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым
Версия для печати
О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым
А какой м.б. "установленный порядок"??? Если эта организация официально зарегистрирована и разрешена на Украине, то на каком основании ее в Крыму запрещать??? А если не разрешена на Украине, то зачем ее в Крыму отдельно запрещать??? А если вы хотите ее запретить вопреки разрешению центра, то значит вы не признаете киевское руководство и Януковича??? Тогда об этом и надо было сначала подробно писать, а не про какую-то "Свободу". А если вы вы не признаете киевское руководство и Януковича, то значит вы тоже за революцию, но с другой стороны???Сан Саныч писал(а):Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера...
Сан Саныч писал(а):3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.

ваконда писал(а):Она жила в Киеве, ходила в секцию рукопашного боя, и была настроена за независимость Украины
Столо быть Украина тогда была чьей-то колонией! Эстонской? Или эфиопской?Так твоя свояченница получила деньги от США? Сколько?ваконда писал(а):Это и тогда говорили, что США выделяет деньги на организацию уличных беспорядков, снабжения всем необходимым восставших, и оружием, слишком всё хорошо отлажено в этих Майданах.
ваконда писал(а):Люди которые искренне переживали за судьбу Украины, попадаются в сети националистов не понимая что они марионетки в чужой игре.

ваконда писал(а):Это и тогда говорили, что США выделяет деньги на организацию уличных беспорядков, снабжения всем необходимым восставших, и оружием, слишком всё хорошо отлажено в этих Майданах.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1